ID работы: 13274469

Ты уверен?

Смешанная
NC-21
В процессе
31
автор
KAORI... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:

***

Утро того же дня, 9.55

Перед университетом стояла пара парней, которые активно общались, но один явно не уважал другого. -Сяо, я в сотый раз говорю, не верь ты слухам. -Венти, я сам видел! Кому ты врёшь? -Да я же прекрасно понимаю, что тебе кто то стук… Ой… -Так это всё же правда? -Уже почти в истерике говорил янтарноглазый -Сяо, я всё обьясню! Аргх, ты как маленький! Вдруг к нему подошел светловолосый парнишка и спросил; -Привет! Можете подсказать, пожалуйста, как пройти в 312 аудиторию? -Привет. Вобщем, заходишь в универ, поднимаешься по лестнице справа на третий этаж и поворачиваешь направо, четвёртая дверь слева. -Спасибо огромное! А то я тут новенький.-Итер неловко улыбнулся и почесал затылок. -Мне насрать.-Пробормотал Венти, перебив юношу -Оу, да… Может, я могу чем-то помочь? У тебя что-то случилось? -Блять, парень, просто иди своей дорогой, пока я тебе знатно не въе… -Хей парни, что тут происходит, Венти? -Подошёл преподователь с красными волосами и грозно посмотрел на парня с тёмно-зелёными волосами -Н-ничего, Мастер Дилюк… -Так, рассказывай.-Мастер Дилюк посмотрел на Итера более мягким взглядом и задал вопрос -Да я… Венти стукнул Итера по руке, смотря в асфальт -Н.ничего…-Подал голос Венти -Нет, на самом деле я подошёл к нему, и спросил как пройти в 312 аудиторию, а он мне ответил довольно грубо, и я решил спросить, что у него случилось, чтобы поддержать, а он меня послал… -Аргх, Венти, зайди ко мне перед первой парой, а ты, ээм… -Итер. -Да, Итер. Не обращай на него внимание, он всегда такой вредный. -Аа, понятно.-Итер расплылся в мягкой улыбке препода. -Всё, пойдём я тебя провожу до аудитории -Да, пойдёмте.

***

Итер зашёл в класс, и классный руководитель Райден Баал подошла к ученику, так как началась пара, провела его в центр класса, и сказала: -Итак, черти. Это ваш новый однокурсник. Итер Тайо. Прошу не доводить его, так как у него врождённый порок сердца. Вся аудитория начала смеяться над своим однокурсником, а Итер от этого немного схоныужился, ведь было настолько неприятно. -А чё, пидор что-ли? Лишь парень, который недавно был в истерике и тот, кто его недавно послал сидели вместе и о чём-то болтали, и при чём, казалось, что тот, который, вроде, Венти, был явно в чём то не прав… *Хм, он что, гей? и они встречаются?.. Аргх, Тайо, думай о другом, думай о другом, чёрт возьми.* -Так, Чайльд, заткнись. Никаких «пидоров» здесь нет. Если у человека порок сердца, а ты считаешь это пидорством, то я сейчас подойду и въебу тебе. -Спасибо, Тома. А то мне запрещено переходить на маты, а так, Чайльд, заткнись. В этот момент вся аудитория начала смеяться над Чайльдом Парень, который за него заступился имел рыжие, немного желтоватые волосы и чёрные рожки, и ещё он держал в руках трёхцветное данго, которое ему, видимо, очень нравилось. -Так, Тома, убери свои вот эти вот шарики, и смотри либо в учебник, либо знакомься с сокурсником. А ты,в свою очередь... Как там тебя? -А? Я Итер. -Славно. Итер,иди сядь к тому парню с рожками. Его зовут Тома. -А? Ладно.. Парень с рыжими волосами приветливо и мило улыбался. Итер улыбнулся в ответ и сел к нему. -Привет,я Тома.-Улыбнулся рыжеволосый -А я Итер. Приятно познакомиться.-Всё это время Тайо улыбался. -Слушай,а тебе... почему волноваться нельзя? Я просто не услышал... -У меня врождённый порок сердца... -Оу,я сочувствую тебе. -Да,спасибо... -Не хочешь сегодня прогуляться? -Давай, только я сестре напишу,что прийду позже. -Ааам,ты спрашиваешь разрешения в 19 лет? -Нет,я просто предупреждаю. Мне пипец,если я её не предупрежу. -Ааа,ну.. Ладно...

Переписка Люмин и Итера

-Люмин,можно я сегодня с сокурсником погуляю после пар?

Конечно. Почему ты спрашиваешь?-

-Ну... Я просто привык...

Понятно.. Да,конечно можешь идти. Но будь осторожней,ладно?-

-Ладно...

Всё,давай,хорошо отдохнуть,солнце.-

-Пока <3

<3-

***

-Всё,мы можем идти. Но,само собой,после пар. -Конечно.-Улыбнулся Тома Парни приступили к обучению,переходя каждые полтора часа в другую аудиторию. К концу учебного дня парни оделись и пошли в парк гулять -Ну что,как тебе наш универститет? -Красиво,интересно. Я вот только не могу одного понять... -Чего же? -Там первые две пары два парня,одного вроде Венти зовут,а другой с тёмно-зелёными волосами... Постоянно ругались,а ещё перед парами,я слышал что-то про измены... Они пара? Или нет... -Хехе. Забей,Венти постоянно изменяет своему парню,Сяо. -Сяо? Хм,что-то знакомое... -Ам? -Н-нет,ничего... П-продолжай... -Угу,хорошо. Так вот,пойдём. Сяо,уже "обжёгся" в отношениях,и вот теперь Венти,в которого Сяо влюбился до беспамятства. -Аа,понятно. Слушай,ты можешь меня проводить? Просто уже стемнело... -Хех,да. Мог даже не спрашивать,а просто сказать "Проведи меня до дома",и всё. Пойдём. -Хихи,пойдём-Итер Тайо мило улыбнулся. Пока они шли,Итер писал сестре.

***

Пропущенный Звонок

Пропущенный Звонок

Пропущенный Звонок(x9)

Пропущенный Звонок(x4)

Люми <3

00:21

-Алло,Люми,что случилось?

Ты где,блин,шляешься,Итер? Бегом домой!

Сестра была очень зла на Итера,ведь уже стемнело,и время было за полночь.

-Х-хорошо,Люми.

-У тебя 10 минут!

-Х-хорошо...

***

-Что случилось?-с удивлением на лице спросил рыжеволосый -Да Люмин боится,что я пропал. Пойдём быстрее. -Стой,я такси вызову. -Нет,не надо. -Поздняк уже.-Тома убрал телефон в карман. -Иди сюда.-Тома подозвал Итера. -Да? -Держи. Рыжий вручил Итеру трёхцветное данго,его любимые рисовые шарики на палочке. -Ммм,такие... вязкие и вкусные... -Ага,смотри,как их есть. Тома аккуратно взял из рук младшего шарики и откусил кусочек. -Вот так. -Аээ,спасибо..-Мальчик улыбнулся,не зная,что сказать.

И вдруг...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.