ID работы: 13269561

Гойгород

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гойгород

Настройки текста
Примечания:
Очередной скомканный и пропитанный потом ладоней лист отправился через всю комнату прямиком в мусорное ведро, к своим собратьям, которые уже наполнили его до краёв и, вероятно, не дадут ему попасть внутрь, оставив валяться подле. - Аааааа!!! - раздался громкий и эмоциональный вскрик Окси. - Я репер! Я репер таки, сука! Я докажу всем!!! - Лицо Мирона было покрыто каплями пота, которые неторопливо стекали по его горбатому еврейскому носу прямо на бумагу. - Я таки репер!!! - отдышка и начинающие течь из его еврейских глаз слёзы мешали говорить , а в голове звучал наставляющий голос его ребе.

несколькими годами ранее

- О ребе, но быть репером таки моя мечта! - Таки да сын мой... - протяжно и с неким, не то сожалением, не то сочувствием или непониманием, глядя на Мирона молвил раввин. Реакция во взгляде и мимике лица пристарелого ребе выражала, ту физиономию, которая обычно появляется на лице у отца, когда сын показывает ему свои тик-токи... И всё же старый раввин совлодал с эмоциями - но понимаешь ли ты, что эта новая и чуждая всему нашему роду профессия может повести тебя по ложному пути, видишь ли в мудрой книге Талмуд нет никакого упоминания о том, каким должен таки быть настоящий кошерный репчик. Я таки запрещаю тебе заниматься этим грязным делом. Лучше езжай учиться в Оксфорд, там наша диаспора оплатит твоё обучение, это всё лучше, чем ты останешься здесь будешь писать свои гойские стихи.

***

- Нет! Нет! Ребе! Ты был таки не прав! Сейчас я выйду на улицу и зачитаю свой реп, всему миру! Он резко встал из-за стола. - Я буду идти по городу и читать свой текст и мне таки всё равно, что об этом подумают остальные. Неосознанно, перед выходом он схватил со стола кипу и натянул её почти по самые брови. - Этот альбом я назову Гойг... Гой... Горгород! Он с шумом захлопнул парадную дверь и ещё не повернувшись к городу лицом молвил. - И это будет самый кошерный реп! - Эй Гой! - начал свой текст Мирон и вся толпа на Невском проспекте обернулась на него Дон ли, Волга ли течёт — котмку на плечо Боль в зади — там тайничок, открытый фомкой и ключом Сколько там ещё? Был обрезан за свой счёт Долгий пыльный чёс... - Ууууу раздалось из толпы, но Мирон не слышал - его было не остановить. ...Ведь смену породив, мы здесь достигли смены пола Димы Теперь рэп многопартийный; бэттлов наплодив Я смотрю в зеркало по типу: «Сколько бед наворотил ты!» Я б весь рэп поработил, но сегодня шаббат У индустрии нервный тик, валокордин — стенокардийным Соберите суд, но ребе Окси не засудят Мы первые из Египта, кто выбились в люди - Ууууу Не пизди! Я кладу на вас, гои, пятикратно Ведь мы выступаем сильно, будто челюсть у питекантропа Весь мой рэп, если коротко, про то, что Уж который год у мня заначка под подушкой В гору, когда прёт; потом под гору, когда тошно Я не то что бы Гой, но всё ж заначка под подушкой Гои под подошвой, гои под подошвой Светофоры, госпошлины, шекели, таможни Я не знаю, вброд или на дно эта дорожка Ты живёшь под каблуком, у меня гои под подошвой Мимо всех троллей и интернет-баталий полей Где привидение Ларина, крест, молебен, елей Из минивэна вижу землю, вижу небо над землёй Мы всё преодолеем — если нет, то я гой Наша земля топит одиночек, как щенят Но быть гоем мне не хочется - я больше, чем свинья Рулетик ночью начинял, что есть мочи начинял Я так хотел бы положить туда свинину, но нельзя... Весь мой рэп, если коротко, про то, что Уж который гой который, гой у мня подошвой В гору, когда прёт; потом под гору, когда тошно Я не то чтоб сионист, но всё же гои под подошвой Гои под подошвой, гои под подошвой Светофоры, госпошлины, шекели и таможни Я не знаю, в нос или куда эта дорожка Ты живёшь под каблуком ,а у меня гои под подошвой Я звезда? Дайте на пожрать и капюшон Салфетки жопу вытирать — и всё, отметка «хорошо» Раньше говорили: «Я б' с ним в раздевалку не зашёл» Обрезание не сделал — ты проверку не прошёл... Гой, знай Мой рэп, если коротко, про то, что Уж который год который город под подошвой В гору, когда прёт; потом под гору, когда тошно Я не то что Одессит, но таки город под подошвой Гои под подошвой, гои под подошвой Светофоры, госпошлины, шекели и таможни Я не знаю, банк или на дно эта дорожка Ты живёшь под мостом, а у меня гои под подошвой. За всем этим представлением наблюдали ошарашенные петербуржцы, а на них из своих глазниц смотрел не менее ошарашенный Оксимирон. -Молодой человек пройдёмте. -А шо такое?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.