ID работы: 13269630

Я тебя "не" Люблю

Гет
PG-13
В процессе
15
КерИкИ соавтор
Loxiska бета
К - 13 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

      Прошел час с момента закрытия Ри и Пруссии в кабинете Аи. Тот стоял за дверью и слушал каждую мелочь, которая только могла происходить в его кабинете.       Пруссия и Ри тем временем видели австрийца по его тени, которая мелькала под дверью.       Но тут Ри поворачивается к Пруссии ( она стояла к нему спиной ), и в очередной раз спросила у немца:       — Я в сотый раз справшиваю, это ты подговорил Аи на это все?       — А я в сотый раз отвечаю: нет, это не я. Ты знаешь Аи не первый год, так что должна все понимать.       — Ну и что нам тут делать? Читать книги? Просить эту недо-сваху нас выпустить?       — Его просить о чем бесполезно, поверь. Только если мы помиримся, он нас выпустит.       — Вот, еще одно доказательство, что ты в этом причастен!       — Господи! Как я перед тобой провинился, что ты мне послал такое наказание?!       — Даже не пытайся, все равно не поможет.       — К сожалению, знаю.. Но нам ничего не остается, кроме как читать книги и ждать.       — Ммм… Пруссия, подойди.. - немец так и сделал. Он подошел к императрице и та начала шептать ему на ухо.       — У меня есть идея, мы сделаем вид, что помирились, и он нас выпустит.       — А просто по-реальному помирится, не?       — Я посмотрю на тебя весь оставшийся бал, потому что, я уверенна, нам придется ходить вместе.( не спрашивайте :/ )       — Ладно, Риш, прости пожалуйста, я тогда погорячился.       — И ты меня прости..       — Мир?       — Мир^^       Аи это услышал и сразу же открыл дверь. Он посмотрел на них и облокотился на косяк дверного проема. Ри уже хотела прибить его каблуком, но ее остановил Пруссия. Тот взял ее за руку. И просто посмотрел грозно на Аи.       Король и ЕГО императрица пошли в зал, то есть обратно на бал. Аи лишь посмотрел вслед голубкам и зашел в свой кабинет.       Тем временем немец и русская зашли опять в зал, но на этот раз прошли в дальний угол. Они просто решили поговорить, разузнать друг у дружки, что у кого изменилось, что у кого произошло. Через минут десять они уже во всю хихикали, а Ри иногда закрывалась своим любимым веером.       Ав и Ги вдруг наконец-то увидели их, и Ав сказала: "Похоже план моего отца удался". Ги на это лишь кивнул.       Но тут на балу опять появился Аи, и Пруссия пошел его немного убивать, и Ри ему сказала.       — От меня пару ласковых ему добавь^^       — Хорошо)       Пока Пруссия немного убивал Аи, Ои, тем временем, решил начать свой «добрый и безопасный» план. Он подошел к русской и тот начал сей разговор. Он натянул улыбку, которая не понравилась Ри.       И, похоже, не зря. После того, как Пруссия поубивал Аи, он пошел обратно, но на половине пути он увидел Ои, который стоял с ЕГО Ри. Но тут турок резко притянул Ри к себе. Ри так удивилась, что даже выронила свой веер. Он отлетел к ногам Пруссии. Он поднял его и немного кашлянул, привлекая внимание Ои. Тот сразу отстранился от девушки.       — Османская империя, если вы еще раз… подойдете к моей жене, я не знаю, что я с Вами сделаю..       — Ха, больно нужна мне Ваша русская. - С этими словами, Ои удалился, а Ри подошла к Пруссии и прошептала ему на ухо.       — Я тебя прощаю..

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.