ID работы: 13268439

Зависимые

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день После того как Билли и финнеас как всегда классно отыграли концерт Билли. они снова как обычно направлялись домой и по комнатам, что бы немного отдохнуть и пойти есть. Вместе все обсуждали самые разные вещи и делились своими успехами. Билли уже давно всё съела но всё сидела и ждала Стеллу Блумквист , почти всё время её взгляд был направлен на Мисс Блумквист. Спросите почему так официально, то это всё потому что Билли очень любила так называть Стеллу. И все давно увидели это, Мегги даже делала ей замечание что бы она перестала съедать Стеллу взглядом. Но отвлекло её не замечание матери , а тупая как всегда шутка брата. Ф - Стелла я бы не спешил идти в комнату с Билли, кажется ей не нужна еда, она ею не наедается . А вот тобой она готова питаться каждую минуту 🤭. Б - заткнись рыжая жопа! Если ты хочешь рассказать про свои увлечения в виде секса, то давай не рядом со мной и не за столом... М - Билли! Б - Ну а что я его за язык не тянула! Ф - бу бу бу Патрик - ТАК ПРЕКРАТИТЕ НЕ МЕДЛЕННО! Я вам уже говорил что надо друг друга уважать, и поддерживать! М - Вот именно, прям дети! Клаудия и Стелла смеялись с них, они уже привыкли к таким приколам к друг другу. После того как Билли и финнеас прекратили и согласились с отцом Девушки брата и сестры уже доели , и все разошлись. Билли ушла со своей девушкой стеллой Блумквист в комнату Билли, а финнеас к себе в комнату с Клаудией. Мегги начала убирать со стола, а Патрик включил свою любимую программу. Крепко удерживая возлюбленную за руку, Билли проводит стеллу в сторону своей комнаты . А финнеас с Клаудией в его комнату. Следуя за Билли ,Стелла не пытается говорить и слова. Оказавшись в комнате Билли плавно проводит спутницу к большой своей кровати , закрывая за собой дверь на замок что бы не кто им помешал . Выключив обычный свет и включив свой любимый красный свет. Оказавшись в легкой полутьме , Билли крепко обнимает прижимает к себе и ведёт к кровати и резко разорвав объятия . И бросает Стеллу на кровать, в такие моменты в теле Стеллы пролетают сто бабочек . Билли идёт медленно как хищник на свою добычу,возможно это так и есть) Пальцы ворошат длинные каштановые волосы. Плавно переходящие от лопаток к плечам ладони уверенно хватаются за них. Из губ Стеллы вылетает тихий вздох. Билли плавно надвигается к своей затеи . Запуская запястья под юбку . Награждая её губы страстным поцелуем, Билли удобнее устраивается на ногах Стеллы . Не желая ждать очередные мучительные мгновения, Билли одну за другой расстёгивает пуговицы на рубашке Стеллы , за которым следует топ отправляющаяся вместе с рубашкой на пол. Плоский животик вместе с большой грудью оказываются обнажены и властно захвачены разгорячёнными губами и цепкими пальцами. Поглаживая одну грудь придерживает вторую рукой, облизывая и даже иногда нежно покусывая затвердевший сосок. Когда зубы слишком грубо и чувствительно задевают сосок, Стеллы вздрагивает слегка перекрикивая . В такие моменты Билли останавливается и проводит по груди губами. Удовлетворённая таким извинением, стела цепляется указательным пальцем за красную ленту на пиджаке Билли , притягивая её к своим губам. Билли раздвигает стройные ноги возлюбленной, стягивая до ступней синюю юбку и чёрные шёлковые трусики. Пространство они лишнего не оставляют сильно прижавшись к друг другу. Вытянув ноги вперёд, Стелла приподнимает их выше, поглаживая по голове Билли, усердно вылизывающую её киску. Удерживая руки на бедрах девушки, Билли бережно обходит языком каждый миллиметр стенок влагалища. Язык старательно стимулирует всю область, отправляясь внутрь клитора. Стелла крепко зажимает ладонью рот, стараясь не крикнуть слишком громко. Билли продолжает ласкать промежность, не останавливаясь. Бёдра зажимают между собой голову, заставляя возбуждаться