ID работы: 13274430

Избавь мою душу от темноты...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
У многих людей понятие темноты может проявляться по разному. У кого-то темнота — это полное отсутствия света. Некоторые объясняют понятие темноты с точки зрения физики, утверждая, что это относительное отсутствие света или другими словами появление черного цвета в цветовом спекторе. Проще говоря темнота у всех разная.        Но ещё для кого-то существует душевная темнота. Странное понятие не находите? Душевная темнота — это внутреннее состояние человека. У некоторых это потеря интереса к жизни и дальнейшему существованию. У вторых это неполноценность их жизни, когда они совершенно не понимаю своих желаний и в результате совершают не совсем правильные не обдуманные поступки. Так же душевная темнота может проявлять в виде тоски и одиночества. Хуже всего когда все эти понятия проявляется в одной личности сразу.       

***

       Собиратель цветов под кровавым дождём сидел на своем золотом троне, украшен который был разноцветными дорогими камнями. Его красные одеяния были из чистого щелка. На самом мужчине было не меньше украшений, чем на троне. Все демоны боялись его, он внушал им жуткий страх, даже многие небожители хотели бы никогда не встречать Хуа Чена на своем пути.        Неожиданно двери в его резиденцию с силой открылись, так вломиться к нему мог только один демон. Один из четырёх бедствий: Черновод, настоящее имя которого было Хе Сюань.        — Как ты смеешь врываться ко мне столь не церемонно!        — У меня к тебе важное дело, я бы даже сказал весть.        -Хм, чтобы у тебя там такого не было, это не означает, что тебе дозволено являться без приглашения.        -Да же если это весть касается твоего возлюбленного?        Многие демоны призрачного города, услышав эту новость, упали бы в обморок, что у их князя уже давно есть персона к которой он питает такие нежные искренние чувства как любовь, они бы просто не поверили своим ушам. В душе у демона на протяжении 800 лет была самая настоящая душевная темнота.        Ужасная тоска по возлюбленному, о котором совершенно не было никаких вестей, после его пропажи, и вот Черновод говорит, что появилась какая-то весть. Наконец-то! После стольких лет ожидания. На первый взгляд можно было считать, что он совершенно не способен на какие-то чувства и эмоции, а уж тем более на настоящюю любовь. Но как оказалось сам демон был уже давно влюблен.       

***

       Се Лянь бог войны, бог бесконечных неудач и мусорный бог. Именно в эту личность всем своим сердцем был влюблен демон. Данные прозвища были даны не просто так, он и вправду был совершенно не удачлив, изгнан из небесных чертог, но кто же знал, что Се Лянь будет вознесён третий раз. У всех небожителей это сразу же стало главной новостью для обсуждения. Тем более когда при вознесении Се Лянь наделал столько шуму, а именно разрушил дом одного небожителя и чуть не прибил второго.       

***

       -Ладно, говори, что ещё за новость?        Хуа Чен пытался сохранить полное равнодушие и без эмоциональность на своем лице. Но блеск в его глазах выдавал его не нетерпение.        -Его высочество, вознеслой в небесных чертогах в третий раз. Эта новость словно молния разнеслась средь всех небожителей.        -Да? Чтож, за такую ценную информацию, я подумаю над убавлением твоего долга, Черновод, и раз уж ради своих собственных целях ты теперь часто будешь появляться среди небожителей, то в призрачном городе отныне ты будешь почитаемым гостям. Главное не забывай приносить мне ценную информацию, а сейчас прошу меня извинить, у меня появились срочные дела.        Любовь моя, смысл моей жизни, причина существования. Неужели, эти годы ожидания были не напрасны. Наконец-то мы снова встретимся.        Моя темнота души развеялась словно её некогда и не было. Лишь Его Высочество только вознеслось. Обещаю в этот раз я не за что не отпущу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.