ID работы: 13269626

роблокс, любовь и максим

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПОСВЕЩАЕТСЯ ниченко максиму

Настройки текста
Примечания:
10 марта обычный день , в доме Ниченковых не было никаких событий которые могли удивить Максима. тот как всегда проводил свои дни жизни,просиживая пятую точку на кровати,играя в довольно легкую игру под название roblox. Однако тот не хотел просто искать ролики в том же ютубе, смотреть в тиктоке, ибо ему это наскучивало.тот хотел больше красок в жизни ,тогда тот и нашел режим под названием speed run 4.(миста не простит) паренек как всегда проходил уровни в этом режиме, игра его затянула, даже скажем что ему она понравилась,нежели другие интересные игры в роблоксе. наконец,он дошел до его нелюбимого уровня .16 уровень. самый его ненавистный ему уровень.тот готов был проклясть его за сложность. наконец ,тот пытался пройти этот уровень уже 35 минут, но не смог.поэтому сразу же как пошла 36 минута, его телефон прилетел сразу же в стенку его комнаты.из его уст начали сыпаться разные ругательства -ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ, КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ ИДИОТСКИЙ УРОВЕНЬ, ЗАЕБАЛ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! снова взяв телефон в руки,тот услышал голос ,будто сами микросхемы говорили с парнем, однако телефон максима не был этому, но решил помолчать сразу же как он взял телефон,тот прилюнул к нему губами,делая страстный поцелуй. максим просто начал жоска раздеваться перед телефоном и микросхемами, обнажая свой стоячий член.тот пульсировал от желания кончить,ибо не мог устоять перед сладкими микросхемами. смазав руки смазкой которая стояла тумбочке, и начал дрочить свой хуй. стоны раздавались по всей комнате максима ,ибо он был очень возбужден. кончив на свой телефон,в экране котором были микросхемы. весь экран был в горячей сперме максима,она была густая.тот делал отдышку, и парарельно кончал еще больше .однако телефон не выдержал и достал нож,тот разрезал член Ниченко , а после убил его. не выдерержав давления, тот убил себя.микросхемы погибли тоже,поэтому телефон остался лежать в конче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.