ID работы: 13272130

Легендарное Возвращение

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданое Решение

Настройки текста
Примечания:
Так прошла ещё одна неделя... И вот, настал день съёмок. Носорог без настроения вновь вернулся на это замечательное шоу... Он старался не подавать виду и делать вид, что всё хорошо, но ухода Ламы он не мог до сих пор перенести... Юсиф решил тоже прийти на съёмки. Ведь ему очень хотелось поддержать своего лучшего друга! И вот... Спустя 5 выступлений первой группы, на сцену позвали Носорога... Он открывал выступления во второй группе. Лама сидел в зале и был в предвкушении, какую же песню сегодня споёт его любименький Носорожка!!! Кирилл вышел на сцену... Он каждый день проводил на репетициях этой замечательной песни... «Мой Рай» Да, он уже исполнял её во втором сезоне «Маски», но ему захотелось снова спеть её... Ведь под эту песню он подготовил замечательный номер... Что-то подсказало выбрать Носорогу именно эту песню. Но...только что?... Заиграла мелодия. Носорог уже стоял грустный на сцене. Также на сцене были мальчик и девочка, которые мило беседовали друг с другом. Носорожка начал петь... Все жюри уже знали, что там Кирилл, но пытались услышать в Носороге кого-то ещё...кого-то другого...! Половину песни те самые мальчик с девочкой мило общались, играли, что-то друг другу рассказывали и просто красиво танцевали... На самой кульминации песни приходят родители детей и зовут каждого домой, но когда те отказались идти, их в силу разлучили... Это был самый пожалуй актуальный случай в детской дружбе... Носорожка старался петь душевно, красиво и очень сильно! Когда он брал высокие ноты, эмоции всё таки переполняли его. Он иногда почти плакал, но изо всех старался сдерживаться... И когда он смотрел на эту трогательную сцену, как разлучают ту самую легендарную ДЕТСКУЮ ДРУЖБУ!!!... У Носорога появлялись слёзы на глазах... Ведь совсем недавно, ему написала юная фанатка, которая рассказала супер-искреннюю историю, когда она из своего родного города переехала жить в Москву, расставшись со своими лучшими друзьями... А самое главное, она рассталась со своим лучшим другом... В которого была по-детски влюблена... Именно этот случай натолкнул Кирюшу на выбор этой замечательной песни... Выступление завершилось... Когда в студии включился полностью свет, Филипп Киркоров в буквальном смысле чуть не упал со стула. -Там мои дети!!! Мои дети!!! Кричал радостно и в тоже время удивлённо Филипп. -Да, Филипп, ты абсолютно прав! Эти милые детки из выступления Алла-Виктория и Мартин КИРКОРОВЫ! С гордостью заявил Слава Макаров. Весь зал аплодировал стоя... И Носорогу и детям Филиппа Киркорова...!!! -Ну чтож, давайте перейдём к вашему мнению по выступлению Носорога! -Носорожка! Ты прекрасно и волшебно спел!!! Ты просто золото наше! Умничка!!! Радостно говорила Валерия. -Спасибо! Отвечал Кирилл. -Скажите, пожалуйста, Носорог, а почему вы решили выбрать именно эту песню? Спросил Воробьёв. -Мне моё Сердечко подсказало это сделать! Все вновь начали аплодировать столь прекрасному артисту!!! -Носорожка! Неважно, пройдёшь ты дальше или нет, но ты восхитителен!!! И покорил сегодня множество сердец! Сказала Регина. -Браво! Воскликнул Тимур. -Носорог, ты станешь ЛЕГЕНДОЙ! Вместе с Ламой! И ведь именно он пришёл сегодня тебя поддержать! Посмотри в зал! Филипп с этими прекрасными словами указал в зрительный зал на Юсифа. Он торжественно встал и помахал Носорогу ручкой. -Я рад, что ты пришёл! Сказал Носорожка. -Ты лучший артист на свете! Я соглашаюсь с каждым мнением нашего замечательного жюри!!! И несмотря на мой уход в прошлом выпуске, ты обязан дойти до финала!!! Ты-ФИНАЛИСТ, Носорожек!!! Сказал с гордостью за своего лучшего друга Юсиф. -Спасибо, Лама!!! Радостно ответил Кирюша. Именно с такими словами Носорожку проводили за сцену. Пришло время второго голосования... На сцену вышли все маски в том числе и Носорог... -Дорогие зрители, я бы хотел вас попросить выбрать меня!... Сказал довольно смело Носорог. -Ч...