ID работы: 13267947

Латте с кокосовым сиропом, пожалуйста!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство 1.1

Настройки текста
Примечания:
Канзас-сити, Миссури 12 марта, 1994 г. 12:33 Обычный будний день. Светило солнце, согревая своими лучами. Маленький мальчик, лет четырёх, со светлыми, как свеже-испечённый батон волосами и зелёными, как дневной лес, глазами, бежал с мамой через весь парк до небольшой полянки, где они часто любили устраивать семейные пикники или просто полежать, погревшись на солнышке. — Милый, не беги так быстро! — Мамочка, быстрее, а то мы опаздаем! — отозвался ребёнок. Добравшись до заветного места, они упали спиной на траву, дожидаясь того самого сюрприза, о котором весь прошлый вечер говорил мальчик своей матери. — Динни, малыш, что ты хочешь мне показать? — Сколько сейчас времени? — 12:33. — Чуть чуть осталось. Ещё две минуты они смотрели на чистое, голубое небо, по которому в некоторых местах были раскиданы пушистые белые облака. Как вдруг услышали громкий шум сверху и в 100 метрах над ними пролетел самолёт. — Сюрприз! — сквозь шум прокричал маленький Дин. 1 сентября, 1994 г. 6:50 — Дин, ты уже покушал? , Через 10 минут едем в твой новый детский садик. -напоминает мама- Эй, ты чего? — заметив, что её сын грустно опустил голову, она нежно погладила его ладонью по волосам, немного ободряя. — Я не хочу в новый садик, мне и в этом нравится! — Понимаю, но его временно закрыли из-за грызунов, которых ты, как я знаю, очень боишься. — Да, боюсь. — Ну вот. Как только дядя их вернёт домой, то ты и твои друзья смогут туда вернуться. — немного улыбнувшись ответила мама. Конечно, никто уже туда не сможет вернуться, так как на нескольких воспитателей из других групп жаловались обеспокоеные родители, когда начали замечать сильные гематомы на маленьких телах. Позже оказалось, что на детей поднимали руку и избивали за неподчинение. Но это была не единственная причина закрытия. Позже директора этого детского сада арестовали за распространение наркотиков: клиент, с которым он должен был встретиться на днях, сдал всех кого знал, и его в том числе, полиции. В итоге учреждение было решено закрыть и снести. Но, вероятно, ее сыну уж точно не нужно знать об этом. 9:25 — Ох, простите нас пожалуйста, мы застряли в пробке по пути сюда, а потом немного заблудились в этом районе. Это моя вина. Понимаете, мы только переехали сюда и я вообще не ориентируюсь! — устало и нервно протораторила женщина, только что вбежавшая со своим сыном в комнату 423, находящуюся на четвёртом этаже нового детского сада. — Здравствуйте, ничего страшного, проходите. Я всё понимаю. Сама не так давно сюда переехала, примерно год назад. Меня зовут Миссури Моусли, и я воспитательница вашего сына. — Очень приятно познакомиться! Простите ещё раз, мне надо бежать. Кастиэль, милый, я тебя люблю, веди себя хорошо. До вечера! После чего темноволосая женщина с ярко-голубыми глазами, как и у её сына, выбежала из помещения. — Итак, малыш, значит тебя зовут Кастиэль? Мальчик переминаясь с ноги на ногу, опустив глаза в пол, не решаясь ответить. — Не бойся, я не обижу. Пойдём, познакомлю тебя с твоими будущими друзьями. Тот лишь кивнул, сжимая сильнее свою плюшевую пчёлку, недавно подаренную мамой, в честь переезда и пошёл следом за воспитательницей. Отовсюду исходил шум. Маленький Дин, почувсвовав дискомфорт сразу же, как только зашёл туда, забился в угол, играя в лего. — Дети, внимание! — произнесла только что вошедшая Миссури с мальчиком, дрожащим от страха. Все, включая Дина, резко замолкли, переключаясь с игр на воспитательницу. — К нашей группе присоединился новый мальчик. Его зовут Кастиэль. Буду очень рада, если кто-то из вас станет его лучшим другом. Темнокожая женщина одарила детей своей тёплой улыбкой, после чего повела в сторону Дина: — Дин, дорогой, Кастиэль как и ты новенький. Может, вы найдёте общий язык? — воспитательница ушла в сторону своего кабинета, как только дверь за ней закрылась, остальные дети вернулись к своим играм, не обращая внимания на новеньких. Несколько минут мальчики молчали, пока Дин не решил заговорить: — Привет! — Привет. -тихо ответил темноволосый мальчик, всё ещё боясь своего собеседника. — Я немного услышал разговор Миссури и твоей мамы. Так ты получается не отсюда? — Нет, мы с мамой недавно переехали из-за её работы. — А где вы жили до этого? — Солт-Лейк-Сити. — А это далеко? — Почти целый день на машине ехали. — Аа. Долго.Ты не переживай. Тебе тут понравится. Меня кстати зовут Дин — широко улыбаясь, протягивает руку. — Кастиэль… 23 декабря, 1994 г. 15:40 Прошло уже 4 месяца с момента, когда мальчики познакомились. Первое время им было сложно найти общий язык между собой, как и с другими ребятами. Но за несколько дней до хеллоуина обстоятельства сложились так, что у них появилась небольшая компания, в которой состояли: Дин, Кас, Джо и Эш Харвеллы, Мэг Мастерс и Чарли Бредбери. Эш и Джо были близнецами: и мальчик и девочка отзывчивые, добрые и веселые; у обоих светлые волосы и карий цвет глаз; одинаковый нос и форма губ; рост и даже ушы ничем не отличались. Одним словом, как две капли воды. Мэг имела чёрные, как уголь волосы. Она немного раздражала Дина своим поведением, но, на удивление, они всё равно стали хорошими друзьями. Чарли — рыже-волосая девчушка, поднимающая всем настроение своими рассказами про людей-обезьян, которые ей снились накануне. Миссури даже придумала забавное название их команде: ≪Охотники≫. А почему так, никто не знает… Кастиэль сидел у Дина в гостевой комнате, залипнув на красочную рекламу очередного шампуня из блестящего журнала, что недавно лежал на стеклянном столике. Мальчик ждал, пока его друг поможет своей маме выбрать зефирки для какао. Кстати, незадолго после знакомства, оказалось, что судьба поселила их напротив друг друга и каждый день ребята приходили в гости дабы посмотреть мультики и поиграть. Наконец Кас заметил светлую макушку, которая вылезала из двери. — Итак, а вот и какао — радостно преподнес первый, — Зефирки должны быть очень вкусными, мама сама их готовила. — Спасибо! — улыбаясь, поблагодарил в ответ второй, немного привстал и забрал одну из кружек.- Ого, и правда очень вкусно! Здоровья рукам твоей маме. — Спасибо, так ей и передам. — счастливо ответил зеленоглазый мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.