ID работы: 13267763

Ужас, а не класс этот 11Г!

Смешанная
NC-17
В процессе
215
ЭНДерр бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 174 Отзывы 45 В сборник Скачать

Добро пожаловать в общагу!

Настройки текста
Примечания:
31.08.22 8:56 Кейт Кто жив, скажите пожалуйста где это общежитие находится, у меня сайт не открывается ( Хейли Где парк, в котором мы постоянно гуляем. Через дорогу от школы) Кейт Спасибо большое! 15:43 Арнир Варнер, Вививилка и Блэк, вы где? Только вас для заселения ждут. Блэк Идём, Варнер в лужу упал по дороге и минут 30 "беседовал" с мужиком, который сказал, что он лох. Санфиш Удивляюсь что он его не ударил Вививилка Это полицейский был Блэк В общем, сейчас придём Парни подошли к зданию в пять этажей. Один из них правда был грязный из-за лужи, но опустим этот момент. Когда они зашли, Арнир дал им расписаться на документе, как и остальным. И вот наш прекрасный 11Г и учителя начали свой непростой путь в новом учебном году! Счастливых голодных игр! 31.08.22 23:34 Келхун Кто музыку включил? Кто в 23 живёт? Райя Воланд и Люциус тамтам. Варнер Выключи эту хуйню Воланд Воланд Пошёл нахуй, у самого музыка отстой Варнер ..... Вививилка Точки признак дрочки, на кого дрочишь? Варнер На Блэка [Сообщение удалено] Кейт Я ВИДЕЛА.. Блэк Чё там? Вививилка ХАХАПХАХАХАХ Я ЗАСКРИНИТЬ УСПЕЛ Варнер Встречай тогда. Вививилка КТО ДВЕРЬ ЛОМАЕТ Калеб Только попробуйте дверь сломать, я пиздюлей пропишу. Варнер Пон Вививилка БЛЯТЬ ОКНО ААААШАРДЫЩРЗЫЗИЖЫ Калеб Кто напишет пон, того завтра переедет машина. Лололошка У меня больше нет брата😭 F Блек F Гектор F Междумирец F Вививилка ОТЕЦ, И ТЫ ТУДА ЖЕ? Келхун Спать все пошли. Иначе по биологии контрольную устрою первого сентября. Лололошка Агрессивные точки... Кавински Точки признак... Келхун СПАТЬ. Кавински 😨 1.09.22 3:45 Радан Вот в чём смысл жизни... Лололошка В пельменях.. Я до сих пор хочу пельмени. Кейт Я принесла пельмени, они на кухне Лололошка Святая... Варнер Я их съел.. Все)) Лололошка ...Я нашёл сковороду. Варнер И чё? Вививилка Это значит, что тебе пизда Жди Лололошку с сковородой и плач от страха Варнер АААААААА После этой ночи Варнер никогда не брал чужое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.