сильнее. Освободившись от сладости увлажнённой киски, Билли вдыхает так необходимый ей в этот момент воздух. После Билли ложится рядом со Стеллой, которая сразу идёт лечь на её грудь. И так в таком родном положении они засыпают. *** Квадратные часы, висящие на стене, оклеенной обоями, с изображением красных роз , указывали стрелками на шесть вечера. После короткого скрипа ключа внутри замка Билли легким движением открыла дверь, пропуская вперёд себя вторую половинку. Скидывая обувь с ног, Стелла потянулась снять с себя надоевший за день пиджак. Не успела она расстегнуть и пары пуговиц, как на её руки легли слегка холодные ладони, протянувшиеся через подмышки. Прижавшись к её спине, Билли страстно высвобождала одну пуговицу за другой, прижимаясь губами к шее Стеллы . Та в ответ опустила руки вниз, касаясь бёдер. Что сделаем сначала? — спросила Стелла , бросая пиджак на небольшую полку рядом с входной дверью. — Примем душ или поедим? Б — Я бы хотела сразу перейти к десерту, как мы любим. С — В таком случае, мне сегодня одеться подобающе или быть совершенно обнаженной? Б — Конечно одевайся, — воодушевлённая ответила Билли, оборачиваясь и целуя её в губы. — Выбери сегодня такое белье, которое понравится самой. — Хорошо, — кивнула Блумквист. С — Это может занять несколько минут, не будешь против подождать меня? Б — Даже не спрашивай, буду ждать столько, сколько потребуется. Девочки разошлись по разным местам. Билли отправилась на кухню, выбирать сладости, которые сегодня она будет есть с горячего тела своей любимой. Стелла выбирала нижнее белье, которое нравилось как ей, так и Айлиш. Пытаясь выбирать быстрее, она перебрала почти всю одежду в шкафу. Среди белья нашёлся набор одежды, состоящий из лифчика, трусиков и чулок голубого цвета. Взглянув на всё это, Стелла разочарованно вздохнула; Билли не особо любит синий цвет, ведь он символизирует тоску и одиночество, чего в их отношениях почти никогда не происходило. Вспомнив о своей недавней покупке, Блумквист закрыла верхние двери шкафа, доставая с нижней полки коробку с ещё не распакованным нижним бельем. Оно выглядело достаточно элегантным и сексуальным. В набор входило всё, что нужно, от чулков до лифчика. Белье было светло-коричневым, напоминая своим цветом молочный шоколад. Стелла распаковала коробку и сразу принялась примерять одежду, на её радость всё сочеталось идеально, подчёркивая достоинства стройной фигуры. Сняв белые банты с волос, Стелла заплела волосы в хвостик для большего удобства и пошла в спальню. На столике рядом с кроватью было разложено много сладостей. Прикрывшись лёгким пледом, она стала ожидать прихода Билли. Ждать пришлось недолго, Билли пришла почти сразу, на ней было красное- чёрное нижнее белье. Она залезла на кровать, раскрывая тело Стеллы , как долгожданный подарок. Снимая одной рукой лифчик с её груди, другой Билли взяла с полки баночку со взбитыми сливками, украшая ими грудь Блумквист. Весь вечер они посвятили этой сладкой страсти. Билли выжимала взбитые сливки на самые различные части тела. Сначала на грудь и живот, затем на бёдра, ноги и даже ступни. Стелла утопала в наслаждении, когда Билли слизывала сливки с сосков, лаская их своим сладким языком.Когда взбитые сливки закончились, в дело пошли шоколадные пирожные, заполнившие своей начинкой большую часть тела Стеллы . Вся она была сладкой и липкой, именно такой Билли любила её больше всего. Когда на столе уже ничего не осталось, их пыл ещё не охладился. Билли оказалась сверху и взяла Стеллу в свои страстные объятия, продолжая целовать её тело во всех доступных местах. Для счастья им хватало лишь друг друга. Этот день закончился, но будет ещё много других не менее ярких. Всего лишь нужно найти того, кто может разделить с тобой любовь и страсть. Для Билли этой страстью навсегда останется Стелла Блумквист .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.