ID работы: 13267370

Внезапные чувства.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лео пригласил нашу героиню отойти и поговорить но героиня знала что этот разговор будет не простой. Лео и Нацуко зашли в отдельную комнату и Лео сосредоточенно посмотрел на нее. -Ты нам что то не договариваешь.-Сказал Лео осматривавший тело Нацуко-Говори. -Лео я рассказал все что знала.-Пыталась отнекаться героиня отводя взгляд. -Ты меня не обманешь.-Сказал Лео взяв ее за руку. -Я...я...-НЕ могла подобраться слов Нацуко. -ЧТо у тебя твориться со Шреддером?ОН тебе угрожал?-Спрашивал снова но на этот раз настойчивее и героиня поняла что он не останется пока не дождется того чего хочет. -Он....любит.-Вымолвила фрауз героиня.Лео же не понял этой фразы. -Что любит?-Спросил черепашка скривив лицо от недопонимания. -Меня.-После этой фразы стояла долгая тишину которую после прервал Лео. Он пострел так и вдино было что он не верил в эти слова.Он тревожно и возмущенно взял Нацуко за плечи. -Нацуко ты шутишь?! Нацуко лишь покачала отрицательно головой и наклонила ее вниз чтобы не видеть презренный взгляд Лео. - А ты?Что ты чувствуешь к нему?!-Поднял он ее голову и стал рассержено спрашивать.Нацуко лишь молчала но Лео и сам понял что она чувствует.Все сложилось.Вот почем у он ее в первую встречу отпустил, вот почему он ее не трогал и вот почему он сражался за нее. Все дело в любви.И Лео это подвергло в начинающую ярость-Понятно... Он отпустил ее плечи разочаровано и его сердце кольнуло. -Почему?! Почему ты не рассказала нам об этом?Почему ты не приняла меня как любимого!?Почему его!?-Стал задавать много вопросов Лео ходя туда-сюда. -А что я должна была сказать!?Ой ребят прикиньте я влюбилась в вашего главного злодея,вот так да?!-Она лишь спорила с ним и постоянно сделал, а за его действиями-Я люблю его и ничего с этим поделать мне могу тебя Лео я никогда не любила.Ты был моим братом, другом и товарищем но не больше...Прости. И на этом слове прости она и ушла оставив Лео с комплексами...Он упал на колени и на его лице пошла слеза.Он взял ся за сердце и понимал что это больно.Эта не та боль как рана боевая нет...эта душевная рана..Это гораздо хуже..Понимал что все так должно быть но слезы шли и шли...Не разделенная любовь что могло быть хуже? Но на этот раз Лео решил раз и навсегда что разберется со Шреддером.        Шредер получил записку от Лео и понял что надо разобраться с этим раз и навсегда.Если Лео умрет то и надежда черепашек умрет ...со Сплинтером он сможет разобраться позже... И так Лео вышел из тени в капюшоне и стоял на старой электростанции, ожидая прихода врага. И он пришел. Шреддер появился не ожиданно он просто подошел со спины и Лео этого не заметил.Он еще тогда в первую встречу, понял что он его сильнее но это еще больше подтвердило это. -Почему ты Шреддер?? Почему?!-Сказал Лео смотря на входящего злодея из за спины.-Почему она выбрала тебя?!! -Ты позвал лишь для того чтобы спросить это?-Сказал Шреддер собираясь уже заканчивать разговор. -Нет.Я позвал лишь для того чтобы закончить прошлое...Ты должен умереть..-Сказал Лео приготавливаясь к бою доставая свои катаны. -Мне это часто говорят,но как видишь я стою перед тобой.-Сказал Шреддер любуясь своими лезвиями.-Начнем. И Шреддер полностью стал сражаться и Лео проигрывал, но он сражался до последнего.Удары получал хоть больше Леонардо но Шреддер тоже сухим из воды не выходил.Лео был самым лучшим учеником Сплинтера, поэтому он может сравниться со Шреддером. Но сейчас он срывается... -Она отказала мне!-Сказал Лео прислонив свой меч к лезвию Шреддер-Сказала что любит тебя,думает что любит тебя!-Сказал Лео и в его глазах был лишь гнев и зависть. -Она не может любить меня...-Сказал Шреддер отрицательно. -Да я люб-лю те-бя!-Сказала Нацуко прибежавшая только что.Она выкрикнула это продолжительно давая понять что эти слова очень важны для нее .И на ее родной щеке невольно прошла слеза.Шреддер обратил на ее слезы внимание и ему захотелось подойти к ней но потом он понял что более разъяренный Лео стал нападать пользуясь ситуации.И он сбил его с места на время. -Лео.. уходи..-Он отрицательно помахал головой, но наша героиня лишь яростно сказала: -Уходи!-Лео не слушался он лишь видел то что хотел и не слушал ее. Она стал приближаться, но Шреддер в ответ лишь кинул лезвие перед ней. -Не подходи!Ты пострадаешь если подойдешь. -Опасность?И когда это она меня пугала?Я ведь безрассудная.. -Сказала она и стала подходить дальше к ним. Лео полностью забылся и что было дальше лучше не вспоминать никому... Лео пошел в атаку на Шредера но тот отвлекся смотря на Нацуко, у него появились раны, а после он не заметил скрытую атаку Лео. Нацуко заметила этот старый прием ведь она тренировалась с Леонардо и знала о нем, но Шреддер нет..Она без умолку помчалась туда и когда черепаха уже атаковал мечом противника перед Шреддером возникла Нацуко. Она попала под удар.И ее тело после без умолку упало..Этот момент для Шреддера был медленным и больным. В нем что-то хрустнуло...Кости..?Легкие?Или может быть сердце?Он видел как также упала Тянь-Шень....воспоминания и вся история повторилась...Лео лишь открыл рот он испугался и не понимал что делать.Он не хотел этого..Не хотел...Но что сейчас он сделал...?? Шредер испугался не хуже него, а испугался сильнее. Гораздо сильнее.. -Нацуко!-Прокричал он очень громко с проблесками испуга и гнева.... Он сразу опустился чтобы поднять девушку.Он опустился с ней на колени положил голову на свои колени.У нее была не маленькая рана на животе.И она полностью истекала кровью...И она умирала от кровотечение.Ее тело холодело и это чувствовал Саки.Лицо которые постоянно было оптимистическим стало умиротворенным. