ID работы: 13268006

Умственноотсталыши из 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
Демон епт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Как 11Б боялся Лизу и Скару

Настройки текста
Примечания:

Чат «Умственно отсталые»

3 сентября

15:34

Люмин: Кстати, а с какими школами у нас будет соревнование? Итто: С районными, а что? Люмин: Просто интересно. Итэр: Чо Какие нахуй соревнования? Итто: Не боись, в них только Люмин учавствует. Итэр: Ааа, ну тогда нормально Лиза: Ребят, я забыла вам кое что сказать..... Беннет: ? Яо Яо: Что? Лиза: У вас будет сложная контрольная длиной до Японии за пять минут по русскому. Нахида: Бляяяяяяяяяя Ху Тао: Ответ на сообщение Нахиды* + Коллеи: Ответ на сообщение Нахиды* ++++ Синобу: Ответ на сообщение Нахиды* Не плюсую, а умножаю Тома: Ответ на сообщение Нахиды* ××××××× Яэ Мику: Ого, все ожили Кли: Не только вы в шоке, но и они сами Дори: Ага Элой: Мы все в огромном шоке Гань Юй: Ответ на сообщение Элой* Угу Кадзуха: Весь мир в шоке, что чат ожил. Итэр: Агрессивная точка...... Кэйа: Очень агрессивная....... Люмин: Ответ на сообщение Кэйи* ××× Эмбер: Что происходит? Ноэлль: Этого никто не знает..... Фишль: Что здесь происходит — это тайна покрытая мраком..... Ху Тао: Скидка в 50% на парные гробы Розария: За сколько парные гробы? Ху Тао: Смотря какой размер и т. д. и т. п. Барбара: Понятно Юнь Цзинь: Позвольте узнать, зачем вам гробы? Хэйдзо: Тот же вопрос Ёэмия: Они нам понадобится..... Ци Ци: Завтра особенно..... Элой: То есть? Коллеи: Завтра у нас урок и "мистер модная шляпа" Кокоми: Эт кто? Эола: ОБЖшник вроде..... Кокоми: Почему именно такое прозвище то? Венти: Не скажем, не надо было болеть Кокоми: А я что виновата, что так сильно заболела? Меня кстати ещё неделю как минимум не будет Кэ Цин: Скарамучча, что-то агрессивно печатает...... Скарамучча: Ответ на сообщение Коллеи* ДА ВЫ ЧО БЛЯТЬ ВООБЩЕ АХУЕЛИ УЕБАНЫ МАЛОЛЕТНИЕ?! Я КОНЕЧНО ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ АХУЕННАЯ ШЛЯПА НО КАКОГО ХУЯ ВЫ МОЛОКОСОСЫ ПРИДУМАЛИ ЭТО УЕБАНСКОЕ "ПРОЗВИЩЕ"?! Рэйзор: Нам хана...... Синь Янь: Теперь мы точно умрём....... Кэйя: Ху Тао, по сколько там гробы? Ху Тао: В лс. Итто: Как же хорошо, что я учитель) Дилюк: Ага Итэр: Не зря мы могилы всё же копали Люмин: Ага Ху Тао: Ага, не зря)

*у Лизы дома*

17:27 На часах уже пять часов, почти шесть. Лиза сидела за письменным столом и проверяла тетради, сейчас она решила немного отвлечься и прочитать чат 11-го Б. — Мда...... — вымолвила Лиза откладывая телефон и посмотрела на оставшиеся тетрадки, которые надо проверить. После этого из её уст донеслись такие слова — бляяяяядь, как же меня всё заебалооо......

