ID работы: 13274469

Ты уверен?

Смешанная
NC-21
В процессе
31
автор
KAORI... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что. Это. Было.

Настройки текста
Беннет и Рейзор смотрели на это с непониманием, в тот момент, когда получили глухой удар в спины. Сяо услышал это всё и резко обернулся, достал копьё. Соперник, в свою очередь, достал свой меч, а его друг достал катализатор. -К..Кадзуха?! -Сяо? -Чт.. что ты тут делаешь? Тебя не должно быть тут, ты должен быть в Тейвате! -Но здесь тоже работают артерии земли. -Не может быть. Мой глаз бога погас ещё 2 года назад, и я не могу направлять силу элементов. -Я ЧТО ДЛЯ ВАС ШУТКА? - крикнул парень с фиолетовыми волосами. -Успокойся, чувак. - сказал незнакомцу Сяо. -Ск...Скарамучча?! -Кто это сказал? Сяо чуть-чуть отошел. -Итер?! - проорал парень -Скарамучча! Ты вернулся! Светловолосый кинулся в объятия с Скарамучче. -Привет, Итти. Сяо прикусил губу. -Чт... Итти?! -Ой, Сяо. Так мы же... -Друзья? -Кхм...Ну... д-да... -Понятно. Идём, прогуляемся, Кадзу. -Так,нет,погоди. Скар, почему? -Что почему? -Мы же встречаемся. -Ну и.. что? Я же могу своего бывшего мило назвать, верно? -ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО Я У ТЕБЯ ПЕРВЫЙ! Каэдэхара глубоко вдохнул. -Пошёл ты.

Спустя 2 часа в квартире Каэдэхары

-Ну что-же, Алатус. У Сяо начало колоть в сердце пару секунд, после чего отпустило. -Кхм... Я уже сменил имя с настоящего, из-за кармы. -Кармы? -Ты же знаешь, о чём я. -Кхм. Ладно,допустим. Как ты оказался в Иваново? -Мой Глаз Бога в Тейвате потух, а вместе с ним и моя страсть к жизни, дабы защитить Ли Юэ, но контракт был разорван, и я решил странствовать. -Понятно... *Стук в дверь*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.