ID работы: 13275218

Мой тупой но любимый валет

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И так начался наш как все думали обычный день, все вот ждали когда приедут другие клоны и все уже представляли как они от сюда от всех уедут особенно пиковые (кроме дам) Все клоны которые находились в доме и сидели на кухне (если что воскресенье) Рома-Вару Вару-м?... Рома-ща Рома решил подождать когда они останутся одни и это долго ждать не пришлось, но был маленькая проблема пик решил подслушать. Рома-так о чем я можно вопрос Вару-и почему при всех не спросил?,агрх ладно валяй Рома-как у тебя там дела на работе? Вару-странный ты какой-то ну нормально а что? Рома-ну я же знаю что ты работаешь с Феликсом так ведь? Вару-ну и? Рома-а он не чего про меня не говорил Вару-ну говорил и? Рома-а Раскажи что он про меня говорил Вару-ну Пока Вару объяснял это Ромки Пик ещё подслушивал и не понимал по чему он это раньше не спросил? Когда Феликс ушёл? И к чему это всё? Рома-слугай Вару Вару-ну чё те? Рома-а у вас босс тот же? Вару-ну Рома-Феликс что то говорил что пристаёт он к тебе а что ты боссу говоришь? Вару-ничего.. Рома-почему? Вару-скажу так, получается так что он может и начать приставать к Феликса ну а пока что пристаёт ко мне, он выдал такой закон у нас на работе мол "будете мне что то говорить выебу! " ну и добавил "тут даже есть девствиники как я вижу так ведь Ирина, Вару, и Вера? " (Ирина и Вера работники) знаешь я с ним не хочу переспать я лучше за неделю с Пиком пересплю 30 раз чем с этим 30 летним мужиком, да от него даже мужиком не пахнет! Рома- интересно а чёт мне Феликс не говорит и ты Реку не говоришь? Чуть с растроиным и злым голос спросил Ромка. Думаю вы понимаете что Пик был зол то что Вару его самый любимый человек не сказал ему об этом Вару-понимаешь там платят не мало так то мы решили что нам будет лучше если мы не чего не скажем... Ты только Пику не говори ок? И Феликсу пока не чего не говори ладно? Рома-Феликсу возможно влетит за это но не скажу кто сказал а вот Пику не ска- Рома не договорил как тут зашёл Пик и сказал это: Пик-а-бу и не надо я и так всё слышал!.. Чуть не орать он это сказал Вару.м.- блять .. Рома-.... Пик-Рома уйди с кухни пока не убил! Вару-... Рома-а что ты с Вару сделаешь? Пик-это тебя не касается! Так что пиздуй от сюда! Рома-ладно.. Вару.м.- да блять мне пизда и не известно какая... В лучшем случае вы едите.. Наверное.. Как говорится Вару сейчас было очень страшно как не когда, для него было в лучшем случае это что бы его выебали но ключивое слово "Наверное.. ".. Пик-и долго пытался скрывать? Вару-нет.. Тихим голосом сказал Вару Пик-дааааа? Я что то в этом сомневаюсь! Вару-... Пик-и что мы молчим? Вару-мне не чего сказать.. Пик-возьми как... А мне есть что! Вару.м-я и не сомневался .. Пик-и что же мы так он лезет а ты не чего мне не говоришь? ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН МОЖЕТ ВЗЯТЬ И ПРОСТО ВЫЕБАТЬ? Вару-нет они пожалуйста.. Опять же тихим голосом сказал Вару Все клоны решили пойти гулять даже черви так что Пики были одни Пик-ДА? НЕ ОРАТЬ? ДА Я НЕ МОГУ ТУТ ЗНАЧИТ ГОВОРИШЬ ЧТО НА РАБОТЕ ДЕЛА " НОРМАЛЬНО" А ТУТ ВЫДАЁТСЯ ЭТО? А МОЖЕТ ОН УЖЕ ТЕБЯ ВЫЕБАЛ? Вару-не выдумывайте если бы выебал я бы довно в слезах пришёл бы Пик-ДА Я УЖЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ! Я ДЕЛЮСЬ СО ВСЕМ А ТЫ ДА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ ЧТО К ТЕБЕ ПРИСТАЮТ? НЕТ НУ ЭТО ПЕРЕБОР Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ УВОЛИЛСЯ Вару-уволюсь когда зарплату выдадут! Вару сказал на нормальном тоне Пик-ДОРОГОЙ МОЙ БОЮСЬ ДО ЭТОГО ТЕБЯ ВЫБИТЬ КАКОЙ-ТО ДОЛБОЁБ! А