автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дорогой мой

Настройки текста
Примечания:
После очередного дня в Поэне, Эо решил навестить своего "племянника". Ноги еле плелись по дороге, сегодня он сходил ко всем предводителям гильдий и обсуждал возможность выхода за пределы Поэны, не только контрабандистов. К сожелению, никто кроме убийц не согласился. И на это он потратил весь день! Хотелось просто отдохнуть, прийти к Ло и... Пока Эо размышлял, он не заметил как подошёл к "Пузатому Лису". Зайдя внутрь гарант заметил своего друга за барной стойкой. Не поверив своим глазам, он подошёл к трезвому, как железо, контру. - Лололошка? Ты же вроде не пьёшь... - Ой, Эо! Я и не пью, это лишь морковный сок. Как ты, выглядишь плохо? - Лололошка очень беспокоился на счёт своего друга. - Всё в норме, просто уста~ал. - Не удержавшись, Эо зевнул, показав яркие синяки под глазами. - Может пойдём в комнату? - Да, конечно. Пройдя по винтовой лестнице, они вошли в комнату, закрыв дверь на ключ. Лололошка сел на кровать, уводя с собой Эо, голова которого упала на плечо Мироходцу. Взяв в руку шёлковистые волосы Лоши спросил: - Так зачем ты пришёл, да ещё и такой усталый? - Тебя хотелось увидеть. А на счёт усталости не переживай. - "дядя" повернулся и заключил Мироходца в объятья, повалив на кровать.- И ещё кое-что.. - Сказав это, Эо затянул мальца в страстный и мокрый поцелуй. Освободив руку, гарант залез ею под толстовку и стал ощупывать пресс. Оторвавшись от губ красного Ло, гарант сорвал бандану и начал расцеловывать открывшуюся шею. От его пассии послышались рваные вздохи. - Эо~о - Потерпи немного. Ноющая усталость превратилась в нарастающее возбуждение. Быстро сорвав с Контра толстовку, Эо переключился на грудь. Задев чувствительные соски, он начал медленно посасывать их, иногда кусая. Оставив ещё пару засосов на груди, гарант увидел бугорок на штанах Лоши. - Тебе так не терпится? - Шепнул Эо на самое ухо Ло, оторвавшись от его тела. - Д-да. - Неуверено прошептал Контр. - Тогда помоги. - Сказав это, он указал на себя, полностью одетого. Лололошка начал раздевать своего "родственника". Сняв верх, он начал расстёгивать ширинку штанов, но его остановили сильные руки. - Сначала ты. - Не заметно для Мироходца, его ширинку расстегнули и начали стягивать штаны. Окончательно стянув их, одежда улетела в кучу другой, уже снятой. Эо встал, убрав ремень и стянув штаны обратно сел на кровать, нависая над Лоши - Перевернись. - Прошептал гарант. - И старайся расслабиться, посторонних звуков нам не надо. - У-уже? Ну ладно. - Лоши повернулся, демонстративно покрутив пятой точкой. - Специально?

Угу.-

Одним ловким движением Эо стянул боксеры с Ло, от чего тот дёрнулся. Дотянувшись до тумбочки, он взял смазку, ранее положенную на неё. Выдавив на пальцы несколько капель, Эо размазал их по дырочке Контра. - Попробуй расслабиться. - Шепнул гарант. - И будь тише. - Попробую, но ничего не обещаю. - Лололошка шутил. Возможно зря, так как Эо ввёл первые фаланги двух пальцев. Снизу послышалось шипение. Тихое, но шипение. Спустя несколько минут Лололошка кивнул, мол "продолжай". В Лололошку вошли ещё две фаланги, всё тех же пальцев. Лололошка ещё раз кивнул. На этот раз пальцы вошли до основания, на что Мироходец как можно тише простонал. Члены парней покалывало, конечно, ведь они стояли колом. Потихоньку, Эо начал двигаться, делая упражнение "ножницы". Вдруг он задел комочек нервов, от чего Лоши громко простонал. - О, а вот и простата. - Загадочно улыбнулся Эо Нагнувшись к красному лицу контробандиста, он поцеловал его. - Теперь будет приятное, но... - Не вынимая пальцев, Эо закинул ноги пассии себе на плечи и продолжил расстягивать его. Через несколько минут, гарант вынул пальцы из Ло, смазал свой агрегат и приставил его к дырочке. - Готов?

Д-да?-

-Ты главное расслабься и постарайся не кричать. Сказал это защитник Поэны и вставил головку в Лоши, ожидая кивок в знак продолжения. Дождавшись его, он продолжил двигаться. - Мхааа! Б-больно! - Простонал Мироходец, ёрзая на половине члена. - Тише, тише, ты хорошо держишься, очень хорошо. - Похвалил его гарант, гладя того по голове, от чего Ло снова покраснел. Уже тише, он продолжил. - Д-давай дальше. - Как скажешь. - Прошептал Эо. Вот, в Лололошке сидит весь член, а тот откинул голову от удовольствия и прикрыл глаза, тихо постанывая. Дождавшись одобрения, гарант начал двигаться. - Мхм.. мхг..

Умничка, молодец.-

Продолжив двигаться, Эо постепенно наращивал темп. Из комнаты слышались лишь "хлопки" и тихие стоны. Оргазм подкрался незаметно для обоих парней. Старший кончил, только вытащив член из Лоши, а затем и сам Ло. Без сил Мироходец уснул сразу, а Эо, перед тем как лечь убрал всю "грязь" и лёг рядом, укрывшись одеялом. - Я люблю тебя. - Прошептал гарант на ухо младшему. - М? И я тебя... - Повернувшись к Эо он приобнял его и снова провалился в сон.

Конец...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.