Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13274117

маска

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыжая

Настройки текста
— Юль, я сочувствую, — После потери своей подруги Сабины, Юля не могла прийдти долго в себя. Сабина была ее другом детства. Даже если у них всегда бывали ссоры, Юля любила ее сильнее всех — Алехина, признайся, это ты? — Голос решила подать канарейка, которая была самой тихой из всех — Что ты несешь? Я не могу быть убийцей, вы же знаете что я не способна убивать, после всего что случилось с моей матерью, — Да, да. Год назад в семье Алехиной прошло самое худшее, чего она ожидала. Ее мать изнасиловали и жестоко убили. — Перестань, Канарейка, ты знаешь что это ее больная тема, — Мазур встала в сторону своей подруги, не могла она оставить ее одну. — Вы же помните что убийца не один?Есть еще один, который звонит, — Иваненко подливала масло в огонь, пугая всех еще больше — Перестаньте пугать, мне и так плохо уже от всех что вы рассказали, — Переселкина сидела на кровати, говоряя что боится сидеть на полу. Вдруг какой-то гостфейс вылезет под кроватью. — Не бойся,Маш, мы с тобой, — Кошутина обняла ее. Да, Кошутина чувствовала что-то большое к ней. Синяк боялась, что ее подружка отвергнет, она боиться потерять ее навсегда. ***** — Блять, ты врёшь, — Чигринец не скрывала свое удивление и винила во всем блондинку, которая уже задыхалась от слез. — Нет,нет, это не я, — Кошутина заикаясь еле говорила все это, пытаясь обьяснить им все. — У тебя маска гостфейса, что тебе еще надо, Кошутина? — Мивина слегка приобнимала Вику, которой было страшно больше всех. — Пожалуйста, Маш, поверь мне, — Последняя надежда осталась на стрипуху, которую тресло от всего этого. Рыжая подошла ближе к своей подружке, думая что же ей сделать. Обнять ее и поддержать, либо ударить и послать нахуй? — Полиция едет, пусть задержит эту суку, — Мивина решила выбрать план б. Если не признается им, признается полицейским. ***** — Какой твой любимый ужастик? — акт 1, жертва 3 — Думаю улица вязова, а у тебя? — Переселкина общалась с незнакомцем, думая это какой-то её поклонник. — Хороший выбор, а вот у меня удар ножом, — Рыжая все поняла, она понимает на что тот клонит. Отклонив вызов и кинув телефон где-то в угол, она взяла нож ради защиты. — Не надо от меня убегать, Маша, — В ту же секунду Переселкина попадает в ловушку, что убийца это заметил. Раз за разом воткнув в нее нож, он убежал. Полиция пришла. В итоге Мария Переселкина чудом осталась жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.