ID работы: 13271654

Ты моё небо, я твой ветер

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в комнату, я положил ладони на свои щеки, они покрылись румянцем, когда Прапай коснулся меня. Скай, на тебя это не похоже, — сказал я сам себе. Но с ним очень интересно. К вечеру, одевшись, я услышал машину Прапая, которая сигналила, не переставая. Вот ведь засранец, распсиховался я. Пи'Пай, какого хрена ты сигналишь? — сказал я ему, быстро подойдя. Скай, да ты грубиян, — произнес он. Будешь сейчас умничать — я вернусь домой. Нет-нет, садись, — открыл дверь тот мне, я молча сел в машину. Кафе, ресторан? — спросил тот у меня. Кафе, — произнес я, тот кивнул. Пока мы ехали, Прапай постоянно улыбался. Пи'Пай, что-то не так? — посмотрел на него я. Все так. Я везу своего Скаюшку на ужин, — ответил тот, улыбаясь мне. За дорогой следи, — громко сказал я тому. И с чего ты взял, что я твой? — поднял бровь я. Да, мой и только мой, — ухмыльнулся Прапай. Не умничай, — сказал я тому. То есть ты согласен с этим? — улыбнулся он. Нет, даже не надейся. Какой недотрога, — произнес тот. Заткнись, Пи'Пай! — рыкнул я. Не злись, я же пошутил, — произнес Прапай. Тупая шутка, Пи'Пай, — покосился я на того. Мы приехали, — сказал Прапай мне. Я здесь ещё не был, — осмотрелся я вокруг. Вот и хорошо, — посмотрел на меня Прапай. Я очень голоден, пойдем скорее, — поторопил я Прапая. Прапай заулыбался. Так ты у меня обжорка? Только вот по тебе не видно, что ты любишь покушать, — произнес он. Во-первых, я не твой. А во-вторых? — быстро опередил меня тот. Во-вторых, это во-первых, — сказал я. Считаю, во-вторых, можно поцеловать тебя, — сказал Прапай. Тогда я не понял, какие у тебя губы. Можно? — потянулся ко мне тот. Нет, — положил я ему креветку в рот. Оу, ты меня кормишь? — ухмыльнулся Прапай. Пи'Пай, — посмотрел я на того. Ладно, больше не буду. Спустя некоторое время мы ели молча. Пи'Пай, хватит пялиться на мои губы, — поднял я голову. Не получается, они слишком сладко выглядят, — сказал Прапай мне. Ты не даешь их мне поцеловать, дай хоть так попредставляю, как это, — произнес он. Я засмеялся, ну ладно, представляй себе на здоровье, — ухмыльнулся я и облизал их. Ска-ай, — протянул с недовольным стоном он, не делай так. — Как так? И снова облизал их. — Скай, не нарывайся, — произнес Прапай. Я поднял бровь. Да что ты? И вновь медленно прошелся по ним, а после прикусил нижнюю губу. — Скай, тебе повезло, что здесь люди, иначе бы ты нарвался, — сказал он, я хмыкнул. — После кафе мы отправились в парк. Мимо нас проходили парочки, которые держались за руки. Прапай наблюдал долго за этим, а после и меня взял за руку. — Эй! Совсем офигел? Высунул я руку из его. — Прости, — произнес Прапай. — Вон лавочка, давай посидим. Я кивнул. — Не замёрз? — спросил Прапай у меня. — Нет, — ответил я ему. И тут у меня пересохли губы, я облизал их, а после понял, что все это время Прапай смотрел на меня. Я улыбнулся. — Снова соблазняешь? — поднял бровь Прапай. — Все может быть, и снова медленно облизал их. — Скай, — сказал Прапай нервно. — Что? — ухмыльнулся я. — Я говорил что. — Я медленно подошёл к нему, т. к. он сидел, я расставил его ноги, чтобы подойти ближе своим коленом. Прапай опешил. — Что-то не так, Пи? — ухмыльнулся я и сел на его колени. — Не так. Ты