ID работы: 13268037

Вороны.

Слэш
NC-17
Завершён
9
F.A. бета
Nico di Angelo бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Просыпаться живым — блаженство, но иногда хочется не просыпаться. Столько проблем накапливается, что страшно приставить завтрашний день. Жить одним днём — это не плохо и не единолично. Стены расписаны разными надписями: «Мне нужна доза», «Умрите», «Мне больно», «Воздух», «Друг?» и тд. Это так ужасно. Задумываться, через что прошёл Чонгук — страшно. Он сильный. Определенно. Просто не состоялся как человек. Это нормально. В этом нет ничего стыдного. Главное — быть счастливым и дарить окружающим счастье. Конечно же, это — ложь. — Пыльно, — констатирует факт с набранным большим ведром воды. — Ну что, Гук~и, будем матыжить? Есть ли у Гук~и выбор? — Да, — вымученно выходит из уст Чонгука. Замечательно, когда есть друг, с которым молча и то хорошо. Плохо, когда друга нет. Больно осознавать, что планета населена людьми, которые не влюбятся, останутся одинокими и будут страдать… Уборка — способ переключиться с мысли на дело, способ собой ничего сложного не несёт. Ты просто переводишь проблемы на уборку, и как изюминка — музыка. Тэхён включает музыку. Чонгук плохо разбирается в этом, но по жанру это, наверное, больше джаз или индийский рок? Он берёт швабру и двигает в такт музыку. Чонгук стеклянными глазами наблюдает за этой картиной. Отчего становится противно? Тэхён берет и специально проливает ведро с водой, привлекая внимание Чонгука к главной задаче на день — мытьё полов. Чон соскакивает, пытаясь, как можно быстрее исправить ошибку его хёна. Ким самодовольно наблюдает за Чонгуком. Всё-таки люди странные. Их действия и повадки совсем нам не понятны. К примеру, зачем Чонгук щурит глаза, когда моет полы? Привычка. Никак иначе это назвать невозможно. С этой привычкой связаны ужасные воспоминания. — Чонгука, тебе нужно ещё проветрить комнату, — напоминает о своём существовании Тэхён, так как Чонгук увлекся исправлением ошибки. В ответ глубокий вдох. Редкие вспышки гнева нужно уметь сдерживать. Это очевидный факт. — Сегодняшняя цитата на день: «Всё когда-нибудь заканчивается, а если — нет, то человек сам себе усложняет жизнь», — он сделал минутную паузу, будто обдумывает дальнейшие слова. — Задумайся над этими словами. Чонгук кинул тряпку в ведро, из-за чего брызги полетели в разные стороны. Очевидно, что он зол. Ким Тэхен его учит, и это раздражает. Ким Тэхён слишком правильный. — Хорошо, я понял. — Чонгука, а что, если одиночество — это не судьба, а безотказный выбор? — замер возле порога, чётко высматривая силуэт Чона. — Эти слова как-то относятся ко мне? — он переставляет ведро в другое место. — Напрямую, — идёт к прихожей. — Тут кстати тоже нужно убраться, а то, — стряхивает пыль с пальто, — слишком пыльно. Чонгук кивает. Очевидно, что это наказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.