ID работы: 13271327

Я поднимаю руки

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кэп, — небрежно бросил Брок, закрыв дверь кабинета. — Вызывал? — Полковник Роджерс, — с нажимом поправил Кэп. — Лейтенант Рамлоу, вы... — Проебался, ага, — короткая усмешка. — Признаю свою вину. Готов загладить. Роджерс приподнял светлую бровь. — Попрошу соблюдать субординацию, лейтенант, — отчеканил он. Брок примирительно поднял руки. — Виноват. Исправлюсь. Могу и на коленях, если хочешь. Роджерс медленно обошел стол и остановился напротив Брока. — Хочу, — сказал Кэп твёрдо и сложил руки на груди. Брок дёрнул уголком губ, отстегнул кобуру и осторожно положил на стол. Роджерс странно, едва уловимо улыбнулся, словно брал на слабо. Брок слова "слабо" не знал, и в том была его почти единственная уязвимость. Роджерс явно помогать не собирался, только расставил ноги чуть шире. Брок принял вызов. Стащил с себя футболку, неприкрыто красуясь. Встал на колени, как и обещал, медленно расстегнул ремень и болт на джинсах Кэпа, зубами потянул язычок молнии. Сверху раздался тихий длинный выдох. Брок поднял голову и самодовольно оскалился — Роджерс сжал зубы, словно боялся выдать себя. — Я ещё даже не начал, — подмигнул Брок. — Вам нечем заняться, Рамлоу? Вы и так слишком много говорите, — Роджерс положил на его голову руку, несильно потянул за волосы. — Вам нравится командовать не только в поле, мой капитан? А что, меня даже заводит. Брок хотел было коснуться себя через штаны, но Роджерс не позволил. — Руки, Рамлоу, — прорычал он тихо. — Руки. За спину. Брок повиновался. — Тогда вам придется мне помочь. Кэп прищурился, словно раздумывая, но джинсы все же приспустил. Белья под ними не было. Брок облизал губы. — Такой подарок и без упаковки! — Много. Разговоров, — отрывисто повторил Кэп. Брок пожал плечами и подался вперёд. Коротко прижался губами к светлой коже бедра прямо над грубой джинсовой тканью. Прихватил зубами черную футболку и потянул ее вверх. Роджерс намек понял, даже соизволил помочь. Брок нежно прикусил чуть ниже пупка. Остался маленький розовый след. Красиво, жаль лишь, что быстро сойдёт. — Ниже, — приказал Кэп. Брок провел языком тонкую линию вниз от своей метки, вернулся к ней, провел снова, уже губами. Потерся щекой о бедро, слегка царапая щетиной. Роджерс сильнее потянул Брока за волосы, направляя к члену. Брок быстро глянул вверх, удовлетворенно хмыкнул и обхватил головку губами. Кэп шумно выдохнул и хватку ослабил. Брок вылизывал его член длинными движениями, а потом покрывал поцелуями. Отстранялся, чтобы посмотреть в лицо. Улыбался, когда Роджерс не видел. И снова по кругу. Кэп молчал, только дышал тяжело и иногда чуть сильнее тянул за волосы. Такое положение дел Брока не устраивало. Глубоко вдохнув, он взял член Роджерса глубже, услышал низкий сдавленный стон. — Не так глубоко, Рамлоу, — Кэп ещё пытался руководить, но голос его выдавал. Брок подчиняться не собирался, не сейчас. Ещё хотя бы несколько минут власть будет в его руках. Губах. Впрочем, Броку было не до выбора формулировки, такое он всегда предпочитал оставить Кэпу. И тогда сдался Роджерс. — Брок, ну пожалуйста! — умоляюще проскулил он. Брок повиновался. Медленно выпустил член изо рта почти полностью, дал наконец волю рукам. Стащил с Кэпа джинсы до колен, приласкав мощные бедра. С силой провел ладонями вверх и вниз по спине, почти случайно царапнув кожу краем кольца, безошибочно положил указательные пальцы в идеальные ямочки на пояснице. Добрался до молочно-белой задницы и замер, наткнувшись пальцами на основание пробки. "Готовился, ждал", — набатом пронеслось в мозгах. Пробку Брок вытащил, чтобы под нежный всхлип Роджерса заменить ее пальцами. Ласкал изнутри. Чувствовал сумасшедшего, сладкого Стива Роджерса всем собой. Он проникал под кожу вкусом на языке, сбившимся дыханием, едва ощутимой дрожью под пальцами. Это Стив сейчас бежал у Брока по венам. Брок горел им. И когда Стив наконец вцепился в край стола, задрожал всем телом, Брок не отстранился. Не смог ни на сантиметр отпустить от себя его, такого уязвимого в своем удовольствии. Брок медленно поднялся с пола, вжал в себя расслабленного и довольного Стива, поцеловал в шею. Роджерс едва успел отдышаться, но пришел в себя достаточно, чтобы причинять справедливость и равенство. Вывернулся из объятий Брока, прижал спиной к своей груди, коснулся горячей ладонью ровно над сердцем. Риверс, штатный медик, назвала бы это состояние тахикардией. Что ж, у Брока было для него иное определение. Роджерс времени не терял, ловко справился со штанами Брока и идеально, с точно выверенной силой сжал член. Брок выдохнул. — Документы, дурень, — прошипел он, чуть повернув голову. — А знаешь, — вкрадчиво ответил Роджерс на ухо, — мне похуй. Нет, не так. Мне даже понравится, если ты кончишь на них. И Брока как будто по самой душе погладили. Стив Роджерс ругается, оскверняет святая святых и ловит от этого кайф, кто бы поверил? Не то чтобы Брок собирался хвастаться, но разум зацепило хвостиком самодовольства. Это он довел непрошибаемого Кэпа до такого. А Кэп, безжалостно забравший инициативу, продолжал сводить с ума, заражая собой, пробираясь под кожу жарким шепотом. Когда все закончится, Брок и слова не вспомнит из этой речи. Оно и к лучшему, не будет мучительно стыдно за свои ответы невпопад. К черту. Пошло все к черту. Был только он, Брок Рамлоу и руки Стива, на которых сошелся мир. И мир этот трещал, как обратный отсчёт оставшихся у Брока нервных клеток. Когда щёлкнула последняя... Взрыв. И голос Стива как звуковая волна. Брок очень плохо на него повлиял.

***

Брок повертел на пальце кольцо. — Я же говорил, что твой кабинет просто создан для хорошего секса. Но один вопрос не даёт мне покоя. Стив поднял голову и посмотрел на мужа. — Задавай. — Ты глушилку включить не забыл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.