Чат: «Умственно отсталые»

Лиза: Я заебалась тетрадки проверять🥲 Пойду в бар, надо выпить..... Итто: Блять, как же я хочу кого-нибудь уебать. Дилюк: Меня пж Лиза: И меня Итто: Ебать, да тут целая очередь под горячую руку. Ответ на сообщение Лизы* Есть ещё один вариант, просто сожги их Лиза: Оооооо! Это отличная идея!) Или можно из них забор сделать Воры увидят кучу двоек испугаются и убегут Итто: Тоже как вариант Люмин: Тут кажись собралось, как минимум три человека готовые всех убить…. Рэйзор: Ага…. Кли: Подождите..... Забор из тетрадок, верно? Лиза: Ну да, а что? Кли: Скажите честно, у всего нашего класса двойки?.. Лиза: Ну не у всех..... Но вы у меня же не единственный класс! Кокоми: Как гора с плеч спала… Кэйа: Три точки признак др…. Дилюк: Кэйя, два за четверть! Лиза: Это мало..... Нужно сразу ставить Два За Год…) А хотя тоже мало..... Значит Два За ЖИЗНЬ! Скарамучча: Поздравляю, вас, Лиза, вы переплюнули меня… Лиза: Ой спасибо) О, я кажись Кэйю вижу Ща как к нему подойду и тресну по затылку!) Кэ Цин: Только не убивайте его, пожалуйста… Лиза: Постараюсь, но ничего не обещаю Яо Яо: Можете его убить после того как мы сведём его с Дилюком. Лиза: А, понятно.....

*дома у Люмин и Итэра*

19:32 Люмин сидела на кухне и листала беседу класса. Вдруг к ней подошла мл. сестра. — сестрёнка! Сестрёнка! — начала звать Люмин мелкая. — что надо консерва? — спросила блондинка, называя сестру шуточным прозвищем. — во-первых можешь не называть меня так? — спросила "Консерва". — хорошо, Паймпон, — немного злобно ответила Люмин. — и ещё я хочу гулять, а братик не соглашается, так, что можешь сходить со мной погулять? — немного жалобно спросила Паймпон. — Я немного подумаю и дам ответ, — ответила блондинка. — Хорошо, я немного подожду — ответила с улыбкой на губах беловолосая и убежала из кухни.

Чат: «Умственно отсталые»

19:34 Люмин: Ху Тао, а когда мы класс будем хоронить? Ху Тао: Прямо сейчас Люмин: Хорошо)))) Пошли на кладбище))) Ху Тао: Я уже тут

*дома у Люмин и Итэра*

19:35 — Консерва! — громко позвала сестру Люмин. Та не отозвалась. — Паймпон, блин,(!) сюда иди! — Люминка ещё раз позвала свою беловолосую. — Что такое? — спросила на вид невинная девочка, которая в душе «немножечко» демон. — Гулять пойдём? — спросила блондинка у сестры, та которую она спрашивала в ответ только кивнула и убежала. Через 27 минут* — Вы куда? — спросил брат близнец Люмин. — Мы немного погуляем и прийдём, братик ты только не переживай, хорошо? — сказала своим детским и невинным голосом Паймпон. — Хорошо. Удачной вам прогулки — сказал Итэр в след двум уходящим особам, после чего закрыл дверь квартиры на замок. Чат: Люминка — Ху Таво 20:04

Люминка:

Я щас буду выходить и ещё с

собой назойливую младшую

сестру захвачу, её тоже

похороним))))))

Ху Таво: Гробы сколько см делать? Мне мерки нужны

Люминка:

Ну так мерки скажу когда мы прибудем.

А то эта мелкая консерва

мешает немного

Ху Таво: Буду ждать вашего прибытия

Люминка:

Хорошо))))

20:38

Люминка:

Дорогая Ху Таушев, а возле

какой выкопанной могилы

вы стоите?

