ID работы: 13273050

Ответ песни

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь к отцу- это тоже опасно.

Настройки текста
Примечания:

В комнате новой подруги все было аккуратно прибрано, розовая кровать, на подушке роза, шкаф фиолетовый, коврик был в форме цветка.

— Уютно?— улыбнувшись спросила девочка с пурпурными глазами. — Должна сказать «да».— пустым взглядом ответила девочка доставая телефон с кармана. — Сделаем фото- доказательство моему отцу что я провела свое время с тобой? Это неделя будет дождлива, а мерзнуть даже мертвецу не приятно. — Твой отец тебя на улицу выгоняет?— Аяно кивнула — Боже мой, мои родители за оплошность просто лишают телефона и то не по причине того что я с кем то не общалась. — Так сфотаемся? — Я только за Ян-чан.

Фото было сделано, но пустое лицо Аяны не давала покое девочке.

— Можешь улыбнуться? Мне нужно видеть твою радость. — Кизан я лишена эмоций. — Так используй актерскую игру. Сделай правдоподобный вид счастье, это не сложно. Ты же видела как все улыбаются?

Дочь Джокичи кивнула, девочки повторили попытку идеальной фотки. Это фото в отличие от предыдущей была ярче.

— Вот теперь лучше, Аяно улыбайся по чаще улыбка тебе идет. И поверь с твоей улыбкой будет легко наклеить себе не плохих мальчиков. — Мальчиков? Я им могу понравиться? — Да, но одной улыбки будет мало. Нужно для этого правильно подбирать слова и эмоции, вкусно готовить, красиво выглядеть с одеждой и волосами, иметь хорошую репутацию, быть общительной, находить со своим мальчиком общие интересы а если их нет, говорить с ним о том что он любит. — Сколько всего, а если у мальчика который мне понравился будет иметь других девочек. — Будь лучше на их фоне, талантливее, красивее и изящнее. Не убивать же.

Аяно задумалась.

— Девочки печенье будете?— с первого этажа донесся голос мамы Кизаны. — Будем мам, надеюсь они с начинкой.— Кизана взяла Аяно за руку.— Идем.

Девочка отвлеклась от мыслей последовав за другом.

***

Джокичи представлял как его дочь проводит время на ночевке, были мысли о том что он ей зря разрешил пойти к той кого узнала только один день. Мужчина просто очень хотел чтобы его дочь имела жизнь нормального ребенка и выросла нормальным человеком а не как Риоба Айиши.

— Что б все мои погибшие девушки её избили там.— порвал изображение женщины в свадебном платье. — Прогнила в своей могиле.

Звонок в дверь зазвенел.

— Опять соседи пришли ко мне чтобы пригрозить мне зато что то?— он открывает дверь. — Здравствуй Джокичи.— это была его знакомая, она была няней Аяно. Он встретился с ней 3 дня спустя после смерти Риобы. — Танген? — он позволил ей перейти порог дома.— Как же мы долго не виделись. — Я тоже скучала по теме любимый. — Любимый? — Не говори что ты тоже самое не испытывал ко мне.— она неловко улыбнулась.— Я пришла к тебе чтобы раскрыть свой секрет. — Что за секрет?— Они сели на диван. — Когда мой отец узнал об этом первым запретил мне с тобой вообще видеться из за слухов о твоей жены.—лицо помрачнело.— Джокичи у твоей дочери есть младший брат. — У тебя от меня сын?!

***

— Что ты испытываешь к отцу?— будущая соперница сделала глоток чая. — Не злюсь на него, но и… я равнодушна к нему.— Аяно поела только две печенье. — Правда? А если у него кто то погибнет?— эти слова ничуть не тронули Аяно.— Или его бросят?— Аяно опять ничего не испытала.— Вдруг с ним случится опасность или он разбить из нутри? У него появится другой ребенок которого будет любить больше?

Аяно уронила свою чашку на пол, рот раскрылся от чувств неожиданностей, глаза как у совы, зрачки уменьшились, тело тряслось. Она что испытала страх или удивление? Она вообще испытала эмоции?

—Что я говорила.— гордилась с собой Кизана.— Любишь ты своего родителя, осталось научиться любить любого мальчика. — Я уже видела одного мальчика. Ребята звали его Таро, у него такая теплая и гладкая рука. Он так мною восхищался за отвагу, когда я не испытывая страх перед связанной собакой.— у неё бабочки в животе. — Таро говоришь? А что если он любит другую. — … я бы убила бы ту кто стоит между мной и им.— Кизана занервничала — Но хочу чтобы в любви был и он счастлив. Для этого нужен мирный способ, счастливы все- счастлива и я. — А если эти мирные способы сложные? — Для любви ничего сложного нет.

***

— Можешь прям завтра с Салимом переехать ко мне.— мужчине не терпелось познакомить Аяно с её братом. Возможно от этого девочка станет нормальной. — Все так быстро Джокичи…— женщина немного пожалела о своем визите.— Вдруг Салим не понравится Аяно. — Должен понравиться, а если нет я заставлю её с ним поладить. — Так не правильно!— она собралась уйти. — Постой!— его рука схватила её ладонь.— Я пошутил, уверен дети со временем подружатся.

Женщина подумала, мужчина встал к ней вплотную. Оба чего-то ждали от друг друга. Первый шаг сделала дама, её лицо приблизилась к его лицу. Ответ был взаимный. Уже пара дали своим губам прикоснуться к друг другу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.