ID работы: 13268517

Отражение самого себя

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

принятие

Настройки текста
Примечания:
это было одним из тех весенних дней, когда вы ненавидите свою жизнь. температура, которая сопровождается обострением из-за пыльцы, является последним, что хочется чувствовать Мао. его группа должна сегодня полететь в другой город ради интервью, но ему придется остаться, потому что на самом деле никому не хочется разбираться с его соплями и потерями сознания. однако сопроводить друзей в аэропорт - его долг, поэтому он стойко выдерживает этот путь, периодически поправляя маску на лице. немного ежась, Мао ожидает, когда объявят их посадку, чтобы попрощаться со своим подразделением. Хокуто расположен рядом, проверяя их билеты и некоторые документы, Макото пытается пройти уровень в своей игре, а Субару наблюдает за взлетом самолетов, пока в его поле зрения не появляется Лео. Исара слабо усмехается: это начало катаклизма. - так.. почему рыцари тоже здесь? - Лео-сана, Цукаса-куна и Сакуму-сана ожидают несколько дел. кажется, они приглашены на какой-то светский вечер. также им предстоит стать лицом нового события в какой-то игре. Я не уверен, - Хидака коротко хмурится и поднимает голову, переводя взгляд на юношу. - позаботьтесь о Рицу. я не уверен, что он сможет просыпаться сам, - Мао слабо усмехается, поглаживая темные волосы своего парня, лежащего у него на коленях. об их союзе было официально объявлено пару месяцев назад, но они уже успели закрепиться в верхних строчках поисковиков. Исара был немного взволнован - они оба из популярных групп, и пусть его и не волновало мнение других людей насчет его любви к Рицу, он беспокоился о безопасности своего возлюбленного. вздохнув, юноша вздрогнул и чихнул, натягивая маску повыше. Не хватало ещё, чтобы он заставил кого-то заболеть. женский голос из динамиков объявляет о посадке на их рейс, и Мао поджимает губы: настает время их разлуки. и пусть Субару поклялся в том, что будет ежечасно писать ему о любом телодвижении, он предполагал, что рыжий айдол заснет через час после вылета. - ты уверен, что вы справитесь? - Мао немного взволнованно смотрит за Хокуто, наблюдая, как Лео и Субару носятся по аэропорту, составляя из различных слов мотив песни. - не волнуйся, Исара-кун, возвращайся в постель. иногда и нам надо брать на себя часть работы. президент слабо улыбается и будит Рицу, торжественно вручая его в заботливые руки Лео. подарив прощальный поцелуй, Сакума сонно машет ему, с зевком наваливаясь на Цукасу, пока младший возмущённо пыхтел, неся вещи за троих. - Салли, пиши нам письма!! - Субару напоследок крепко обнимает своего друга, даря ему блестящую улыбку. - отдохни, Исара-кун, не перенапрягайся, - Макото ограничатся легким рукопожатием и скромным взглядом, - и.. надеюсь, Изуми-сан не будет надоедать тебе. - увидимся, Исара-кун, - Хокуто машет ему передает их билеты на проверку, уводя с собой остальных за проводником. Мао наблюдает за ситуацией несколько минут, прежде чем прикоснуться к своему лбу. расставаться со своими друзьями всегда тяжело, а в этот раз ещё и его парень вынужден на долгое время покинуть его. но ничего, он постарается быть сильным для всех людей, которые ему дороги. В конце концов, он тоже айдол! - ты закончил? с твоим состоянием нужно скорее вернуться в кровать, а не расхаживать по улицам, разнося заразу, - голос Изуми за ним строгий, почти выжидающий. ох, да. ему придется провести не просто две недели вдали от своих друзей и парня. ему придется провести две недели вместе с Изуми Сеной. *** - твоя температура не спадает. я дам тебе лекарство, но если не поможет, придется вызвать врача, - Сена хмуро смотрит на градусник, сидя перед кроватью Мао. так уж совпало, что они соседи по комнате. однако из-за работы Изуми, Исара встречается с ним достаточно редко, по большей части разделяя их "дом" с Куро-саном. да и он сам задерживается на своей работе, ночуя прямо в кабинете президента. это было необычно - Изуми отвергает каждого, кроме Макото, предпочитая выражать свою заботу по-своему. розоволосый парень давно замечал, как Сена с хмурым выражением лица готовил что-нибудь для Лео во время его очередных припадков вдохновения, или как он накрывал Рицу одеялом, давая Сакуме поспать лишние 15 минут. это заставляет его слегка улыбнуться, когда он чувствует прохладную руку Изуми на своем лбу. - ты ведь знаешь, что весна - шаткое для тебя время. и все равно не заботишься о себе? все как Юк-кун и рассказывал, - Сена ворчит, размешивая лекарство в кружке, которую он привез из Италии. - если ты не будешь заботиться о себе, Кума-кун будет расстроен. Мао чихает. меньше всего он бы хотел разочаровать Рицу; увидеть, как тот поджимает губы и опускает глаза, не имея возможности подобрать слов. шмыгая носом, юноша переводит взгляд в потолок, ерзая в кровати. его немного трясло, но это было не так критично. разочаровал бы он Рицу, если бы продолжил работать до изнеможения сил? скорее всего да. но иначе ему просто не добиться успеха, не достичь уровня своих друзей, не стать айдолом, который был бы достоин сиять на сцене рядом со звездами, которыми являлись его друзья. слегка нахмурившись, Исара прикрыл глаза, стараясь отогнать эти мысли. он ведь пообещал себе разобраться в своем отношении к себе. вздрагивая, паренек вдруг широко раскрывает глаза, ощущая, как лба касается мокрая повязка, слегка приглаживаемая сверху. Изуми выглядел хмуро, будто его заставили этим заниматься, когда он мог посвятить время себе. чувствуя укол вины, Исара прикусывает нижнюю губу, слегка приподнимаясь на локтях. - я- - я знаю, что ты хочешь сказать, - Сена чуть ли не закатывает глаза, вытирая руки небольшим полотенцем, - нет, ты не обременяешь меня. и нет, никто меня не заставлял. я делаю это, потому что хочу поблагодарить тебя, - старший мальчик протягивает ему кружку чая, откидываясь на спинку стула, прежде чем выдохнуть. Мао удивленно моргает. поблагодарить? его? но он же ничего не сделал. грея руки, юноша склоняет голову, жмясь спиной к стене. обычно тишина рядом с кем-то была неловкой, но почему-то с Изуми было вполне естественно сидеть вот так и молчать, иногда отпивая горячего чая. - тебе нужно прекратить считать себя хуже всех. чем больше ты думаешь об этом, тем меньше шансов оставляешь себе, чтобы выбраться из этого, - Изуми хмыкает, - ..спасибо тебе, что всегда заботишься о нас. мы все знаем, как много усилий ты прикладываешь в роли президента, ради всей айдол-индустрии. и за заботу о Юк-куне тоже спасибо. он стал счастливее, когда встретился с вами, - он дерзко улыбается, будто бы и не сентиментальничает сейчас, закидывая одну ногу на другую, - а теперь допивай чай. ужин почти готов. Мао слегка застенчиво улыбается, устремляя взгляд в свое отражение. может быть, Изуми прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.