ID работы: 13272620

𝑌𝑜𝑢 𝑎𝑟𝑒 𝑚𝑦 𝑝𝑖𝑟𝑎𝑡𝑒~♡

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— я… Я вару. А это Феликс. Посмотрел на капитана, очень злым, хитрым взглядом — КАК ВЫ ТУТ ОКАЗАЛИСЬ?! — я не скажу! Освободите нас! — ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ?! — вот так и смеем! — В ТЕМНИЦУ!!! — но капитан, почему не прогулка по доске?! — спросил красный и посмотрел на фиолетового — В ТЕМНИЦУ!!! ОБОИХ!!! Двоицу развязали и повели в темницу. Там их кинули в одну камеру и закрыл на ключ. Вару подбежал и стал ломится — ДА ВЫ ЗНАЕТЕ КТО Я ТАКОЙ??!!!? — вару, прекрати. — ДА ОНИ ЗНАЮТ КТО Я ТАКОЙ?!

******

— капитан, можно? Спросил розовый. И постучал. — да, входи Ромео. Розовый вошёл в комнату, и сел напротив фиолетика — почему в темницу? Обычно ты всех убиваешь — даже сам не знаю… Но мне стало… Стало его жаль? Я не знаю что со мной — друг мой, это называется пощада. Задумался капитан корабля, затем посмотрел на ромео. Тот лишь улыбнулся. Затем выдал такое: — сходи к нему. — ещё чего?! Буду тебя слушаться! Я капитан!

******

Капитан бредёт по темнице, и когда нашёл нужную камеру увидел двух парней, один спал. Другой сидел и что-то чертил — ну здраствуйте — что тебе нужно?! Капитан присел на корточки, и провёл пальцем по решётке И хитро улыбнулся — узнать о тебе. Не многие могут сюда попасть. — я нечего не скажу! Так как вару сидел около решётки, отвернутый от фиолетика. То тот взял кудряша за подбородок нежно, аккуратно, гладя и повернул к себе, из-за чего вызвал у принца румянец — ты с характером я погляжу. Ненавижу таких! — так и не трож меня! Сказал принц и убрал руку пика. Тот лишь нахмурился, но потом улыбнулся и взял того за подбородок и преподнес к себе. — меня зовут капитан пиковый король~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.