ID работы: 13269053

Я вспоминаю день нашего знакомства

Слэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отходняк и украденный поцелуй💋

Настройки текста
Примечания:

Безмятежное утро, что может пойти не так?

Правильно, если это утро после дня рождения

---------------------------------------------------------------

Андрей проснулся первым и понял, что он всю ночь спал в неудобной позе так ещё и на ногах Валеры. “Ну ебанный в рот я ему ноги отсидел- подумал он про себя- ладно надо чай заворить". С такими мыслями пошел наш кудрявый на кухню. Когда понял, что у него сушняк, и пока он искал воду, за ним наблюдал Валера. Он думал спросить или не стоит отчего на нём оказался Андрей. Пока Андрей искал воду, Валера стал вспоминать вчерашние посиделки. “Ой бляя- подумал старший, немного смутившись от воспоминаний". Его из раздумий вывел Хаосит с вопросом: - У тебя вообще есть вода - Да есть, а что такое? - Покажи пж Воду ребята нашли,и напились. К тому же Гостер всё ещё думывал, как спросить у Андрея о вчерашних событиях, произошедших между ними - Валер, ты меня вообще слушаешь?- спросил Винди смотря тому прямо в душу -Да слушаю- ответил он. “Спашивать всё же или не стоит" - подумал про себя Валера. - Тогда, что я последнее говорил? -Ээээ - Врешь значит!? - Андей... “Дадо всё же сказать"-подумал Валера. -Да, что блять! - Ты помнишь, что произошло вчера? - Нет, а к чему... Не дав тому договорить, Валера ответил: - К тому, что вчера я тебя поцеловал! Воцарилась гробовая тишина - Ты значит украл мой первый поцелуй? - Прости, честно я не хотел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.