Ху Таво: Влево и чуть-чуть на право, а потом вниз

Люминка:

хорошо, скоро будем

Чат: «Умственно отсталые»

20:42 Люмин: У меня вопрос, кто шаманов на кладбище пустил? Они же щас кого-нибудь да воскресят......... Ху Тао: Это не шаманы, это мои трупы гуляют на свежем воздухе Люмин: Ответ на сообщение Люмин* Они ещё на меня так, будто сожрать хотят....... Ответ на сообщение Ху Тао* А, хорошо. А можно им Паймпон скормить? Она же всё-равно консерва)))) Ху Тао: Не стоит, у них несварение желудка будет Сайно: У них есть ебаный ЖЕЛУДОК??!! Ци Ци: Конечно у них есть желудок. Вы что об этом не знали? Сайно: Но они же типо дохлые Люмин: Ответ на сообщение Ху Тао* Эх, жалко что нельзя...... Ладно, живьем закопаю и всё) Ху Тао: Ответ на сообщение Люмин* Каннибализм сейчас не в моде И к слову, мои трупы вегетарианцы Люмин: Жалко..... Итто: Ох..... Жаль кончено, а ХОТЕЛОСЬ ТО Отдать им в грязные ручки Кого-то Ху Тао: Ну я могу дать номер одного человека, и он с радостью поможет разобраться со всеми врагами Итто: Ответ на сообщение Ху Тао* Жду номер Блять, у меня по комнате муха летает, вопрос, какого хуя она тут делает? Ху Тао: Эта муха передаст тебе номер телефона Люмин: Ответ на сообщение Ху Тао* О, дай, пожалуйста, номерок Ху Тао: Жди, муха и к тебе в квартиру как ты пройдёшь залетит Люмин: Хорошо) Мы кстати скоро буду на месте) Ху Тао: Ждём Долюк: Лиза, как там дела с Кэйей Лиза: С ним всё нормально, он уже дома на мягкой кроватке спит Дилюк: Хорошо Люмин: Мы на месте, Ху Тао, дорогая, вы где? Ху Тао: Стою в самом конце кладбища Люмин: А, вижу, щас подойдём.

*На кладбище*

21:03 — сестрёнка, а почему мы пришли на кладбище? — спросила беловолосая девочка. — скоро узнаешь — ответила блондинка. — Ну ладно...... — немного обиженно проговорила " Консерва", после 20-ти секундного молчания Паймпон спросила — А что это за шаманы такие были то? — это не шаманы, а воскрешёные трупы — сказала Люмин. — о вот и Ху Тао! Идём! Паймпон и Люминка быстрым шагом дошли до Ху Тао. Блондинка достала из своего рюкзака нужные мерки для гробов и отдала Ху Таушке. В тоже самое время беловолосая резвилась, бегала и бесилась. Консерва не заметила как к ней подошли двое трупов, да и через несколько минут (если быть точнее через 2-4 минуты) до неё это тоже не дошло, по этому она продолжила свои ребячества. Трупы это время смотрели то друг на другой, то на маленькую девочку в комбинезоне. В конечном итоге трупы схватили и утащили Паймпон. — ну всё Паймпон, пойдём домой. — немного строго сказала Люмин и повернулась всем телом предположительно в то место где должна быть её сестра, но Люминка там её не увидела, повернувшись так на все 370° блондинка не нашла сестру. — У меня вопрос, где консерва? Где я её потеряла? — повернувшись к Ху Тао спросила у неё же Люмин. — Мне теперь некого хоронить........ После минутной паузы блондинка увидела так называемых "шаманов" и "Консерву" — Ху Тао, какого чёрта твои шаманы забрали, ту которую я хочу похоронить заживо? — спросила немного ошеломлённая Люминка. — Для экспертов, они вернут — сказала Ху Тао, а потом шёпотом добавила — надеюсь...... — Если для эксперементов, тогда ладно — сказала Люмин и махнула рукой. — Я советую тебе бежать, ведь они и тебя возьмут в плен для эксперементов - посоветовала Ху Таушка. — Ага, я пошла, пока! Увидимся в школе аду! — крикнула на последок блондинка и побежала с кладбища. Продолжени следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.