ID работы: 13275218

Мой тупой но любимый валет

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
И вот уже утро 6:48 Вару уже встал а Пиковый король нет Вару начал собираться как Фёдор не сказал во сколько он Вару заберёт, прошло минут 15 наверное и Вару был почти собран. Ему осталось совсем чуть-чуть надо было найти одну вещь какуе-то важную бумажку.. Из за всего шума проснулся Пиковый король. П-что ты делаешь? В-я?.. П-нет блять я! Что за тупой вопрос? В-да хер его знает П-так что ты делаешь? В-я пытаюсь найти одну бумагу. П-помочь? В-опа, не надо я уже нашёл П-а сколько сейчас времени? В-7:03 утра П-а во сколько тебя Фёдор заберёт? В-хз он не говорил (да ты шо) П-а нахуй ты так рано собрался? В-что бы за ранее быть готовым П-ясно всё с тобой, когда я вернусь домой я тебя убью В-за шо? П-да нихуя себе за шо, да за то что так рано встал и меня разбудил! В-всё я из дома валю П-к Феликсу? Или к другим клонам В-ааа... Ээээ да! П-ясно не удивлен В-ну и хуй с тобой! П-хуй у меня на месте не бойся В-чего я должен боятся? Твоего хуя? Ну и раздался смешок со стороны Вальта Пик П-не я тебя не убью я тебя износилую! В-ээээээ.. Ты не приахуел? П-нет В-ааа мне кажется что да как П-когда кажется кристится надо! В-иди ты в жопу! П-в твою? (Да я знаю это не актуально, но почему бы и нет?) П-советую тогда встать раком что бы зайти) Вару покраснел от таких слов (тут даже я покраснела пх) Вару-да ты в баню! С красным лицом как у помидора сказал Валет Пик П-а что в жопу уже нельзя? В-нельзя! П-жалко а то так хотелась Пик всё больше загонял Вару в краску В-ну здесь я тебе точно не дам! П-а дома? В-ну дома посмотрим... П-надеюсь после моего возрождения В-основном а может мне нового парня найти который меня не будет ебать? У Пикого Короля зрачки стали красными ну его можно понять Валет с такими шутками и тут получит пиздюлей от Короля ведь Валет Пики только его не чьё больше! П-а ты не ахринел ли? В-Пик да я же пошутил П-ага знаю твои шутки В-ой ой посмотрите Пиковый Король обиделся! П-Вару если ты не успокоешься то я тебя прямо сжечь и прямо сейчас трахну! В-понял принял Обработай Пиковый Король с насмешкой посмотрел на своего Вальта который стоял и молчал Дальше они пошли позавтракали ну и не много поговорили. Пиковый Король не хотел отпускать своего Вальта куда либо! Ох но Фёдор не торопится забирать Вару Ведь у Фёдора были другие дела которые были очень проблемные их решать было примерно на 2 дня не меньше! Ну а возможно и больше! У Фёдора не как не выходило из головы как предупредить Вальта пик? Фёдор-ладно надо съездить за Габриэлем почему бы и нет? Пусть он развивает свою память! Фёдор приехал в гости к Вальтам и к дамам в общий дом Фёдор объяснил свою проблему и решил что бы Габриэля туда отправили, все согласились как у других клонов были другие дела а у Габриэля как раз 3 выходных Фёдор-ладно запомнил что надо сказать Вальту Пик? Г-Кому? Фёдор-Вару!! Помнишь что надо сказать Вару!! Г-а... Да.. Ему надо сказать что мы побудем в Купале ещё 2 дня! Фёдор-отлично! Тогда сегодня в 15:30 ты отправляешься в купол! Г-хорошо Ну время было как раз 15:00 и у Габриэля было 30 минут что бы собраться! У Королей и у одного Вальта было собрание да возможно Куромаку сказал что сегодня не будет собраний но ему пришлось объявить это собрание по какому-то пустяку но нам это не интересно (наверное) Интересное то что уже 15:28 времени и Габриэль уже собран и решил просто съесть печеньку Фёдор-Габриэль думаю можно уже тебя отправлять! Г-хорошо Фёдор-ладно Фёдор отправил Габриэля в купол Габриэль появился у себя в городе (я не помню как называется его город! ¶∆¶) Габриэль решил сходить туда где ведуться всегда собрания! Собрание должно было закончится через 25 минут поэтому у Габриэля то ли много то ли не много времени! И вот он уже рядом году всегда ведутся собрании и его замечает Вару В-основном Габриэль!! Я тут не один Валет!! УРААААААААААА! Все короли особенно Король Бубновой масти посмотрели в сторону куда смотрел Вару Там и вправду идёт Габриэль(да ты шо правда што ли? ) Габриэль был очень рад видите всех кто там присустывал К-а ты тут зачем? Г-я тут чтобы предупредить Вару В-а? Г-на тут останемся ещё на 2 дня! В-шестых зря сегодня рано собирался! Д-но ты же не знал что это произойдёт друг мой В-ну тоже верно И вот собрание уже закончилось все по росхадились по своим городам и у всех на часах разное время но у Вару уже 21:09 а он хочет спать, это не удивительно ведь встал он в 6:36 и он решил лечь спать но его позвала там какаета слуга! В-что? ?-сер Вару вас позвали завтра в 10:00 по вашему времени в город к Габриэлю В-хорошо! Я приду ? -хорошо мы напишим отметку В-ага, а теперь попрошу меня не тревожить я пойду спать ? -хорошо спокойной ночи вам Сер Вару Вару пошёл к себе в комнуту приоделся и лёг спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.