ID работы: 13274469

Ты уверен?

Смешанная
NC-21
В процессе
31
автор
KAORI... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не как у всех?

Настройки текста
У кого то утро начинается с чашечки кофе или с вкусного завтрака, а у кого то с бурного оргазма… -Ахх, Дилюк, глубже, прошу тебя! - Сквозь стоны кричал синеволосый парень с по учительно-короткой стрижкой волос. -Хах, нравится, малыш? - проговорил парень, даже мужчина, постарше с красными волосами. -О-очень, очень нравится, Дилюк! Прошу тебя, войди поглубже! — Молит парень, при этом громко стонав. -Хорошо, солнце. После этих слов красноволосый ускорил темп и... Ах, да.. С чего всё началось-то?

***

Как обычно, по-вечерне красивый Иваново. Ездят автомобили, целуются парочки, кто-то весело сметься от глупой шутки. А Дилюк как всегда хмур и серьёзно настроен сегодня заняться сексом. Не более того, ведь ему не нужны какие-то жалки отношения, нужен ведь только секс. Лишь только по этому принципу он и живёт. Вот Дилюк сидел в одном из кафе и высматривал одного парня, с которым познакомился в Tиндeрe. Как вдруг к нему подсел очень яркий и добрый парен, сильно похожий на того, кто был на фотографиях. -Привет, ты Дилюк? - Ярко и по-доброму спросил парень -Да. А ты, как я понимаю, Кэйа? - Ответил Дилюк, и почему то улыбнулся. - Ага, ага, это я. - Синеволосый мило улыбнулся. - А ты как я помню, Дилюк? - Мгм, верно. - хмуро ответил мужчина оглядывая Альбериха с ног до головы. На удивление Кэйя был довольно красив. Красивые пропорции лица, начиная с того что у него до безумия красивые глаза и заканчивая аккуратным носом. Так же он был очень красиво одет, хоть и немного развратно. Белая рубашка, на которой верхние пуговицы были растегнуты и открывали смуглую грудь. Обтягивающие черные джинсы. - Ты чего на меня так смотришь, м? - Кэйя чуть наклонился к лицу Дилюка и усмехнулся. -я тебя уже соблазняю? - Как и тиндере, ты слишком красноречив, Кэйя. - Ок, а ты такой же хмурый, Дилюк, хах. - Кейя улыбнулся и к ним подошла официантка. - Доброе утро, что бы вы хотели заказать? - Спросила довольно милая девушка, с бейджеком "Катрин" - Я буду латте, если позволите мисс Катрин. - Как обычно в свой манере сказал Кэйя и мило улыбнулся девушке. - Хорошо, как поживаете, а вы? - Девушка перевела взгляд на красноводосого мужчину. - Я бы хотел капучино. - Хорошо. Ожидайте свой заказ через несколько минут. - Сказала девушка, и быстро записала на блокноте все что надо, и удалилась. - Довольная симпатичная девушка. Так, господин Дилюк, я бы хотел с тобой обсудить кое-что. Мы сразу после кафе пойдем к отель или можем прогуляться? - Парень перевел взгляд на Рангвиндера. - Сразу в отель. Ты знаешь зачем мы здесь с тобой встретились. -хмуро ответил мужчина и сложил руки на груди. - Для того чтобы просто переспать. Да-да, я помню. - Парень тяжело вздохнул и подпер голову рукой. - Вот и молодец. Вскоре парням принесли из напитки и они начали их пить. Пару минут и они уже выходили из кафе. - Ну что-ж, надо заказать такси... - Сказал Кейя и достал телефон, но его сразу остановили. - Отель недалеко, за пять минут дойдям, пошли. - быстро сказал красноволосый и пошёл в сторону отеля. - Ну ладно. - Кэйя подал плечами и пошёл за мужчиной. - Это какой-то дешманский отель с тараканами да? - Нет, нормальный отель. А что тараканов боишься? - усмехнулся Дилюк не обращая своего взора на парня. - Хах, нет. Просто один раз меня привели в такой отель. Пока мы трахались, по той кровати пополз таракан. Мой партнёр аж убежал из этого отеля. - Мда уж. Но нет, там тараканы не водятся. Не скажу чтобы прям самый ахуенный отель, но чтобы просто переспать один раз там можно. - Ну ладно.

***

Оплатив номер, парни пошли в него. Мелочиться они явно не стали. Расставив ненужные вещи на стульях, парни пошли в спальню. Одежда полетела в разные стороны. Медлить они так же не собирались. Кэйя быстро повалил Дилюка и довольно уселся сверху. - Я подготовлен. Так что держи смазку и презики. Можешь сразу входить. - Сказал синеволосый парень и подал Дилюку смазку. - Хорошо, малыш. Кратко ответил мужчина и взяв презерватив натянул на член. Он смазал его смазкой и начал входить в Кэйю. - Хей, Диоюк, я тебе не нежная барышня. Можешь хорошенько меня оттрахать. Не томи. - Кейя улыбнулся и простонал когда красноволосый парень резко вошёл в него до упора. - Ах-х... Дилюк не стал ничего отвечать. Он сразу начал двигаться в парне. Да, модно было сразу сказал, он вошёл легко, а это значит он хорошо себя готовил или то что его уже недавно кто-то трахал. Рангнвиндер начал сразу с быстрого темпа. Кэйя сразу начал гороско стонать и упёрся руками в грудь парня. - Ах... Да, Диоюк... Давай глубже... - Кейя улыбнулся и продолжал стонать. Дилюк был быстр и очень часто доставлял неимоверное наслаждение свои секс-партнерам. Так же он часто во время секса называл партнёров ласковыми словами. -Ахх, Дилюк, глубже, прошу тебя! - Сквозь стоны кричал синеволосый парень с по учительно-короткой стрижкой волос. -Хах, нравится, малыш? - проговорил парень, даже мужчина, постарше с красными волосами. -О-очень, очень нравится, Дилюк! Прошу тебя, войди поглубже! — Молит парень, при этом громко стонав -Хорошо, солнце. Вот так и началось первое знакомство и первый их секс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.