ID работы: 13269033

Потерянные шедевры.

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава вторая: секрет первого филиала

Настройки текста
Примечания:
Глухой стук обуви об холодный кафель, раздавался по длинным и пустым коридорам. На фарфоровом лице маячила еле заметная улыбка, свет ламп отражался на круглых окулярах. - Надеюсь, наше «оружие» уже готово к работе. - чуть ли не мурлыкал Юджин, представляя новые творения Джин Ён Пака. Парень вошёл в одну из комнат. Она была абсолютно белая, и только четверо людей стояли по среди комнаты. - Председатель, ваша просьба была выполнена. - хищно пролепетал Джин Ён Пак, он упивался своими творениями. Один лучше другого в десятки, а то и в сотни раз. Но одним своим творением он гордился больше остальных, он был идеален во всём что только можно было. Тело. Лицо. Характер. Возможности. На юношах были одеты маски ёкаев: Тенгу, кицуне и белый пёс. Трое парней стояли прямо, словно нерушимая крепость, их широкие плечи были похожи на щит. Они не были похожи на людей. - Прекрасная работа. - хлопая в ладоши и улыбаясь пролепетал Юджин. Он осматривал каждый сантиметр тел трёх парней. - Со Сон Ын. А ты стал выглядеть ещё лучше чем прежде. - подходя к юноше с маской Тенгу, Юджин приподнял маску. Оттуда мертвым взором наблюдал Сон Ын, его бледное лицо обрамляли синие круги под глазами и такие же синие губы. Его глаза были пусты и бледны как у трупа. - насмотревшись на лицо Сон Ына, Юджин направился к кицунэ. - Ах~ Пак Хён Сок. Теперь то ты будешь очень послушным лисёнком. - приподнимая маску кицунэ, от туда председатель увиднел прекрасно красивое бледное лицо. Даже круги под глазами и сухие губы не могли испортить всю красоту Хён Сока, черные белки и белоснежные зрачки с радужкой, были дико пленительными. Юджин не мог оторвать глаз от лица Хён Сока. - Йохан Сон, ты стал более послушным псом. - насмотревшись на кицунэ, Юджин направился к сиба ину, маска белого пса была снята, но от туда смотрело уже менее прекрасное лицо. Оно было сухим, уголки губ имели маленькие ранки, а глаза стали абсолютно слепы и были закатаны в подлобье. - Все они прекрасны. Думаю сними у работяг будет прелестное будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.