ID работы: 13273699

тут нет места любви - это война!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Команда на которую напали титаны была спасена группой триады, благополучно вернувшись в королевство. Недолго думая они направились в штаб разведкорпуса, который представлял из себя старинный замок. Прибыв на место назначения они увидели лишь новичков: Эрена Йегера и Микасу Аккермана. Как оказалось, их друг, Армин, из-за своего бесценного ума отправился вместе с Леви к Ирвину смиту, дабы обсудить какое-то задание. Через два часа Ирвин, Леви и Армин вернулись в штаб разведкорпуса где на них напали недавно прибывшая команда, они пытались рассеказать сразу, но таек екаек нговорили все и быстро слова превращались в екашу от ченго Леви это начало раздражать. - Заткнитесь. - Давайте, спокойно сядем и обсудим? - спросил Ирвин. Команда кивнула в знак согласия и направилась в так называемую "комнату переговоров". Команда, Ирвин и Леви уселись за стол и Леви сказал. Говорите по очереди и четко. - И вообще, где вы были? Мы думали вы погибли. - задал очередной вопрос Ирвин. - Мы бы умерли если бы не три девушки, у нас есть кто ходит с таким же знаком как у нас только вместо синего крыла у них черные? - Таких нет. - ответил Леви. - Но знаете, одна из них устроила взбучку капитану, он вроде как лидер, и очень похожа на тебя, Леви. - Капитан не любит еконгда ему подражают. - секазал Оруо. - Кто бы говорил. - ответила Петра. В комнату зашли команда Леви. - Нет-нет-нет, они вели себя так будто они не служат нам. Когда я сказал, что она похожа на капитана Леви, она ответила "Не сравнивайте меня с королевскими шавками." и они указав нам куда нужно скакать ушли восвояси, судя по всему у них недалеко база. - Такого не может быть, за пределами стен нет цивилизации - ответил Леви. - Просто кому-то померещилось от испугу перед титанами. - рассмеялся Оруо - А я думаю, что нужно проверить. - задумчиво сказал Ирвин. - А еще они что-то говорили про триаду. - сказал один из команды. - Что-то знакомое. - ответил Ирвин. - где то в книгах было что-то про это написано, возможно им и не померещилось, и они не врут, я сейчас же отправлюсь искать информацию об триаде, как найду соберем лучших бойцов и отправимся туда. Примерное место положение какое? - За лесом гигантских деревьев. - А мы ведь там не когда не ходили. - задумчиво сказал Леви. - Но если есть девушка похожая на капитана Леви, то она будет моей женой. - сказал Оруо у которого не на минут не отходит самодовольное выражение лица. - Мечтай дальше. - ответила Петра. - Помолчите. - с безразличием на лице сказал Леви. - Помечтать уже нельзя. - сказал Оруо прикусив язык до такой степени, что кровь полилась из рта. Леви тяжело вздохнул и вышел из коинаты. У него появилось желание проверить, ведь за пределами стен не так уж легко выжить, а эти девушки из их армии то, как они без обучения там выживают? Этот вопрос начал волновать его сильнее Ирвин уже находился в библиотеке разведекорпуса, где нашёл книгу потрепанную от времени. Там были записи о триаде, создании стен и организации. - Вот оно как. - Нашёл что-то? - в библиотеку вошел Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.