что? В мыслях проговорил Юсиф. -Сейчас мы это и посмотрим! Ответил Слава Макаров. Прошло несколько секунд... -Зрительское голосование остановлено!!! Все резко замерли и замолчали... -И в номинацию на снятие отправляется... Тишина в зале... -Носорог! Ну... Радуйся, наверное... Тебя услышали! Потому что именно ТЫ отправляешься в номинацию! Объявил Слава Макаров. -Боже, Кирилл, что же ты наделал?! Продолжал удивляться Лама. -Спасибо огромное! Сказал Носорог. -Такого у нас ещё не было... Немного грустно сказала Валерия. -Я Не Могу в это поверить!!! Сказал Филипп. Юсиф держался-держался и не выдержал... Он встал со своего места и крикнул вслед уходящему Носорогу: -НОСОРОЖКА! СЛЫШИШЬ!? ТЕБЯ СПАСУТ ЛИБО ЗРИТЕЛИ ЛИБО ЖЮРИ!!! ЗАПОМНИ МОЁ СЛОВО!!! НОСОРОГ!!! -Бедный Юсиф... Так за Кирюшу своего родного переживает... Немного грустно сказал Филипп... -Согласен с тобой... Поддержал его Тимур... Спустя ещё какое-то время, все номинанты на снятие маски были выбраны! Все троя вышли на сцену... Гусеница, Носорог и Скорпион... -И зрители спасают... СКОРПИОНА! Скорпион, дыши спокойно!😂 -Благодарю! Ответил Скорпион. Он также красиво и благополучно удалился за сцену. На сцене остались только Гусеница и Носорог. Настал выбор членов жюри... -Я бы хотела, чтобы маску сняла Гусеница! Сказала Валерия. -Носорог! Коротко ответила Регина Тодоренко. -Я хочу спасти Гусеницу и проголосовать за Носорога! Сказал Тимур. -А я наоборот... Спасаю Носорога и голосую за Гусеницу!!! Очень даже смело заявил Алексей Воробьёв. И вот... Счёт 2:2... Кто же всё таки сегодня снимет маску?!?.... -Филипп Бедросович... Ваш выбор решит сейчас всё! -Ну... Я бы очень хотел спасти наверное Носорога... И отдать свой голос Гусенице... Немного неуверенно сказал Филипп. -Твой голос принят, Филипп! И сегодня маску у нас снимает... ГУСЕНИЦА! Сказал Слава Макаров. -НЕТ! Пойду я!!! Но никак не Гусеничка!!! Смело заявил Носорог... -КИРЮША! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? Прокричал удивлённо Юсиф. -Носорог... Ты уверен в своём решении?... Спросил Слава. -Да! Делайте что угодно, но для меня финалист здесь-ЭТО ГУСЕНИЦА!!! Сказал настойчиво и смело Носорог. -НЕТ! НЕТ! КИРЮША, НЕ СМЕЙ!!! Кричал ему Юсиф... Но Киря к сожалению его не слышал... -Ну чтож, Гусеничка... Ты продолжаешь участие в нашем шоу! Тебя спасает сам НОСОРОГ! -Спасибо, Носорожка! Не стоило, правда... М-мне очень жаль тебя.... Сказала Гусеничка, крепко обнял Кирилла... -Удачи, Гусеница! Мой жёлто-розовый любимчик... Немножечко грустно, но в тоже время и радостно сказал Носорог... -Мы провожаем нашу любименькую Гусеничку за сцену! Беги скорее, Гусеничка! Сказал с улыбкой Слава Макаров. -Нет!!! Нет!!! КИРИЛЛ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!? Юсиф никак не мог смириться с тем, что только-что произошло... Никто из жюри не произнёс не слова... Они просто не смели перебивать... Гусеничка ещё раз обнявшись с Носорожкой, убежала за сцену...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.