ID работы: 1327319

Гарри Поттер и Тайная комната. Совсем другая история....

Джен
R
В процессе
26
лилия__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть. Братик?!Братик)))

Настройки текста
......................... Открыв глаза, я поняла что лежу на кровати, но не в своей кровати, а типо в больнице! В помещение было темно, я просто лежала и пыталась вспомнить что же произошло!"Точно!"-вспомнила я,-"Лучше бы не вспоминала!Дядю поместят в тюрьму, но такого не может быть!Он и мухи не обидет.Насчет мухи это я прсото выразилась так, на самом деле он мух убивает. Дядя наверное у этих мух сирийный убийца" НА глазах появились слезы, и я заплакала. Услышав шаги приближающийся к двери, я не обратила на это внимания. Кто-то вошел, поняв что я плачу тот подбежал ко мне и обнял!По голосу я поняла, что это не Драко, не Панси, а Гарри!Мой брат! Я потихоньку начала успокаиватся и ответила на его объятия. Отстранившись от него, я вытерла свои слезы и начала пялится на брата. Красивые черты лица, зеленые глаза, хоть он и в очках, но он симпотичный! -Ты знал, что я твоя сестра?- первая прирвав паузу, спросила я. -Нет, мне сказала Гермиона!Она подумала, что ты самозванка! -Ааа... я ее понимаю!все так думают, потому что у меня волосы платинового цвета!Но у меня тоже есть шрам,- показав ему свою правую ладно, сказала я. -Но, где ты была все эти 11 лет? -Скоро ты сам узнаешь... -Ты меня заинтриговала, а я жил с сестрой нашей матери Лили, с семьей Дурселей!Они ужасны! -Сочувствую, Гарри а где мы сейчас? -Мы в больничном крыле, мадам Помфри сказала мне прийти к тебе. -А что со мной случилось? -Ты упала в обморок,я тебя отнес сюда. Ты кстати уроки проспала! -А сколько времени? -Три часа дня! -Ого! -Вот именно!Ладно, пойдем я тебя до подземелья проведу! Жмот, раньше меня ушел, догнав брата,я попросила его рассказать мне, что произошло за первый курс обучения. Он мне поведал огромную историю, про то как он обучался в прошлом году. Как он и Рон спасли Гермиону от злого троля, о том как он видел лицо Сами-Знаете-Кого. Еще он рассказал про своих друзей, я попросила его рассказать про Джорджа и Фреда. Он сначала посмотрел на меня недоумевающим взглядом, но потом все таки рассказал.Он сказал, что Джорджа и Фреда исключили из-за того, что они взорвали кабинет Зельварения. Но потом их все таки приняли обратно в школу. -Ну вот мы и пришли к подземелью. -Спасибо Гарри,- я обняла его. -Да не за что, Ким. Спокойной ночи!-отстранившись от меня, он поцеловал меня в лоб, помахал рукой и побежал в свою башню.Эх... за сегодняшний день я узнала столько нового,надо будет у Гарри попросить рассказать о Драко или лучше не стоит?Хотя нет!Лучше спрошу у Панс! Зайдя в комнату я поняла, что все еще ужинают, как же пустынно!Ну хотя бы смогу выспаться, быстро переодевшись я легла в кровать и сразу отдала свой мозг на поручение фантазиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.