ID работы: 13275247

𝓯𝓮𝓮𝓵 𝓵𝓲𝓴𝓮 𝓼𝓸𝓶𝓮𝓽𝓱𝓲𝓷𝓰

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Hunjae (Hunter/Minjae) (нежность, поцелуи)

Настройки текста
Примечания:
День выдался очень тяжёлым. Репетиции, съёмки аж двух эпизодов шоу, слежка, чтобы мемберы ничего не вытворили. Хотя, Минджэ сам согласился на роль лидера. И он ещё ни разу не пожалел об этом. Ему нравилась их команда, ему нравилось следить за ними в перерывах, на тренировках, на съёмках. Эти ребята определённо лучшая компания, в которую он мог попасть. Но сегодняшние съёмки… Они словно заставили Кима взглянуть на одного из участников по-новому. Хантер. Этот весьма очаровательный таец. Он легко мог поднять любому настроение своей солнечной улыбкой, которая грела не хуже тайского солнца. Оно же и потерялось в его глазах. Глаза тайца всегда ярко сверкали, согревая окружающих. А характер… Хантер был в меру мягким, в меру упорным. Во время тренировок он становился настолько серьёзным, что это порой пугало. Но и во время тех же тренировок он мог стать ласковым, помогая остальным с отработкой хореографии. Он был прекрасным учителем, и сам лидер порой завидовал его таланту объяснения. Но потом зависть уходила, затапливаемая тёплыми чувствами к участнику и благодарностью, что он не отказывается помочь. Минджэ устало присел на кровать, закрывая лицо руками. Его ещё слегка потряхивало после съёмок. Эта чёртова игра с наушниками. Хантер был слишком близко к нему. Ещё и приходилось постоянно смотреть на его губы, чтобы узнать слово, которое он должен был передать Ечану. И порой лидер отвлекался на эти розовые, слегка пухлые губы, не различая слова. В его голове тогда пронёсся вопрос, а какие они на ощупь? Такие же мягкие, какими они кажутся? Даже мемберы тогда сказали, что они чуть не поцеловались. На то заявление Минджэ лишь нервно улыбнулся, молясь, что румянец на его щеках не виден, а Хантер вновь ярко улыбался, словно для него ничего страшного не произошло. Ким тихо застонал, вспоминая второй момент. Тогда, кажется, только слепой не мог увидеть, с какой нежностью он смотрел на тайца. То, что говорил Хантер, расплавило Минджэ прямо там, и если бы вокруг никого не было, то парень бы не сдержался, и прижал танцора к себе. Эти мысли заставили лидера вновь покраснеть. «О чём я вообще думаю? Нельзя, нельзя, нельзя.» — Минджэ разочарованно выдохнул. Он понимал, что такие мысли не очень хорошо, учитывая, что скоро их дебют, и подводить команду ну никак нельзя. И избегать Хантера не получится, иначе будет куча вопросов. Ким со стоном откинулся назад, ложась на кровать. Этого ему только и не хватало для полноты жизни. Влюбиться в участника группы. В дверь аккуратно постучались, и в проёме появилась знакомая макушка. Хантер с интересом и лёгким волнением смотрел на лежащего с закрытым лицом лидера. — Минджэ-хён? Ты в порядке? Мы уже собираемся ужинать. — Ким, услышав голос тайца, резко поднялся, отнимая руки от красного лица. — А, Хантер. Да, да, конечно, я иду. — Хантер недоверчиво посмотрел на лидера, заходя в комнату полностью и закрывая за собой дверь. Подойдя к слегка напуганному парню, и это удивило танцора, он легко коснулся губами его лба, проверяя, не заболел ли их старший. Минджэ отпрянул, прикрывая рот рукой, дабы не совершить лишних действий. — Ты что делаешь? — Хантер посмотрел на Кима слегка обиженно. — Проверил, не заболел ли ты. А то красный такой. — он аккуратно коснулся костяшками щеки рэпера, чувствуя, какая она горячая. Минджэ поднял нечитаемый взгляд, сталкиваясь с мягким взглядом младшего. — Хантер, не надо… — названый лишь слегка улыбнулся, опасно приближаясь к лицу лидера. Глаза того вновь засверкали, как в тот момент на шоу. Он понимал, что это неправильно, но почему не рискнуть? Таец быстро облизнул пересохшие губы, и это стало последней каплей терпения Кима. Он подался вперёд, впиваясь в желаемые губы, с удовольствием отмечая, что они действительно такие же мягкие, как он и представлял. Долго вести ему не дали, Хантер начал активно в ответ сминать губы лидера, касаясь его щеки уже не костяшками, а полной ладонью, наклоняя голову ближе к себе. Минджэ не мог оторваться от его мягких губ, проходясь по ним то и дело языком, слегка дразня. В один момент его язык был пойман пухлыми губами, что заставило Кима тихо простонать. Хантер чуть отстранился, разрывая поцелуй. Чувствуя горячее дыхание старшего на своих губах, улыбка сама растеклась на лице тайца. Минджэ слегка улыбнулся в ответ, сверкая звёздными глазами. — В твоих глазах снова звёздочки сверкают. — шептал младший, заворожённый. — А в твоих всё ещё сияет солнце. — голос Кима тоже не поднимался выше шёпота. Танцор вновь прильнул к губам старшего, сминая их уже чуть нежнее. Увлечённые, они не услышали ни крики ребят, зовущих на ужин, ни открывшуюся дверь, ни восклицание кого-то из мемберов. Они были в своём мире, не замечая никого, кроме друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.