ID работы: 13272215

Отплата хиллом.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Происшествие в Оазисе.

Настройки текста
Примечания:
Даже Лиссикозу понятно, что в Оазис соваться не стоит. Это место стало через чур опасным. Большие существа там главные, они постоянно с кем то дерутся или убивают. У каждого из них есть своя банда, если нет - его убивают или просто изгоняют из Оазиса. В их бандах обычно состоят: главарь, убийцы(охотники), хиллер и его охранник. Но если банды две, главари устраивают драку между собой. Но, бывает, что они уживаются вместе, делятся едой. Но такие перемирия заканчиваются одним - смертью одного из главарей. Они ужится просто не могут - каждому из них нужно больше еды. Охотники стараются как могут, но их старания недооцениваются, главари просто съедают мясо или ягоды, оставляя охотников в тени. А хиллеры что? Им достается четверть всей еды, ведь они единственная возможность выжить при драке. Но вот одно "но": они страдают больше остальных. Они лечат своего главаря, но от его противника им тоже достается. Итог: главарь чуть не сдох, хиллер обессилен, но враг повержен. Обычно охотников и хиллеров поверженной банды главари берут себе, но те не всегда соглашаются и становятся мясом. Но все равно, на обессиленных хилок еды не хватает, так как главе нужно набраться сил. В таких ситуациях охотники идут искать еще хиллеров, а после их приведения в Оазис, убивают ослабевшего. Такая у них там иерархия, ничего не поделаешь. [^}<×—•—•—•—•—•—•—•—•—•—×>{^] Одним ярким днем случилось непредвиденное: двое главарей заключили сделку объединения, так как у пришедшей банды не было Хиллера. Пришедшей являлась банда Изты, состоящей из: двух Хикорши и Адхаркаина, Ибетчи и Еняши, они были для обеспечения грязи. Банда Хугоса, который основал её ещё давно, состояла из Йота, подростка Гирудоса и Валькирии. Также в ней участвовала Мунель, но она героически погибла, спасая своего главаря от сгустка огня. Её героический поступок никогда не забудят. Пришедшая банда быстро освоилась на новом месте, Изта уже чувствовала себя главной. Все было хорошо, пока в хранилище не остался один кусок мяса. Обе главы были голодны и измотаны засухой. Хугос заявлял, что здесь живет его банда, поэтому мясо должно остаться ему. Изта же опровергала это, говоря что мясо принесли ее охотники. Так и развязалась серьезная битва. Проходившие мимо существа стали зрителями этого побоища. Как и было сказано: Валькирия была сильно ранена. Потеряв сознание, она лежала на облитой кровью земле, пока рядом с ней проходила жестокая битва. Один из случайных зрителей выбежал на поле драки, схватил Валькирию, забросил себе на спину и убежал, придерживая хиллера хвостом. Это был поджарый мускулистый Хеллион с необычным окрасом. Он добежал до пещеры на Редвусе и скинул свою ношу со спины в маленькую для него пещеру. Он присел около входа, как бы охраняя её. Уже близился вечер, Хеллион решил охранять раненую Валькирию всю ночь. Он часто оборачивался на неё, осматривая раны. Но все же в голове была одна мысль: как Создатель Сонарии мог создать такое нелепое и глупое на вид существо с длинной мордочкой и маленькими крыльями. Оно выглядело очень смешно, но эти мысли Хеллион держал в себе. Уже были видны звезды, существо разглядывало их, чтобы не заснуть. Он прислушивался к происходящему вокруг, но услышал только ветер, шелестевший травой с упавшими листьями. Вокруг было тихо и спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.