ID работы: 13272375

КММ

Слэш
NC-17
Завершён
234
Ashlayk_ashlayk соавтор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 38 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимин — омега, 28 лет. Имеет своё небольшое кафе. Из близких друзей и родственников у него есть только младшая сестрёнка — Пак Соëн. Именно у неё на кухне он сидит, подперев голову рукой, и размышляет, в какой именно момент его размеренная жизнь пошла коту под хвост. Еще год назад у него была счастливая семья — муж, сын, которому скоро исполнится пять лет. Когда супруги приняли решение развестись, всё произошло тихо, без скандалов, по обоюдному согласию. По решению суда, ребёнок остался с омегой, но спустя небольшой промежуток времени умирает отец бывшего мужа — владелец крупной фирмы, оставляя всё своё наследство единственному внуку. По закону, пока наследник не вступил в возраст 19-ти лет, завещанием может распоряжаться лишь официальный опекун, коим и являлся Чимин. После этого альфа будто с ума сошёл, пытаясь любым способом лишить Пака родительских прав и отобрать ребёнка. И если в начале были лишь угрозы, то полгода назад бывшему супругу удалось упечь омегу в психушку, убедив всех в его невменяемости. Благо, Соëн удалось вытащить брата из больницы, доказав его здравомыслие. Чимин хотел только вернуть сына, но сейчас настроен решительно — отобрать всё, что есть у бывшего. *** — И это тоже обязательно? — интересуется Чимин, наблюдая за сестрой. Мало того, что бывший альфа терроризирует его, так ещё к комку проблем прибавился поход к психиатру, которого он вынужден посещать целый месяц. — Это самое первое в списке важного. Не забывай, для чего это нужно. — торопливо отвечает Соëн, перебирая документы и размышляя, что ещё нужно подготовить за этот месяц, что брат будет ходить к врачу. — Я и не забывал. Этот ублюдок делает всё, чтобы лишить меня сына. На этот раз я так легко не сдамся. — уверенно говорит Пак. Он настроен решительно. Омега не видел ребёнка уже полгода, осталось потерпеть чуть-чуть и он прижмет к себе самое дорогое, что у него есть. — Когда первый сеанс? — Через пару часов. Иди собирайся, я подвезу тебя, а затем поеду собирать недостающие бумаги. *** — Соëн, твою мать, почему ты не предупредила меня, что это групповые занятия, а не индивидуальные?! — Чимин шипит от злости. — Ладно хоть до меня очередь не дошла! — Почему? Вас же там мало, разве нет? — удивляется сестра. Она вообще не видит никаких проблем и не понимает реакции брата. — Пять человек. И если трое, включая меня, спокойные и, вроде, адекватные, то вот оставшиеся двое — это пиздец. Сокджин два часа распевал сам себе дифирамбы, какой он красавчик и на хую он вертел бывшего мужа и его мнение, что розовый цвет только для женской половины омег. Второй — Тэхён, причитал о том, что его муж мудак, выдавший ему кредитку с лимитом, из-за чего он остался без каких-то дизайнерских шмоток. Я за эти три часа узнал о их жизни больше, чем о своей собственной, блять! — Не бурчи. — усмехается Соëн. — Зато ты сделал первый шаг к победе в суде. На это Чимину нечего было ответить. Сестра права. Он сделает всё, лишь бы вернуть свою счастливую жизнь. Три часа раз в неделю он способен потерпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.