ID работы: 13269630

Я тебя "не" Люблю

Гет
PG-13
В процессе
15
КерИкИ соавтор
Loxiska бета
К - 13 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

      Тихий стук мужских каблуков раздавался по полу. Аккуратные и убранные волосы, что спокойно лежали в небольшой укладке, стали вьющимися, от небольших потоков воздуха. Пруссия ходил из стороны в сторону, когда распахнулась дверь. Это был АИ, что вытирал свою мокрую голову. Обещание Прусса было сдержанно, но он решил не показывать это своей возлюбленной.       Рыкнув, немец отвернулся к открытому окну, которое выходило на небольшой королевский сад. В нем работали садовники, которые подстригали газон и кусты, придавая им ровные формы.       -- Ты не видел РИ внизу? Иди просто в коридорах? - Получив отказной кивок, мужчина стал продолжать ходить, когда резко услышал легкий стук в дверь. - Войдите! - Проговорил тот. Он начал наблюдать за аккуратным открытием дверей, когда в комнату зашла мисс Российская Империя.       -- Дико извиняюсь, у кареты были какие-то проблемы с колесами. Что? - Замечая на себе прикованные взгляды. Все было очень просто, вместо привычных платьев, империя была одета в желтоватый мундир, что прилегал к телу и подчеркивал ее фигуру. Подходя к столу, русская изогнула бровь, пытаясь понять. - Неприлично таращиться на девушку.       -- А.. Да, ничего страшного... Тебе идет. - Королевство немного стукнуло себя по затылку, заставляя себя же не глазеть на Империю. Австриец лишь присвистнул, сразу отворачиваясь, не желая получать от братца.       РИ присела на один из стульев, замечая лежащую карту. Видно, что там уже поработали чернилами, разделяя земли. Посмотрев на обоих, императрица выдохнула. Видно та не очень хотела устраивать конфликты с РП, но все же, это было бы и довольно хорошо для будущего, если все сопоставить правильно.       Держав голову прямо, Пруссия начал рассказывать все планы, все задачи и про обговоренные территории. Русской было это несильно принципиально, так что та быстро согласилась, даже без уговоров.       -- И так... Раз все на все согласны, можем и приступать. Есть идеи? Предложения? - Спросил немец. Получив тишину в ответ, КП закатил глаза и посмотрел на немного скучающих АИ и РИ. Промычав от неудовлетворения, зеленоглазый сел на свой стул, кладя голову и на руки. - Это будет слишком долгая история...

продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.