сел на мои колени, и у меня может встать. Я не сдержусь, отнесу в машину и трахну так, что ты сидеть не сможешь. — Пи'Пай, а я думал, у тебя железная выдержка, — провел я пальцем под его подбородком. — Скай, не нужно, перестань, — сказал Прапай тихим голосом мне. — Я медленно приблизился к нему и коснулся своими губами его губ, оставив короткий поцелуй. Прапай удивлённо посмотрел на меня. — Что, не ожидал? — ухмыльнулся я. — Нет, — ответил он и обнял меня за талию. — Хочу ещё, — посмотрел на меня тот. — Можно? — Можно, — ответил я. — Прапай прижал меня сильнее к себе и начал страстно целовать, простонав в поцелуе. — Наконец-то, — произнес тот, кратко снова целуя мои губы. — Не смей эти губы кому-то ещё давать, понял? — посмотрел Прапай на меня, я усмехнулся. — Ещё чего. Я приблизился к его уху и шепнул: «Дай мне свой язык». Когда Прапай снова открыл рот, я взял его язык в свой рот и начал делать отсос его языка. Прапай снова тихо простонал и с силой сжал мою ягодицу. Я отодвинулся. — Ещё, — шепнул Прапай мне. — Язык не болит? — спросил я у него, он замотал головой, я поцеловал его, а после снова начал его сосать. Прапай медленно начал вести руку к моему паху. От его стонов я тоже возбудился, как и он от моих. — Он, как и тогда в баре, погладил мое бедро, а после положил руку на мой член, сжав. Я простонал следом. — Я привстал и сел лицом к его лицу. Мы будто прочитали мысли друг друга. Прапай начал расстёгивать мою ширинку, а я его. — Мы начали тяжело дышать, я вытащил его член, а он мой, и мы начали друг другу дрочить. Вначале простонал Прапай, а после и я, я не удержался и укусил его за шею, мы целовались и стонали. — Скаюшка, — я сейчас, — шептал Прапай мне. Я тоже, — закивал я. Прапай начал целовать мою шею, т. к. я поднял голову. Еще несколько секунд, и мы одновременно кончили. — Оххх... — в голос сказали мы и коснулись лбами. — Боже, как же хорошо, — произнес он. — Не то слово, хорошо, — посмотрел я на него, улыбаясь, он кратко поцеловал меня в губы. — Мы эксгибиционисты, черт, — сказал Прапай мне, я засмеялся. — Завтра у тебя будет засос, — сказал я, тот ухмыльнулся. — Ты себя не видел. — Утром я проснулся и посмотрел в зеркало... — ТВОЮ МАТЬ!!! ПРАПАЙ, СКОТИНА!!! На шее было полно красных следов. Ну, покажись ты мне, тебе будет конец, — рыкнул я. И как по собственному желанию перед общежитием стоит машина Прапая, он вышел из машины, улыбаясь. — Пи'Пай, ты скотина! — заругался я. Моя шея вся в засосах, указал я на ту. Тот подошёл. — У меня есть несколько аргументов. — Во-первых, ты меня возбудил, и я целовал тебя. — Во-вторых, нечего мне подставлять свою прекрасную шейку, и быстро прижал меня к себе тот. — Руки, — ударил я того по рукам. — И как я пойду в университет с такой шеей? Распсиховался я, глядя на Прапая. — Позвони Рейну, — скажи, что ты заболел, — сказал Прапай. — Пи'Пай, засосы будут неделю сходить, как бы не дольше. Ладно, что-нибудь придумаю, я домой, — сказал я. — Мы увидимся? — спросил Прапай у меня. — Не знаю, и вошёл в общежитие. — Я решил, что я расскажу Рейну про Прапая. Я написал ему. #Рейн, если не занят, заедь#. Через минуту сообщение было прочитано и отвечено. #Скоро буду, что-то случилось? Дома объясню#, — ответил я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.