ID работы: 13272704

Гарри Поттер и Проклятие Голливуда

Джен
R
Завершён
5
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Съёмка началась

Настройки текста
Итак, на следующий день все были в сборе - Гарри, Рон, Невилл и актёры – Чак Норисс, Сталлоне, Шварценеггер, Ван Дамм и Джеки Чан. Все сидели на раскладных стульчиках со своими именами, а Гарри встал в центре и промолвил: - Тут Безруков, когда уезжал, набросал мне сценарий по-братски. Сюжет такой: Иван Помидоров, которого играет Чак Норисс, идет в магазин за молоком. А по пути к нему пристают гопники, которых играют Шварц, Сталлоне, Чан и Ван Дамм. - Я плёхих не буду игрять, - на ломанном английском заартачился Джеки Чан. - Но почему? Почему ты играешь всегда только хороших? - cпросил Гарри. - Потому что я сам осень - преосень хоросий. Смотрите, какая у меня улибка добрая, - и Джеки улыбнулся. - Ну... уже не такая добрая, как в молодости, - вынес вердикт Рон. - Всё равно гопника игрять не буду! - Ну и кто вместо тебя гопаря играть будет? – рассердился Гарри, уперев руки в бока. - Не зьнаю. Мне пьёхуй! – неожиданно ответил Джеки Чан. - Ладно, тогда будешь постановщиком драк и трюков. Джеки согласился. - Так, с Чаном решили, - продолжил Гарри, - вернёмся к сценарию. Значит, Чак Норисс играет Ивана Помидорова, который пошёл за молоком в магазин, и по пути на него нападают гопники. Итак, снимаем. Началась съёмка. Чак мужественно шагал перед камерой, за которой стоял Невилл Долгопупс, но вот навстречу Нориссу вышли Шварц, Ван Дамм и Сталлоне. - Слышь, поц, сиги есть? - нагло спросил Шварценеггер (лидер банды гопников). - Не курю, - ответил Чак, то есть Иван Помидоров. - А ты хули такой дерзкий? - влез Ван Дамм. - Тебе абонемент в травматологию выписать? - харкая себе под ноги, спросил Сталлоне. - Поцаны, я за молоком иду, за мной косяков нет, отвечаю, - смущённо сказал Чак – Иван. - Не, ну ты ваще беспредельщик! - почти заорал Шварценеггер. - Втащи ему! - бойко выкрикнул Ван Дамм. - Хули он выёбывается? - Да я чё? Я ничё, - притворился испуганным Чак– Иван. - Молодцы, поцаны, - одобрительно кивнул Гарри. - Пацаны, да я ровный, - захныкал Чак – Иван. - Слышь, седой, - обратился к Шварцу Сталлоне. - Дай я ему всеку, ебало расхуярю. - И я, - влез Ван Дамм, - и я расхуярю. - Ну, ребят, ну не бейте, - почти ныл Чак – Иван. - Стоп, съёмка, - скомандовал Гарри. - Перерыв. Съёмка прекратилась, все пошли отдыхать. - Извините, а кто писал сценарий? - спросил Чак Норрис у Гарри. - Безруков начал, - ответил Гарри, - а я закончил. - А почему мой персонаж – такое сыкло? - Ну... Это драма. Понимаешь? Ты играешь тонкочувствующего, пронизанного сомнениями и терзаниями, юношу, который стремится к созерцанию душевной чистоты через призму жизненного восприятия. - Да? Ну, другое дело тогда, - успокоился Чак. - Давно хотел сыграть в драме. - А почему мой герой - такое быдло? - подошёл к Гарри Шварц. - Ну он - не быдло, просто у него было тяжелое детство, пропитанное подростковой агрессией, в силу чего он вырос человеком ожесточенным, в какой -то степени, я думаю, нигилистом с примесью человечной мизантропии. - Как интересно Вы охарактеризовали моего героя, - изумился Шварц. - Теперь я понял всю глубину своего персонажа и потенциал своей роли. Я в вашем кино бесплатно снимусь. - Классно, конечно, - кивнул Гарри. - Но мы и так никому платить не будем. У нас денег нет. К Гарри подошел Рон: - Гарри, у нас тут смета по электричеству, водоснабжению… - Так, не грузи, - отмахнулся Гарри. – Мне сейчас не до финансовых проблем. Я хочу снять шедевр - новое слово в кинематографе. Посмотри, каких звезд набрал. Норисс, Шварц, Сталлоне, Ван Дамм, Джеки Чан... - Круто, конечно, но надеюсь, ты не отрёкся от рока? Наша группа "Оранжевые суслики" как прежде существует? Потому что я хочу жарить метал, а не слезивые киношки про недопонятых лохов снимать! - Ничего ты не понимаешь в высоком искусстве, - покачал головой Гарри и, обернувшись к съемочной группе, крикнул: - Так! Хватит балду пинать, давайте новую сцену снимать. У меня сроки поджимают, продюсеры давят, требуют отчёт за расход бюджета и времени. - Но ведь у фильма нет, ни продюсеров, ни бюджета, - промолвил Рон. - Да знаю, это я понтуюсь, чтобы поднять свою значимость в глазах этих плебеев. - Э, Гарри, - поник Рон. - Да у тебя звёздная болезнь началась. - Рон, не мешай творить! Иди, лучше проверь засор в туалете, Ван Дамм жаловался, что фекалии не уходят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.