ID работы: 13270146

Колба любви или как изнасиловать путешественника

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Melody_spring соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Короче часть 1 или что то красивое

Настройки текста
Примечания:
- Я решил провести эксперимент и мне нужна твоя помощь Итэр немного удивился его прозьбе ведь он не силён в алхимии, но всё же ему захотелось помочь и он согласился ________________________ Альбедо привёл путешественника на драконий хребет где находится его лаборатория. -я дам тебе кое какие смеси элементов. Потому, что мне еще не понятно как ты пользуешься элементальными навыками без глаза бога На что Итэр лишь кивнул и обернулся в сторону выхода что бы проверить не полетела ли за ним паймон. К сожелению её не было видно, хотя путешественник надеялся что даже после долгово отнекивания она всё же прилетит к ним. Итэр повернулся обратно к Алхимику который протенул ему колбочку с непонятной бледно-розовой смесью напоминающию коктель Он без всякой мысли взял колбу и выпил за один всё глаток Вкус жидкости показался очень сладким и непонятным потому, что раньше ничего такого не пробовал - на вкус сладковато Произнес Итэр - так и должно быть Ответил Альбедо. Он подошёл к столу и начал что то писать. Было бы странно если он не задал бы вопросов всё таки они проводят "эксперимент" - как себя чувствуешь? Не кружится ли голова?-Всё таки спросил его алхимик - немного в глазах темнеет а так всё в порядке Алхимик подошёл к Итэру, снял перчатку с руки и потрогал его лоб(хз зачем просто типо надо?) У путешественника начили отказывать ноги и совсем темнеть в глазах через пару секунд он упал на каменный пол.. ___________________ через не долгое время путешественник очнулся с ощущением жара в помещении, хотя на улице достаточно холодно а двери нет Он хотел привстать но почувствовал туго затянутые руки веревкой к самодельной кровати Альбедо, голова гудела от боли а в штанах было очень тесно Итэр повернул голову в сторону звука перелистывающиеся страницы -Альбедо? Протяжно сказал Итэр. Алхимик повернулся в сторону кровати с Итэром, не громко посмеялся, встал со стула и подошёл к своему возлюбленному. Итэр заметил что улыбка не спадала с его лица а в зрачках виднелись сердечки _______первая встреча_____ Воспоминание разблокированно... ____________________________ Был ясный день, светило солнце Альбедо решил прогуляться с Сахорозой по мондшату Они разговаривали о химии и физики что проходили в академиях ведь учились в разных местах, а обмен опытом ещё никому не мешал. Рядом с ними быстро пробежал мальчик со светлыми волосами красивой как пейзаж улыбкой стройным телом видневшимся под одеждой, неся с собой коробки с книгами направляясь в сторону библиотеки Он не останавливаясь поздаровался с сахарозой и её путником которого раньше не видел. На вопрос кто это она начала расказывать - ой прости, надо было вас познакомить! Это почетный рыцарь Итэр, он очень хороший и всем помогает! А рядом с ним летает девочка Паймон, она очень любит покушать и сопровождает итэра! Потом она начала больше расказывать про Паймон как о компаньёне но Альбедо её не слушал, ведь все его мысли были завалины уже скрывшимся за домами Итэром. ________наше время________ Итэр ничего не понимал ведь у него очень болела голова и руки кажется были перевязаны слишком сильно из-за чего уже посинели -ох прости милый, сейчас! Альбедо подошел ближе и чуть наклонился что бы немного ослабить верёвку -так лучше? Итэр ничего не ответил лишь кивнул и продолжил смотреть на алхимика широко распахнутыми глазами. Альбедо тоже смотрел на него, но его взгляд был пугающий.. не как обычно глаза были тёмными, а улыбка пугала всё больше с каждой секундой - что ты делаешь? Спросил Итэр с явным испугом в лице и голосе -ничего особенного Альбедо решил что уже пора, он отошел от путешественника к шкафу доставая от туда похожую колбу на ту откуда пил Итэр и вернулся обратно ставя её рядом с кроватью. Итэр лишь думал о том, что Альбедо сошел с ума и будет ставить на нём эксперименты но пока просто медлит потому что в нем осталось чуточку разума. Но его мысли были ошибочными и он понял это когда его начали гладить по животу __________встреча 2________ Воспоминание разблокированно. ____________________________ Была темная ночь, Альбедо сидел в своей пещере которую он назвал лабораторией. Когда услышал хруст снега он отвлёкся от писания непонятных бумаг на хиличурлском языке Он было взял меч в руки и приготовился к бою, ведь кто так поздно будет ходить в такой мороз, кроме самих хиличурлов конечно. Но когда стал виден силуэт Альбедо понял, что это не монстр а его "незнакомый любовник" который искал место что бы согреться - м, Итэр? Что ты тут делаешь? - ох привет, ты же знакомый сахарозы, да? Мы с Паймон искали место для ночлега, до дома слишком долеко, можно я..? - можешь переночевать здесь. Будто прочитав мысли Альбедо предложил. -спасибо огромное! Тебя же Альбедо зовут? Алхимик кивнул - мне сахароза про тебя рассказывала! Говорит что ты очень хорошый и опытный алхимик! Не заметная улыбка на лице Альбедо стала понятно когда он показывал место где путешественник может отдохнуть. Итэр поблагодарил его ещё раз и с паймон в обнимку лёг спать В то время как Альбедо решил нарисовать своего возлюбленного пока была возможность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.