ID работы: 13268037

Вороны.

Слэш
NC-17
Завершён
9
F.A. бета
Nico di Angelo бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Приятно ли просыпаться живым? Определённо, да. Тут даже не стоит задумываться. Люди часто говорят о смерти, а когда встречаются с ней взглядами, жалеют о сказанном, испытывая страх. Страх — это первое, о чём написал Тэхён. Он досконально описал все причины страха. И все причины шли из неуверенности. Нужно быть уверенным в своих действиях. Но как? Этого его Тэхён не понял, но поймёт. — Знаешь, Чонгук~а, — начал Тэхён. Диалог начался с того, что Чонгук хотел уже ругать Тэхёна за его глупую и не совсем сознательную жизнь. — Ты не в том положение, чтобы судить меня. И я не хотел сказать, что я пользуюсь твоим положением. Ты ведь не обижаешься? Манипуляция. Чонгук знает. С самого первого урока с Тэхёном. Благодаря ему он всё знает о манипуляции. Так забавно наблюдать у людей эту жалкую уловку. Иначе её назвать — просто невозможно. — Это манипуляция, — неуверенно произнес Чон. — Верно? Тэхён сделал большой вдох, ибо воздуха уже не хватало. — Уверенность. Уверенность — это то, чего нет в тебе. Нужно тренироваться, Чонгук! И я помогу в этом тебе. Ким допил свой утренний кофе. Вкус кофе, кстати, был изысканным. «Кофе не должен быть сладким. Это не сладкий напиток» — великие слова мудрого Ким Тэхёна. Он неторопливым шагом направился к раковине и начал мыть за собой чашку. Чонгук восхищался простотой Тэхёна. В своих книгах он — серьёзный писатель, а с Чонгуком — обычный и уютный парень, который облизывает пальцы после чипсов. — Цитата на день «Даже королева готова убивать» — Тэхён улыбнулся. Это традиция — раздавать собственно выдуманные цитаты на каждый день. Чонгук улыбнулся, его умилял такой Тэхён. Каждый из нас совсем не тот, за кого выдаёт себя каждый день. В школе, на работе вы — другая личность. Дома — настоящая, сломанная игрушка. Это второе, о чём написал Тэхён в своей книги: «Личность человека совсем разбита». Вы когда-нибудь пробовали размышлять о бесконечном? Нет? Странные вы люди. О чём вы вообще размышляете? В каждой книги Тэхён высмеивал бездарных людей. Встречаясь всё больше и больше с критикой тех самых бездарных. Ведь они глупцы. Для чего им жизнь дана? Чтобы просидеть на дорогом кресле. «Каждому своя жопа дорога» — верна пословица. Рисковать никто не будет в этом мире. Размышлять о бесконечном — навряд ли. Прожигать свою жизнь сигаретой — будут. Осуждать такую жизнь не стоит. В таком бытие меньше всего ответственности. А как показывает статистика, люди этого и боятся. Такая жизнь преподносит множество жизненных круговоротов, следовательно много воспоминаний. Только воспоминания тебя не прокормят, верно? Всё идёт к деньгам. Чёртовы бумажки. Столько жизней угробили. Размышлять Тэхён любил и любит. Он не из тех бездарных и глупых людей. Он сам развивается и смотрит правде в глаза. Любит встречать утро с книгой в руке. Он безумно любит это время — ранее утро. Когда птички поют, а в воздухе лёгкая свежесть. Он не человек с высокой самооценкой. Самооценка у него такая, какая должна быть у каждого. Каждый из нас ненавидит в себе что-то, и это убивает нас изнутри. Нужно любить себя, а иначе кто полюбит? Его друг — противоположность Тэхёна. Он не саморазвивается и возможно он даже не знает, как это делать, но для него — это дорогой человек, ради которого он сможет отдать всё что есть. И у каждого должен быть такой человек. Тэхён нервно сжимает листок бумаги, кидая его в стену. Это всё бездарность, нужно размышлять над проблемами, которые касаются всех. Он хочет показать все стороны это мира, начиная с чёрных и заканчивая светло-серыми тонами. Глаза противно жгут, требуя немного отдыха. Они этого не получат, и это — факт. Глаза даны для того, для чего и руки, чтобы работать. И Тэхён этим пользуется. Работает словно раб. Определённо раб. А ты уверен, что ты не раб?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.