ID работы: 1327319

Гарри Поттер и Тайная комната. Совсем другая история....

Джен
R
В процессе
26
лилия__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть. Знакомство с героями. Кимберли Поттер

Настройки текста
Кимберли Поттер(выдуманный персонаж) - сестра Гарри Поттера, о которой он даже и не знал. Пол - женский. Дата рождения - 13 июля 1980 года. Цвет глаз - серо-зелёный. Цвет волос - платиновый. При рождении её волосы были шоколадного оттенка, но после того, как Сами-Знаете-Кто напал на Гарри, когда он был маленький (девочка в тот момент лежала в кроватке), зелёный луч "попал" в нее, оставив после себя шрам в виде молнии на ладони правой руки и изменив цвет волос. Семья: -Джеймс Поттер(отец) -Лили Поттер(мать) -Гарри Поттер(брат) Чистота крови - полукровка. Палочка - Сердцевина: Перо феникса – подходящее ядро для смелых и решительных магов, готовых жертвовать своей жизнью ради других. Верные друзья часто влезают в переделки и рискованные приключения. Дерево:Акация - чувственные, противоречивые люди. Благородны, обладают высокими моральными качествами. Часто излишне вспыльчивы. Близнец с палочкой Гермионы по виду Личное животное - кошка по кличке Луна.http://cs7004.vk.me/c408831/v408831213/7bec/7pRUc1GMEH0.jpg Характер: хитрая, добрая, веселая, смелая, решительная, чувственная. Увлечения: хорошо поет, любит читать, ездит на лошадях. История: Когда Сами-Знаете-Кто напал на Гарри, мальчик отразил мощную силу вместе с сестрой. В итоге у них остались маленькие шрамы: у Гарри - на лбу, а у Кимберли - на ладони правой руки. После того случая их родители погибли. В тот же день Хагрид оставил Гарри его тете и дяде, а Ким он отдал Сириусу Блэку. Вы наверное удивитесь, но да, именно ему! Вскоре дети выросли, им пришло письмо из Хогвартса, ну, а дальше ясно. Продолжение будет в самом фике. *************************** Вот и прода! Еще нескольким частям я посвящу "знакомство с героями" ну, а потом уже начнется история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.