Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13270125

За твою душу

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За твою душу

Настройки текста

***

      Стоит лишь солнцу спрятаться за горизонтом, а юному месяцу появиться на небосклоне, тем самым заявив права на своё ночное царство, его нога снова пересекает порог моего дома, пальцы отбивают по картинной раме, мимо которой он проходит, одному ему только известный ритм, а из таких желанных ненавистных мне губ слетает незамысловатая слащавая мелодия. Такая же слащавая как и он.       Мне не нужно слышать стук его ботинок об пол, чтобы знать, что он близко. Его фигуру всегда сопровождает резкий приторный аромат духов, обычно несвойственный представителям мужского пола. Таких же приторных как и он.       Большие карие глаза цвета свежесваренного кофе, мягкие черты лица, что визуально делают его ещё моложе, чем есть на самом деле; пухлые губы, которые, казалось, оставляют сладкий привкус мёда на моих губах после долгого поцелуя. Такой же сладкий как и он       Всё в нём такое нежное, сладкое, приторное, в его глазах столько чувств, что, смотря в них, кажется, будто тонешь в пучине под этим, таким же слащавым как и он, названием "любовь". Всё в нём заставляет ненавидеть его.       Что же ведёт тебя в мои крепкие сети, мой милый мальчик?       Его губы невесомо касаются моих, как бы спрашивают разрешение на более смелые действия. Легкий кивок с моей стороны, и все цепи, сдерживающие его до этого, разрушаются под напором страсти и безудержного желания. Для кого твоё сердце хранит эту страсть?        Руки выводят незамысловатые узоры на моей талии, спине, ребрах и животу, изучают каждый миллиметр кожи, будто видят её впервые. Кого ты представляешь под подушечками своих пальцев?       Его лоб прижимается к моему, а губы проводят дорожку от рта к уху и шепчут самую примитивную, но подходящую под ситуацию фразу: "Я люблю тебя". К кому обращены эти слова? Я люблю тебя, люблю тебя, люблю... вертится у меня в голове. Я люблю тебя. Ты любишь запах табака, которым уже пропитан каждый уголок моего дома? Люблю тебя. Любишь находить меня по утрам с пустой бутылкой алкоголя в руках и такими же пустыми, стоящими рядом? Люблю. Или любишь эти бездушные глаза, что будто бы смотрят на всё сквозь серую призму, и такую же бездушную душу, когда-то пытавшуюся вместить в себя весь мир, а сейчас не способную найти место даже для слащавого мальчика, с приторными духами и сладкими, словно мёд, губами.       Всего лишь три слова, которые в иной ситуации заставляют девушек замирать от волнения, их ноги дрожать, а сердце пропустить несколько глухих ударов в груди или вовсе биться о лёгкие в бешеном ритме, будто оно проберётся сейчас даже сквозь рёбра, должны пройти сейчас сквозь мои уши и остаться в забытие, как самая что ни на есть глупость, сказанная на эмоциях.       Но эти слова всё еще плескаются где-то на краю сознания и даже не собираются покидать мою голову, будто насмехаясь над всеми остальными мыслями. Каждый ли человек, рожденный в этом мире, подвластен Любви? Каждого ли человека ты способен полюбить и каждым ли ты будешь любим? В каждой истории и в каждом случае должно быть своё исключение, чтобы поддерживать тот хрупкий баланс, созданный самой жизнью. Некоторые люди неспособны любить и не могут быть любимы, лишь на их фоне мы можем увидеть контраст и судить о Любви как таковой вовсе. С зияющей дырой в сердце, пустым взглядом и бесчеловечными принципами они становятся антагонистами каждой любовной истории и выделяют из каждой из них те ценности, которые более приятны для человека. Лишь неспособный любить человек может показать тебе, что ты любишь.       Небольшое жжение в области шеи возвращает меня в реальность, утром, я уверена, там останется красный след от его зубов. Он обводит языком линию укуса, как бы извиняясь за причиненную боль, и опускается ниже, оставляя мокрый след на ложбинке между грудей. Черт, этот сладкий язык такой же...       Уткнувшись в его шею, я могу сделать вывод, что именно на это место он нанёс большее количество духов. Таких же приторных как...       Мои губы находят его, я провожу по ним и буквально чувствую на них вкус мёда. Этот мёд так сладок...

***

       Но сейчас этот милый мальчик с ней, этот милый мальчик приходит каждый раз, стоит месяцу появиться на небе, и солнцу спрятаться за горизонт, этот мальчик заставляет её извиваться от ласк, это его духи обволакивают её тело, сливаясь с её естественным запахом, и заполняют лёгкие, заставляя дышать только им, это его губы оставляют после себя вкус мёда и шепчут, не останавливаясь, самую простую фразу: "Я люблю тебя".       Некоторые люди не умеют любить и не могут быть любимы. Некоторые люди продают душу дьяволу, и дело тут даже не в любви. Так отдай мне свою душу, и мы обсудим цену за неё, мой милый мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.