ID работы: 13272405

мне хочется сказать...

Видеоблогеры, DK (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

твои бессонные ночи.

Настройки текста
в наушниках какая то одна из песен Sammy Virji, пока ноги плетутся не спеша, да и идти остаётся совсем не долго. волосы растрёпанные, и на голове целое гнездо считай. под глазами черничные впадины. весь этот неряшливый вид, тем более ещё показывающий, что юноша только недавно встал, но и создаёт впечатление что тот как сквозь землю провалился, и только спустя пары дней выбрался. в принципе то и особо не имеет значения, так как парень не парился сейчас особо над внешним видом. наушник выпадает с уха, ну и пускай ведь с кармана уже вытягивают связку ключей с какими то глупыми брелками, один из ключей прислоняют к специальному ему месту да б открыть подъездную дверь, и пройти в сам падик уже чувствуя лёгкую прохладу, путь к лифту и составляет тоже не таким и долгим. кнопку зажимают большим пальцем, к счастью двери сразу расходятся, и сонный захожиь в кабинку нажимаю кнопку, около которой красуется цифра 5. облокотившись на светло серую стену, в руки попадает чапман, верх которого поднимают вытягивая папиросу, смотря на количество, попытка сосчитать оставшееся не выход удачной, так что пробовать ещё тот и не намеревался а просто взяв в губы сигары фильтр, вытягивает спичечный коробок, и оттуда саму спичку, чиркая красной головой по боковине коричневого цвета, головка искрится тут же вспыхивая в огонёк, преподносит спичку к сигаре и ее краю, как только огонь начинает обжигать кончик тот делает в тяг на себя, и трясет рукой в которой спичка заставляя погаснуть огонь, и кинуть уже стлевшую спичку на пол, выходит как только примечает что двери снова открыты. зажав в зубах фильтр, заставляя чуть мокнуть тот, в руках та же связка ключей, и один из них отбирают да б открыть квартиру. заводя его в скважину, и проворачивая в нужную сторону, вытягивает ключ и уже следом дёргает дверь на себя . телефон достают с кармана, ставя песню на паузу и вынимая второй наушник с уха, откладывает телефон, доставая сигарету, по ощущениям фильтр словно вата, так ещё и влажная, не приятно но ничего. делая затяг в очередной раз, и после втягивая ненадолго дым на себя и выдыхая, Даня Кашин умудряется за собой закрыть дверь отходя от порога и уже начиная лениво раззуваться. путь стремится к балкону, поднимая ручку двери к тому и открывая на распашку ту, рыжий заходит на балкон отодвигая светлую штору, с разными узорами, что не были нашивкой или нарисованными, а скорее вырезанными, неважно. открывая окно точно так полностью, руки ложатся на подоконник облокотившись. светло, состояние совсем мутное, вся картина будто маслом, и всё идёт кругом. так будто травы перекурил, для полной картины и спать завалиться, но Данечка таким не страдал, и не искал в том нужды, и выходом из чего то не считал, просто не доспал скорее, и не более. глаза чуть щурятся, на лицо падает ранее утреннее солнышко, и чуть слепило голубоглазого, остаётся докурить ещё совсем немного, но и того Данилка не делает, ибо возвращается в коридор за телефоном да бы забрать телефон с тумбы, что и делает. вернувшись он отключает наушники, что падают на пол путаясь меж ног, телефон пока ложит на раскладной стульчик, что часто могли вытаскивать на природу там, на шашлыки. очередную сигарету подкуривают, делая тягу за тягой, телефон вновь берут в руки, высвечиваются сообщения пару друзей, и Руслана, кидал не так давно. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀cmhell ⠀⠀⠀⠀⠀был(а) недавно Ну чё там, петляешь? Ладно, потом спишемся, я на боковую уже лучше, в пизду твои бессонные ночи рыжеволосый плывет в лёгкой улыбке, и перед тем как вытравить ответ, тянет губами фильтр, заставляя другой конец заискрится сильнее, и вынув выдыхает дым. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀cmhell ⠀⠀⠀⠀⠀был(а) недавно Ну чё там, петляешь? Ладно, потом спишемся, я на боковую уже лучше, в пизду твои бессонные ночи ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пиздец, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀не допетлял, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀а дополз ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Тоже щас, в ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀спячку ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Шёл как травоман какой то манал я то, ⠀⠀⠀⠀а то вдруг подумают ещё ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀нарик идёт Кашин откладывает телефон обратно на стол, желая лишь докурить и уснуть добрым утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.