ID работы: 1327319

Гарри Поттер и Тайная комната. Совсем другая история....

Джен
R
В процессе
26
лилия__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 часть. Хэллоуин удался! или же новое приключение на пятую точку. Ахахах не в пошлом смысле ;). 1 часть

Настройки текста
Наконец наступил Хэллоуин! Я очень рада, хоть этот праздник и пугает меня, ибо ночью весь Слизерин будет бегать или прятаться по Хогвартсу. Зрелище еще то будет. Не знаю, что задумают другие факультеты на пред последний день в школе, но было бы хорошо если бы они с нами. Но жаль, что Гриффиндор и Слизерин не дружат, наверное вся эта война из-за Годрика и Салазара. Сейчас я, уже помывшаяся и одевшаяся, иду в Большой зал на завтрак. Было скучно идти одной, ибо моя "любенькая" подруга Панси ушла раньше меня с Блейзом. В последнее время я с ней не очень то лажу. Зайдя в Большой зал, слава Мерлину не заблудилась, я раскрыла рот. По стенам были развешаны пауки и метлы, в еде были типо мухи, вместо свечей были тыквы. Подойдя к столу своего факультета, я увидела Панси и Забини. Короткий кивок в мою сторону, короткий кивок в ответ. Сев за стол, я начала уплетать за обе щеки вафли с джемом и запивая это "шедевор" тыквенным соком. Спустя некоторое время... Я уже была в кабинете зельеварения. Честно говоря, этому кабинету итак не надо украшений и всего прочего, он итак пугает своим видом. Этот урок был совмещен с Гриффиндорцами, по этому я его больше всего любила и очки, полученные благодаря мне, говорили о многом. Так как Панс села с Блейзом(Я ей ночью отомщу), мне пришлось сесть с Малфоем(двойная месть). На уроке он до меня не докапывался и слава Мерлину, а то я бы его со стула столкнула, а я могу! Под конец урока, когда Снейп вышел из кабинета, мне на стол кто-то положил записку. Открыв ее, я сразу узнала обладателя по почерку. Драко... <righti>"Знаю, что мы плохо общаемся, но не хотела бы ты сегодня после уроков прогуляться со мной?"</right> Ответить я не успела, т.к. прозвенел звонок. Выходя из кабинета,я подошла к парню и тихо прошептала "Хорошо" Не знаю почему я согласилась на гулянку с этим Хорьком, но как говориться "Былы не была", ведь отказывать не вежливо. Ну как-то так, глава маленькая получилась,но это ведь только первая часть...)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.