ID работы: 13273699

тут нет места любви - это война!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
845 год - первое нападение титанов на стену за 100 лет. Второе нападение 850 год. Люди усердно пытались предотвратить жертвы,но потеряли большое количество солдат и граждан. За долго до первого нападения ходила легенда среди отрядов, что есть на свете группа триада которая находилась за стенами и никогда не появлялась внутри этих стен в городах любой из трех полководцев мог заменить целую армию,они были достаточно сильны и образованны. Они стояли выше чем сам король поговаривали даже, что они не из этого мира, а из будущего. Ближе к сороковым о них забыли. Основателями триады были те, кто дал указания построить стены, но со временем все начали считать, что это указание дал король.Второе поколение создали три отряда: военная полиция от них требовалась защита народа и короля. Гарнизон- от них требовалось защита и укрепление стен. Развед корпус- изучение титанов и убийство за пределами стен. Но после же 4 король решил, что триаде следует прекратить править, ведь на что король нужен? Выборы короля будут зависеть теперь не от триады, а от крови, то есть - кровные родственники будут наследниками королевства и тогда было решено, что триада не будет влезать в город, а королевство не будет идти за помощью к триаде и вообще вступать на их земли. Третье поколение триады продолжает защищать свои земли и изучать титанов вдоль и поперек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.