ID работы: 1327319

Гарри Поттер и Тайная комната. Совсем другая история....

Джен
R
В процессе
26
лилия__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть. Подарки!

Настройки текста
"-И ты изменишься....- сказал пожиратель смерти и толкнул меня в пропасть" Опять этот ужасный сон, целую неделю одно и тоже.Не ну я понимаю, что сон может быть вещим и все такое, но это уже беесиит! "Вставай уже!!!" - кричит мне внутренний голос. Пришлось ему подчиниться. Неохотно я встала с кровати и начала одеваться. Остановившись на длинной футболке цвета вишни и легинсах (типичная одежда для магглов), я заколола волосы и уже наметила себе путь в гостиную, а затем и на кухню, но, услышав за дверью кошачье "Мяу" ,остановилась. Наверное это подарок от дяди. В животе сидел маленький монстрик и глухо урчал, напоминая о завтраке. Я пронеслась мимо гостиной прямо в кухню, но, заметив что-то непонятное на диване, вернулась обратно. Дядя Блэк лежал на диванчике и сладко спал. По одетым ботинкам и куртке было видно, что пришел он отнюдь не вечером, а возможно даже утром. Никогда не забуду, как однажды проснулась от струи холодной воды. Пора мстить! Взяв близлежащий графин, я уже наклонила его под градусом 110 и вдруг... Дядя открыл черные глаза и удивленно наблюдал за мной. Я успела спрятать посуду за спину и на вопрос: "Что-то случилось?!" - скрылась с места преступления. -Кимберли Поттер-Блэк! Когда вы перестанете мне мстить?! -Когда я закончу свое дело, Сириус!- и мы дружно засмеялись. -С днем рождения!- обняв и, поцеловав меня, он продолжил,- теперь, я пойду помоюсь, а ты поешь, что найдешь в холодильнике, переоденься в уличную одежду, и выходи во двор! -Спасибо! Хорошо!-Чтож... дядя ушел прихорашиваться , а я буду сыщиком и найду что-нибудь покушать, а то монстрик из маленького вырастет в большого и.. беды не миновать. Спустя десять минут я наконец нашла, что поесть! Так, надо все перепроверить! Яблоко, печенья, молоко, какая-то фигня, ну и все! Да... гений хорошо поест!:) Перекусив, я отправилась в свою комнату и переоделась. Я пошла вниз медленно, но когда услышала ворчание дяди, то полетела! Выйдя на улицу, в меня ударил свежий осенний ветерок, ну все, конец лета, последний месяц и я поеду в Хогвартс! -Ну что? Готова к сюрпризу? -Всегда готова,- хоть я и знаю, что это за подарок, но обижать никого не хочется! -Только я тебе глаза закрою, что бы не подглядывала!-я положительно кивнула и он накрыл своей рукой мои глаза, шли мы не долго. Когда дядя стал постепенно убирать руку, я начала потихоньку разлеплять глаза. Передо мной появилась такая картина: кошка, дымового окраса с глазами голубого неба, сидит и смотрит на меня.http://cs7004.vk.me/c409830/v409830213/81ac/vxrf2aRe8Ug.jpg -Она красавица,- не спрашиваете почему я сразу поняла, что она это она, я сама вам скажу. Я очень, ну очень хорошо лажу с животными.-спасибо! -Не за что!Кстати, все остальное мы купим в Косом-переулке! -Спасибо, спасибо тебе огромное дядя Сириус! -И еще раз не за что, ладно пошли Ким. Нам еще в середину Лондона переться, не забудь список книг, которые нужно купить!я щас только домой забегу! -Так точно мой капитан,- опять смеемся! В этой семье без смеха не обойтись! Стоя на улице, я увидела темную фигуру в конце улицы, ее было плохо видно, т.к. на улице плохое освещение плюс погода плохая. Она была высокая и полная. Надо бы бежать, но ноги не могут двинутся с места. Услышав, как сзади закрывается дверь, я отвернулась, но когда повернулась его уже не было. "Странно!"- подумала я и подошла к дяде. Я решила ему ничего не говорить. -Ну что, пошли Ким? -Да, пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.