Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13274921

Порка от девушки

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Тишина. Только и были слышны тиканье настенных часов. Саша просто не знала что делать. Уже через 10 минут должна приехать её девушка и явно не будет её обнимать и ласкать, нет. Спросите, а почему же? Ну скажем так, Саша с самого утра начала выводить Катю на нервы. Ладно давайте перенесёмся в начало дня и увидем. Утро 7:23 - Александра, сколько можно тебя будить?! Ну ка живо встала!- стаскивая с тёмноволосой девушки. — Ну Кааатяя, можно я сегодня никуда не пойду— ноюще забирая обратно одеяло говорила девушка— Ага, ещё чего, может если бы кто то не ныл про контрольную по Физике, то может и разрешила бы— ах, да забыла сказать, наша Сашенька 10-ти классница, а Катя её Классный руководитель и учитель по английскому.— Да блин, Екатерина Максимовна, вы изверг. — Живо встала, пока не получила— да Екатерина была та ещё садисткой и могла что то сделать нашей юной Саше.— Ладно, встаю.—Саша проснулась, потинулась и как в сказочке пошла умываться ( вообще не ебу почему написа «как в сказочке», но не обращайте внимание)Умывшись, Саша решила сделать себе какао и вот уже залив молоком она пошла к микраволновке, пивал этот момент на кухню зашла Катя. Саша уж очень засмотрелась на свою девушку: красивые блондинистые волосы, голубые глаза и красивый белый костюм.Саша так на неё засмотрелась, аж как то запутавшись в собственных ногах, споткнулась и всё какао оказалось на Кате. —Саша, блять! Ну солнце аккуратнее нужно быть.— сказала Катя и пошла переделаться, а Саша снова начала делать какао. Уже ехав в машине, Саша вспомнила что забыла дома телефон, флешку с презентацией и ключи. —Эм, Кать…..— тихо позвала девушку— Да солнце?— не подозревая спросила девушка— Я там кое что дома забыла, можем пожалуйста вернуться— — Саша, твою налево и так опаздываем из за кое кого. Ладно щас вернёмся. Они вернулись,Саша всё нашла и они поехали обратно. Уже в школе. Прошло где то 3-4 урока и вот к Кате входит уборщится и тащит за собой угадайте кого? Правильно нашу Сашу.— Екатерина Максимовна, вот эта молодая особа употребляла вот эту вот вредную штуку.— Сказала пожелая женщина и протягивает ашкьюди.— Хорошо, спасибо Виктория Павловна, я сообщу её родителям— но мы ведь все знаем что родителям она не расскажет, ведь родители полностью отдали Сашу в руки Екатерины.— Всего хорошего —сказала техничка и ушла.— Ты совсем с ума сошла или что? А если бы завуч зашёл?— строго говорила Катя— ну извини извини, больше не буду.— — Ладно, иди давай на урок— сказала девушка вновь садясь за ноутбук. Через урок Был обед и Саша злобно жаловалась на математичку, которая успела ей две двойки поставить и конечно Саша опять споткнулась обо что и её обед по летел на кого-то, а не на кого то на завуч школы, ох и опять был ор и опять пошли жаловаться классному руководителю. И так за весь день на Сашу пожаловались 3 учителя. Учитель литературы за не сделанное дз, учитель химии за сорванный урок и учитель физкультуры за разбитое окно. Саша сейчас стояла в кабинете английского и слушала как её отчитывали по первое число. —Мне кажется, ты совсем от рук отбилась, за эту неделю на тебя написали 3 докладных, и приходили 5 учителей жаловаться, ещё и домашку не делаешь. Как же хорошо, что за непослушание твои родители разрешили тебя наказывать.— строгим и серьезным голосом говорила учитель.— Так, живо домой, никаких гулянок, домой приеду, я тебе так по твоей заднице надаю, неделю вспоминать будешь.— услышав последние у Саши округлились глаза, но возражать, не стала. И вот мы переносимся в начало нашей истории. Саша ничего не стала делать, даже со школьной формы не переоделась. И вот девушка услышала как в прихожей открылась дверь, Саша решила не выглядывать. Брюнетка сидела тихо, но это увы не помогло. Входит её идеал.—ну что, готова?—с ухмылкой спросила девушка— Кать, пожалуйста. — Никаких Кать.— строго сказала девушка и села на диван— Ну ка давай— похлопав себя по коленям сказал Екатерина. Конечно Саше ничего не оставалось как лечь на колени.—И так, твоё наказание будет длится 25-30 минут. Сначала хорошенько отшлёпаю тебя рукой, а потом и ремнём, всё поняла? —Да. — Молодец.— первый шлёпок был без болезненным, но следующие были более сильными и болезненными. Спустя где то 20 раз шлепков в юбке обошлись быстро.—Ну что ж, разогрелись, думаю можно и сразу трусики снять.— Сказала учитель и поднимая юбку и опуская вниз трусики.Конечно шлепки были ещё больше болезненными, но что ж поделать, это наказание. Ягодицы Александры были уже ярко розовые.—АУ! Катя, больно —с криком сказала младшая пытаясь сползти из под руки Екатерины Максимовны.— Так, а ну ка куда, ну как живо насладила попу—говорила Катя подтягивая обратно. Так прошло ещё 25 ударов.— Ну что теперь самое весёлое— сказала старшая и пошла к шкафу за ремнём. Ремень был обычный чёрный кожаный. Катерина подошла к дивану и ноги Сашки опустила на пол и перевернула тёмноволосую к себе мягкой частью, на что Саша пыталась обратно, на что получила сильных удара по своей и так уже красной попе.— так ну ка тихо, сейчас будет три позы и в каждой позе 10 ударов, так что ещё 30 ударов.— Учитель английского начала шлёпать ремнём по бедной попе младшей.—ай, АЙ! Больно.— уже кричала Саня, но Кате было всё равно. Спустя 10 ударов как и говорила Катя будет меняться поза.—Лега на живот!— грозно сказала Катерина. Саша легла на живот и опустила обратно юбку.—Хитрая какая, ну ка давай терпи по голой!— сказала старшая и продолжила мучить младшую.—ссс блять— тихо смастерившись сказала Сашка, за что получила самый сильный удар—ААЙЙ!— спустя ещё 10 ударов опять поменялась поза, на этот раз Катя подняла ножки и вновь начала бить.Спустя опять же 10 ударов, Екатерина Максимовна кинула ножки младшей, перевернула на живот и начала бить по по попе под свои слова.— что б ещё раз ты мне так на нервы действовала, в следующий раз кое что другое сделаю, а сейчас подумай над своим поведением.—сказала старшая и ушла, а Саша тёрла свою красную как помидор попу и думала что же может случиться в следующий раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.