ID работы: 13269035

Обо всем и ни о чем

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ девятый

Настройки текста
Примечания:
      Она шла, спотыкалась, тонула в песках, но шла. И не было силы, что могла бы ее остановить. В какой-то момент она поняла, что идет уже давно, и что вокруг нее — только гудящий песок и одиночество. Она заплакала. Слезы катились по ее щекам, оставляя на песке мокрые следы, а она все плакала. Ей было так больно, как никогда в жизни. Больно от того, что она потеряла самое дорогое в своей жизни — саму себя. И она бежала. Куда глаза глядят, лишь бы не ощущать это внутри, от чего, казалось, невозможно было спрятаться. Бежала, потому что боялась, что если остановится, то навсегда умрёт. Бежала до тех пор, пока не увидела его. Он стоял на вершине песчаной дюны, такой же, как и она, уставший, потерянный. Он был как мираж — навеянный песком. Незнакомец. И она пошла к нему. Сначала медленно, все еще роняя слезы, затем быстрее. А водопад из глаз лился, а потом и вовсе хлынул, и обрушился на незнакомца. На его каменное плечо. Незнакомец сгреб ее одной рукой, что-то шепча неразборчивое на ухо, как давний возлюбленный. И он знал, почему она здесь, ждал ее, чтобы спасти. Он не мог вернуться в прошлое и все изменить, но мог построить будущее. Тянул руки к небу, смотрел на нее. И нежно утирал ее соленые, как позабытая на вкус морская вода, слезы. Он пробовал их языком, впитывая ее эмоции, пропуская через себя негатив. А она не могла шелохнуться, скованная, опутанная раскаленными цепями — было жарко. И внутри, и снаружи. Его горячие пальцы красными следами вырисовывались на ее плечах и запястьях. Боль — это давно утерянное чувство, что ты живешь. Незнакомец — воздух, чистый и свежий. Его дыхание на ее губах, запах пота, слёз, и песок в глазах и волосах. Ее руки тянутся к нему. Он желание. Жажда. Она не знает его имени, но помнит его душу. А он растворяется в ее руках и сквозь пальцы течет блестящими песчинками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.