ID работы: 13274089

баскетбол или..

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Love is… Любовь это… яркое солнце комнату наполняет, хоть и мороз на улице. лучи согревают, улыбку вызывая. но, тут гадать не надо, улыбку вовсе не из-за этого солнца всплывает. ямочки на щеках появляются от осознание того, что зелёноглазый шатен, посапывая, на груди лежит у младшего. веки спящего подрагивали, что о скорейшем пробуждении извещало. лёгкий поцелуй в лоб русому прилетает, от чего он щурится как кот чеширский, а после пальцами щекотать начинает, заставляя Серёжу объятия оборвать. —Вааань, щекотноо. —я тебя тоже люблю, солнце.—русый медленно потягивается и лениво с кровати встаёт.—сегодня в баскетбол играть с тобой пойдём. —хах, когда я последний раз играл в него, попал в травмпункт с разбитым носом. так что я просто посмотрю за твоей игрой. —размечтался. собирайся, через час поедем.— Ваня в душ идет, бросая на последок сонному Серёже, на что тот зевает и под одеяло прячется.

***

парни в такси сидят, за окном снежинки красиво падают, покрывая всё своим блеском. Серёжа в окно смотрит зачарованно, и чувствует, как на плечо голова Ванина опускается, своей длинной чёлкой шею щекоча. Серёжа руки Ванины в свои берёт и поглаживает аккуратно. одаривая своего парня поцелуем неловким в лоб, он с недовольным взглядом таксиста через зеркало сталкивается, ухмыляется, и на зло Ванюшу в губы быстро целует, на что тот улыбается. прибыв на место назначения, таксист через зубы цену называет, Серёжа оплатил всё, и накинул пару сотен чаевых, ухмыляясь хитро. —пошли солнце. перешагнув порог после раздевалки, парни на арену свободную зашли. яркое светлое освещение наполняет пространство, кольца баскетбольные на противоположных концах зала находятся, под ними ворота футбольные. —Серёга, лови.—жёлто-коричневый баскетбольный мяч, только что с полки взятый, Серёже прямо в руки прилетает. карие глаза вверх поднимаются, за силуэтом наблюдая. Ваня бежит медленно, мяч ведя правой рукой. каждый удар об пол эхом по всему залу отдаётся, от стен отталкиваясь, ощущение вакуума создавая. черные велосипедки и футболка того же цвета идеально спортивное тело облегают. русые волосы в хвостик собраны резинкой розовой, которую Серёга когда-то Ване подарил по приколу. удар. еще один. красивый прыжок и две накаченные руки закидывают мяч в кольцо красное, белой сеткой обтянутое. —Серёжа, давай сюда иди. сейчас научим тебя. Серёжа подходит к кольцу и мяч над головой поднимает, к броску подготавливаясь. Ваня со спины подходит и его левый локоть слегка в сторону отводит. —Серёжа, согни немного колени.—младший выполняет указание, взгляд с меча не сводя. —молодец—тихий шёпот доносится до кареглазого, в следствии чего мурашки появляются. —давай, попробуй забросить, ты справишься.—от такого полушёпота ноги подгибаются и Серёжа всё никак не может сосредоточиться на мяче. удар. удар. пробежка в два шага. прыжок. руки над головой. прямое попадание в кольцо. улыбка по лицу расплывается. —Ваань, я попаал—настоящие искренние эмоции излучаются от Серёженьки. пару секунд и две сильные руки обхватывают его, а губы мягкие в макушку тёплый поцелуй оставляют.—давай сыграть попробуем. я уже как профессионал. —хаха, давай попробуем. я думаю, одного попадания в кольцо достаточно.—улыбаясь, Ваня Серёже отвечает. —введи меня в курс дела по-быстрому. накидай мне пару правил основных. —хорошо,смотри.не в коем случае нельзя бить мяч кулаком. кидать можешь в любом направлении.не допускаются удары, захваты, удержание и толкание противника, но меня можешь толкать, тебе можно всё. игра состоит из двух половин по 15 минут каждая с перерывом по 5 минут между ними.—русый Серёже прямо в глаза смотрит.—вопросы? а Серёженька наш залип. Ваня очень любит баскетбол и с большим интересом о нём рассказывает. на него так и можно непрерывно смотреть, таким прекрасным человеком наслаждаясь. на лице чётко передаются все эмоции, а изумрудные глаза в глазах шоколадных топятся, ответа ожидая. —я хочу поцеловать тебя.—Серёжа к Ване подходит близко, его ладони в свои беря.—можно? —только если по очкам обгонишь меня.—ухмылка с лица слетает.—давай начнём. рой мыслей в голове пролетает, кровь к голове и обратно прилила. парни выходят на центр поля. игра начинается. Серёжа ведет мяч к кольцу, пока не получая сопротивление оппонента. краем глаза он видел русую челку или сильные руки, которые тонкими пальцами невзначай проходились то по спине, то по бедру. Пешков только губы закусывает, бровки хмуря, от меча не отвлекаясь. всё таки первый раз на поле, а поцелуй заслуженный получить хочется. удар. удар. два больших шага. прыжок. бросок. попадание. 2:0 Ваня начинает. грациозные плавные движения, шаги. Пешков даже к мечу приблизиться не может, Ваня увиливает постоянно. бросок. 3 очка. 2:3 Ваня отбирает мяч, ведёт, русую челку смахивает в сторону,кидает. идеальное попадание. "Боже,какой он красивый.."—в голове у Серёжи проносится. 2:6 очередной бросок русого. майка слегка приподнимается, пресс обнажая. взгляд Серёжи проходится по идеальному телосложению Ивана, на что у первого дыхание замирает и сердце один удар пропускает. 2:9 —Серёж, играем дальше?—русый самодовольно ухмыляется , мяч на пальцах прокручивая.—или сдашься? —к чёрту.—тихо шепчет Серёжа и к губам приподает алым.—я люблю тебя.Ванюша,ты такой красивый.. —и всё таки я выиграл.—сквозь поцелуй Ваня шепчет. —в следующий раз даже не думай о победе. —я тебя тоже люблю.—говорит русый, руки под футболку чужую запуская.

...когда заранее знаешь счёт. ...when you know the score in advance.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.