ID работы: 13270665

В Академии учатся люди только с высоким уровнем интелекта

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
- Итер, ты дома?- крикнула светловолосая, проходя в квартиру. - Да, я на кухне.- послышался ответ из комнаты, наполненной всякой посудой и продуктами питания. Девушка сняла обувь и повешала свой плащ. Конечно, весна только началась, но погода уже достаточно тёплая, поэтому из гардероба юницы сразу же вылетили такие вещи как:пуховик,зимняя обувь и шапки(шарфы она всё ещё носила). Вернёмся в настоящее. Люмин оставила в комнате свой рюкзак и пошла в ванну. Помыв руки и приведя себя в порядок, медово-глазая покинула комнату и прошла на кухню. - Ты хочешь есть?- поинтересовался брат девушки, отставляя в сторону пустую кружку, которую держал в руках. - Да нет, но от чая бы не отказалась,- мило улыбнулась юница,садясь за стол,- можешь заварить мне чай, пожалуйста. - Конечно.- улыбнулся в ответ Итер, подходя к полке на которой красовалась новая упаковка зелёного чая. - Зелёный будешь?- спросил парень. - Как всегда.- усмехнулась она, складывая руки на столе и пристроив на них голову. Итер налил горячей воды в кружку и и бросил в неё пакетик чая. - Держи.- сказал он, передавая сестре чай. - Спасибо.-улыбка украсила светлое личико девушки, принимая у брата кружку. - Я пойду уроки делать, как выпьешь свой чай помой за собой кружку.- произнёс светловолосый и ушёл из кухни. - Хорошо.- ответ разнёсся уже по пустому помещению, как будто и не был никому адресован. Юница устремила свой взор к окну. *Уже вечер.. . *-пронеслось в её мыслях, заставляя улыбнуться. Небо было просто волшебным.. Облока имели самые разные оттенки, то розовый, то жёлтый, то фиолетовый.. и всё это в контрасте с заходящим солнцем.. так и хочется просидеть на этой кухне до самого заката, но закончившийся чай напомнил деве о несделаном домашнем задании. Вздохнув, светловолосая встала со своего места и подошла к раковине. Помытая кружка уже обосновалась на красивом кухонном полотенце, отдыхая от перекручивания себя в женских руках. Последний раз всматриваясь в небосвод, Люмин наконец покинула освещённую оранжевым светом кухню. *** Когда наконец уроки были сделаны близнецы отправились по своим кроватям. - Спокойной ночи.- произнёс Итер, отворачиваясь к стенке. - Спокойной.- ответила девушка, котрая до сих пор сидела на кровати, разглядывая ночное небо. - Не засиживайся долго.- улыбнулся парень, прикрывая глаза и устраиваясь поудобнее. - Хорошо.- сказала светловолосая, тоже ложась на кровать и прикрывая свои медовые глаза. *** - Люмин?- вопросительно произнёс Итер, смотря на сестру, котороя уже стояла на кухне полностью одетая и готовая к школе, попивая только что заваренный чай. - Доброе утро.- улыбнулась девушка в ответ своему брату. - Ты сегодня рано встала, необычно.- усмехаясь сказал парень. - Просто я выспалась.- проговорила светловолосая, выливая в раковину остатки чая и вымывая кружку. - Понятно.- быстро бросил брат девушки и тоже прошёл на кухню. - Я пойду прогуляюсь, погода сегодня хорошая. - пролепетала юница, подходя к шкафу с верхней одеждой. - Хорошо, увидимся.- попрощался с сестрой молодой человек из кухни. - Увидимся.- улыбаясь произнесла девушка и покинула квартиру. *** - Давно не было так хорошо.- тихо произнесла девушка, выйдя из подъезда на свежий воздух. Солнце освещало небольшой городок своими лучами, лёгкий ветерок дул в южном направлении, слегка задевая верхушки деревьев. Светловолосая улыбнулась утреннему солнцу и побрела с сторону парка, прогуляться перед учебным днём. *** *7:30,скоро нужно выдвигаться на путь в Академию. *- произнесла в уме юница, идя по убранным дорожкам парка. Подходя уже к выходу из парка, Люмин заметила на скамейке знакомую фигуру. *Это Эфи?*- пронеслось в мыслях медовоглазой и она решила подойти поближе к своей однокласснице. Оказавшись буквально в паре метрах от скамьи, девятиклассница заметила на ней ещё одного человека. Это был парень не очень высокого роста с синими волосами и стройной фигурой. *Интересно..кто это?*- всё ещё про себя подумала девушка, как вдруг её окликнули: - Люмин! Привет.- улыбнулась Эфи, помахав рукой. - Привет.- улыбнулась в ответ светловолосая, подходя ближе к персиковолосой. - Ты тоже решила прогуляться?- поинтересовалась всё ещё сидящая на скамейке юница. - Ага,-быстро ответила медовоглазая и тут же добавила,- а кто это? - А, это,- юница указала рукой на седящего рядом молодого человека,- это Биби, мой друг. Парень встал и подошёл к Люмин, протягивая руку. - Я Биби, приятно познакомиться.- улыбнулся парень новой знакомой. - Взаимно.- протягивая руку в ответ произнесла девушка. - Он кстати тоже в нашем классе учится.- усмехнулась девушка, стоящая подле Люмин. - Да? Ой, прости, я тебя раньше не замечала.- извинилась юница, слегка почёсывая затылок от неловкости. - Ничего страшного, во всяком случае ты ещё не знакома с большей частью класса. - проговорил парень, поправляя рукав своего пальто. - Раз уж мы встретились, пойдёмте вместе в Академию?- пролепетала Эфи, смотря на собеседников. - Почему бы и нет.- согласилась светловолосая, мило улыбаясь. - Согласен.- улыбнувшись сказал синеволосый, положив одну руку на плечо Эфи, другую-на плечо Люмин. - Пойдёмте, девчата.- усмехнулся парень. Девушки улыбнулись и все всместе они двинулись в сторону учебного заведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.