НЕ Я! Вару-я не дам это ему сделать! Пик-ИНТТЕРЕСНО АЖ СТАЛО И СКОЛЬКО ТЕБЕ ПЛАТЯТ ПО СЛЕДУЮЩИМ ЭТОГО "ШИКАРНОГО" БОССА? Вару-ну не шикарный он!.. Пик-ДА ПОТВОИМ СЛОВАМ ТАК И НЕ СКАЖЕШЬ! Вару-ДА ХВАТИТ УЖЕ НАЖАТЬ НА МЕНЯ МНЕ ОБЕЩАЛИ ДАТЬ ЗАРПЛАТУ 50К (да мажор) Я ПЫТАЮСЬ ВЫТЕРПЕТЬ РАДИ НАС! Пик-ТОГДА МОЖЕТ МНЕ ЗАТКНУЛСЯ ИЗ ЗА ЭТОГО? Вару-ну хотелась бы! Пик-НУ КОНЕЧНО ЭТО ЖЕ НОВЫЙ БОСС ОСТАЛОСЬ НЕ МНОГО ДО ЗАРПЛАТЫ! А МОЖЕТ ВЫ У НАС ТАМ ШЛЮЗАМИ ДЛЯ БОССА РАБОТАЕТЕ М? РАЗ ОН ЗНАЕТ КТО ДЕВСТВИНИКИ А КТО НЕТ, ЭТО ЖЕ КАК ОН МОГ УЗНАТЬ ПО ДЕЙСТВИИ ИЛИ ОН ТАМ ВАС ЦЕЛАВАЛ А МОЖЕТ ЛАПАЛ ВАС ТАМ? ИРИНУ ИЛИ ВИКУ? Вару-ВО ПЕРВЫХ МЫ ДЛЯ НЕГО НЕ ШЛЮХИ ВО ВТОРЫХ ОН НАС НЕ ЦЕЛОВАЛ И ПО ДЕЙСТВИЯМ НЕ МОГ ПОНЯТЬ Я НЕ ЗНАЮ ОТ КУДА ОН УЗНАЛ ЧТО МЫ ДЕВСТВИНИКИ А В ТРЕТЬИХ ОН НАС НЕ ЛАПАЛ А ПРОСТО ПЕРЕСТАЁТ! В ЧЕТВЁРТЫХ НЕ ВИКА А ВЕРА! Пик-ДА МНЕ НАСРАТЬ ХОТЬ ВАЛЯ НО МНЕ НЕ НАСРАТЬ НА ТЕБЯ! Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЛИ НАМ НЕ ГОВОРИТЕ ЕМУ НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ ХОТЯ САМ ГОВОРИШЬ "ЧТО Я СМОГУ ЧТО Я ЭТО НЕ ДАМ СДЕЛАТЬ ЕМУ БЛА БЛА" (начал кривляться) Вару-МОЖЕТ МНЕ СЕЙЧАС И НАХУЙ УЙТИ? РАЗ ТЫ ТАК НЕ ХОЧЕШЬ СЛУШАТЬ МЕНЯ! ДА И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ТЫ ПОДСЛУШИВАЛ? РАЗВЕ ТЕБЯ НЕ УЧИЛИ ЧТО ПОДСЛУШИВАТЬ ПЛОХО? Пик-А ТЕБЯ НЕ УЧИЛИ ЧТО О ТАКИХ "БОССА" НАДО ГОВОРИТЬ? Вару-ДА ПОШЁЛ ТЫ! Пик-ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Пик не подумав о своих действиях ударил по щеке и даже скажу что это было даже не слабо! Вару-... Я УХОЖУ! Пик-КУДА? Вару-НА РАБОТУ УЖЕ ПОРА! К "ПРЕКРАСНОМУ" БОССУ Вару тоже не подумав и сказал глупость.. Вару-БУДУ НОЧЬЮ У НЕГО ОТЖИГАТЬ, СЛУШАТЬ ЕГО И ДЕВСТВЕННОСТЬ ТЕРЕТЬ! Пик-ч-что?... Пик даже и не понял был это сарказм или нет.. Вару-ну ты что у нас глухой? Говорю у босса буду ночью зажигать! Пик-.... Пик просто смотрел на Вару ну прям очень грустным лицом не плачь, Пик любил Вару так же как и Вару его, и у пиков это была первая ссора Вару-ну хотя бы меня не ударит по щеке со всей силы!.. Пик-т-ты же ш-шутишь про ночь? Вару-нет! Опять же Вару не думал что он говорил он хотел просто напугать Пика Вару-ну что не ты будешь меня ебать? А кто то другой? Пик-... Вару-я нашёл собиратся и взять прейзики не забывайте взять! Вару ушёл а Пик стоял грустный даже очень чуть не плача ведь в этом разговоре не было не кокого сарказма, он потом понял что Вару так говори из за того что он сильно его ударил по щеке но было уже Вару ушёл.. Пик-я мудак.. А если он правда с ним проводит ночь? ... Тем временем у Вару Вару.м.- блять что я за мудак зачем я это ему сказал как то на душе не приятно стало но зато будет знать как это сильно ударить любимого! У Пика же всё хуже все слова что сказал Вару были сильнее чем он того ударил Пику было так больно не из за того что Вару вы едите не он а из за того что его любовь пошла к другому он уже и не знает что ему думать.. Вот уже Вечер пришёл Вару (да да ночь он там не остался но этого всего хватит того что бы Пик подумал что они занимались сексом) Пик был ванной а Вару устал и решил лечь спать он уже переоделся и лёг но зашёл Пик Пик-Вару.. Вару-Что? Пик-а... Вару-если ты хотел спросить занимался я ли с сексом с боссом то и не собираюсь я это ляпнул потому что ты меня ударил сильно по щеке Пик-и а она болит?... Вару-немног... Пик-прости я не хотел.. Вару-я понимаю ведь я тебе не чего не говорил.. Пик-это меня и с бесило Вару-не бойся завтра нам дают зарплату Пик-хорошо Пик лёг рядом с Вару и обнял Вару а Вару поцеловал его в щёку Вару-я тебя прощаю но а ты меня? Пик-и простил уже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.