ID работы: 13274004

Одуванчики...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-что всё это значит? С усмешкой сказал ранок, зевая и вытягиваясь. Кайдан поражен самодисциплине, для него встать, это как водить машину в нетрезвом виде, вообще лень и не хочется вставать, просто хочется лежать в обнимку с волком и больше ничего. -ранок, прости если обиделся, я сделал такую баррикаду, что бы ты меня не раздавил, прошлой ночью, ты во сне, перевалился с другого бока на другой, и в итоге, я был прижат всём твоим весом и чувствовал полностю тебя! Ранок понял объяснение Кайла на, но фраза "чувствовал тебя полностью", заставила покраснеть и подумать, что он тогда вытворил!?. Разумеется дышал, без воздуха любое живое существо не сможет прожить и минуты. -оу... ВОТ ЧЕРТ, ПРОСТИ! -ничего я понимаю, но тебе надо держать своего друга подальше... Сказал кайлан с усмешкой глядя на ранок Во сне ранока была близость между ним и Кайланом, сам ранок гей, но не отец, не мать, никто из деревни не знает об этом, и возможно, узнаёт кайлан, если ранок проболтается. -ты снился мне во сне... Сказал ранок, у которого его пышное из за шерсти лицо, было ярко красное, как помидор или клубника, как банка красной краски. -ты мне тоже, но не до такой степени, чтобы представлять тебя в эротических снах со мной. Смеясь, сказал кайлан. -прости, мне надо кое-что тебе сказать... Я гей... Кайлан застыл, смотря на ранока, и думает "блять что? Просто скажи что это просто шутка! ". Кайлан сам влюблён в ранока, но что бы узнать что тот гей, для него открытие, кайлан думал, что узнает это по пьяни с ним, совершенно случайно, когда всё кажется под алкоголем таким смешным и безобидным. -если хочешь, я могу спать на кухне... -нет! Сказал кайлан, вскакивая с кровати. -я просто хочу от тебя только одну просьбу, это спать со мной, а не на деревянном полу, который холодный и ничерта не удобный, по твоему мнению. -правда? Ранок засиял от счастья. -ты думаешь, что если я у тебя появился дома, то обязательно заберу твою кровать? Да ты глупый. Почему то, у ранока изначально было такое мнение, что кайлан заберёт его комнату, а самому раноку придётся спать на кухне. -слушай ранок, когда я увидел тебя, я влюбился в тебя сразу, и да я тоже гей... Ярко красным помидором залилось лицо кайлана и ранока. -слушай, давай чтобы сгладить данную ситуацию, я после службы сегодня, предлагаю вечером прогуляться по особенно прекрасному и красивому месту, тебе понравится! -думаю да! Оба обрадовались, а кайлан повалился опять на кровать и заснул. Ранок же одел свой прекрасный зелёный плащ, доспехи и пошёл на службу. Спустя некоторое время, кайлан проснулся вечером, дома царила кромешная темень. -ранок? Кайлан услышал, как оттопыривается входная дверь в дом. Кайлан быстро оделся и выбежал как пуля из ружья к волку. Ударившись о рыцарские доспехи на животе ранока, кайлан как ребёнок говорил ему. -пойдём погуляем! пойдём погуляем! . -раздевшись ранок обнял кайлана и сказал, что сегодня они не пойдут на прогулку, ведь он очень устал и просто стоять на месте, изредка раз в 2 часа совершая обход деревни, не каждый вытерпеть сможет. -прости я реально устал... Ранок притворялся мастерски, как самый лучший актёр. -я понимаю... Чуть чуть всхлипывая сказал кайлан, он не притворился, ему было чуть чуть обидно, что ему обещал ранок днём, а в итоге нет, никуда они не пойдут. Внезапно ранок улыбнулся и резко обнял кайлана, сказав что он пошутил и больше так не будет. Кайлан же ударил его в сушку. -придурок! Больше так не шути! Со смехом сказал ранок, который даже не почувствовал удара кайлана в сушку. -постараюсь) Одевшись и взяв с собой маслянный переносной фонарик, 2 бутылки вина, они затушили свет дома и пошли на полянку, про которую говорил ранок днем. Положив фонарь на траву, ранок улегся, кайлан обнял его и стал слушать истории про созвездии, как они появились и они обозначают. Всё было так красиво, августовская ночь такая прекрасная. -ранок? Сказал пьяный кайлан, держась за руку возлюбленного. -мне не холодно только потому, что ты со мной. Шепетом сказал кайлан, поцеловав ранока в щеку. Они слились в страстном поцелуе, ничего их не отвлекало от процесса. Кайлан отстранился от ранока, сказав ему, что тот очень сильно устал и хочет домой, ранок же проигнорировал и кайлан заснул. -соня... Давай вставай... Шёпотом и с нотками любви в голосе говорил ранок, гладя кайлана по его груди, почти по всему телу. -ты заснул?... Ранок поднялся с травы и очень нежно поднял кайлана на руки, взяв всё, что они взяли, они отправились до деревни. Ранок шёл не спеша, не торопясь, ведь если он обо что-то споткнется и упадёт, он может убить его своим весом и камнями под ногами. -аааааххх, ранок?... Проснулся кайлан, его жутко тошнило и кружилась голова, алкоголь подействовал и самочувствие кайлана, стало похоже на американские горки, то плохо, то резко хорошо и тошнота вместе с головокружением просто исчезли, или резко накатывались тошнота, эффект головокружения усиливался и он жалел, что вообще выпил. -чшшшш, тише. Мы почти у дома. Ранок сказал шёпотом, что очень убаюкивало кайлана. Лапы ранока очень горячие, и кайлану не то, что жарко, сколько холодно. И вправду, дом был уже близко. Войдя в дом, ранок раздел кайлана до гола, что бы ему не было очень жарко. Положив кайлана на кровать, разделся до гола и сам волк. Волк держал в руках букет из одуванчиков, которые он положил в вазу. Устроившись по удобнее, ранок поцеловал в губы кайлана и пожелал ему спокойной ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.