ID работы: 13273256

-История поиска-

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Пропажа

Настройки текста
Примечания:

★★★

Утро Соник как обычно шёл к его другу Тейлзу, навестить его и т.п.,ведь это уже можно сказать традиция! Соник побежал к лисёнку на супер скорости, чтобы побыстрее встретить его лучшего друга и поговорить о новостях что произошли прошлым вечером и сегодня ранним утром. Стук в дверь -Тейлз это я Соник,открой пожалуйста.-в ответ лишь тишина-Тейлз?*Может он опять спит,ладно,подожду ещё*-так он ждал 10 минут, обычно лисёнок уже открывал через минуты 3-Теееееейлз!Если ты опять спишь,то я войду?-на удивление дверь была открыта-Тейлз.Тейлз! Приятель,ты вообще дома?-опять тишина,которая начало волновать нашего синюшного. Зайдя в комнату Тейлза Соник его не увидел,ни в постели,ни за столом. На столе был коммуникатор его друга,это обозначало одно, Тейлза кто-то похитил...

★★★

Соник,Наклз и Эми направились на базу Эггмана,кто же ещё мог похитить Тейлза если не он? На базе Эггмана: *Взрывы* -Говори Эггман где Тейлз?!-наш герой был почти вполной ярости,он злился на Яйцоголового. -Да не знаю*кхем*где ваш двухвостый лис!-Эггман уже почти задыхался дымом от пламени его базы,а Сонику вообще без разницы,хоть жри огонь с керосином. -Врёшь!-Соник уже хотел ударить Эггмана до конца,но его остановила Эми. -Соник успокойся!Я не думаю что это лучшая идея,убивать Эггмана -Агрх...Ладно!Тебе повезло Эггман,что я тебя не ударил до полусмерти! Соник направился на выход комнаты наполненной дымом от пламени,может он сошёл с ума от пропажи его брата?

★★★

В доме Эми Пока Эми наливала чай,Соник в это время думал куда мог пропасть его лучший друг Тейлз? Пока синий размышлял,ежиха уже успела поставить кружки и принести печенье. -Хей Соник,ты всё ещё думаешь где он,да? -Угу... Надеюсь с ним ничего не случилось... -Согласна с тобой Соник. Пока Эми несла всякую ерунду чтобы разбавить обстановку,Соник же это слушал,хоть и с не хотением.

★★★

*Где-то в Грин Хилле 1992 гг.* Соник Классический или Соник Классик просто бегал по Грин Хиллу убивая оставшиеся бадниги Эггмана(или доктора Работника), заняться было не чем,даже путешествовать не хочется. Пока Классик страдал фигнёй,Тейлз Классический (или Классик) ремонтировал самолёт красного цвета, и с изменёным названием с «Sonic» на «Tornado(Торнадо)»,и это тоже Тейлз Классику надоело,и Эггман видимо не скоро придумает «гениальный» план по захвату ещё какого нибудь острова... Это скука продолжалось бы вечно,если не пришли не званные гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.