ID работы: 13272035

Первая киберспортсменка

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1/ знакомство

Настройки текста
Примечания:
ГГ зовут Мей, что означает изящество. Её 19 лет, на время истории всем в команде в районе 20 лет +-. Она уже закончила университет, и решила отдать свою жизнь видеоиграм, а точнее Onmyoji Arena. И так, начнем. Мей как всегда зависала в компьютерном клубе, ей даже выделили там вип комнату, как и всем у кто лорд киото. Девушка завершала очередную выигрышную игру, как ей начали звонить. Какое-то время она игнорировала звонки, пока не доиграла. -Очередная победа! – сказала девушка откидываясь на спинку кресла. Она явно была рада своему успеху, ведь сняв наушники, на её лице засветилась улыбка. Сзади стояли возгласы радости. Похоже её игру снова транслировали на главном экране в клубе. Звонки всё шли и шли. -Алё? - раздался голос девушки которая всё же решила ответить на него. -Опать пропала на три часа, я уже потеряла надежду с тобой встретиться, я только вернулась из Парижа, а ты даже не удосужилась встретиться со мной – обиженный голос протараторил это с той стороны трубки. -Ой, прости пожалуйста. Я опять увлеклась. Сама понимаешь, я хочу подняться на новый уровень, как ни как не могу же я всю жизнь играть несколькими персонажами – Мей уже начала собираться уходить и идти на встречу к подруги. -Ладно, ладно, знаю как для тебя это важно, но что бы через 20 минут была у меня, есть бомбезные новости- уже более весело сказала подруга. -Будет сделано, Цунцун, целую – Мей скинула трубку и пошла ловить такси. Цунцун - лучшая и единственная подруга Мей, её имя в переводе значит умница. Ей 20 лет, как вы уже могли понять она только приехала из Франции, туда она летала поведать семью. POV Мей Я вылетела из такси уже слегка опаздывая, ну ладно я приехала на две минуты раньше, но кто знает Цунцун, может она уже уснула. Я залетела в лифт и нажала на 27 этаж. -Туки-туки, я вхожу – крикнула я, открывая дверь ключом, который когда-то дала мне подруга. -Ну наконец то, я хотела уже зво… - Цунцун замолчала и её глаза стали бегать по моему телу. -Что то случилось? – наклонив голову на бок спросила я. -Ты в чем разгуливаешь, сума сошла, в этих компьютерных клубах одни парни - начала опять свои упреки она. -Да ладно тебе, уверяю тебя, они ходят туда не на мои ножки смотреть. Тем более у меня отдельная комнатка – говорила я, успокаивая подругу. К слову, я была одета как всегда черные джинсовые шорты, белый топ и рваная кофта с верху. Довольно повседневно для меня. -Раз отдельная комната, то значит хоть голой ходи? Я не для этого в тебе стиль воспитывала. Пошли по магазином, подберём тебе что-то новенькое – заявила Цунцун. Она подхватила меня за руку и потащила к выходу. -А как же твоя бомбезная новость..- сказала я почти шепотом. Накидывая на себя куртку, она пробормотала. -На месте расскажу. Мы отправились покарать тц, а точнее разорять. Я знаю свою подругу, она хоть и миллиардерша, но тратит деньги совершенно неразумно. Пока она таскала меня по отделам и накидывала вещи на свою руку, я решила всё-таки узнать. -Что за новости то? -А точно, помнишь ZGDX та команда, которая живёт рядом с Айдзя -Как их не помнить то, я каждую игру смотрю – я присела на диван пока Цунцун смотрела ещё одну кофту. -Ну так в общем Мин уходит, и теперь по слухам ищут нового мидера – она посмотрела на меня с широкой улыбкой. -Понятно, а новости то в чём? – я правда не догоняю, что она имеет в виду. -Ты претворяешься тупой, или правда не поняла? – она села рядом со мной. -Ну ушёл, и что дальше -Они ищут нового мидера! – прокричала она почти на весь магазин. Я несколько секунд помолчала. А потом как завизжала -То есть они могут выбрать и меня! Я же первая на китайском сервере! Могут же верно? – в моих глазах была надежда, и я смотрела Цунцун прямо в глаза. Она взяла свой телефон и что-то начала открывать. Через минутку она повернула его экраном ко мне. Там был открыта ферма кибер спорта, и пост: __ Все знают, что ZGDX ищут нового мидера, и у нас большая просьба. Обращаемся к одному человеку из миллионов, если вы его знаете скиньте этот пост. Чёртик, проверь почту, может именно тебе выпала возможность быть новым мидером. __ Текст был явно написан не официально, но блин, Чёртик это мой ник в Onmyoji Arena! -ЕЕЕ, ураа - я начала прыгать от счастья возле дивана. -Девочка, знаю что это суперская новость, но все на тебя уставились – тихо сказала Цунцун. Я мигом села обратно и прошептала ей на ушко, что бы никто не услышал. -Это же мой ник – в моём голосе слышалась радость. -Поэтому я тебе и показала, мигом проверяй почту Не ответив ничего, я достала телефон и зашла на свою почту. Письмо от какого-то Жуя, зайдя я увидела, что меня приглашают на игру на следующих выходных, и так же был прикреплён какой-то номер для связи. Ну и конечно предложение стать профессиональной киберспортсменкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.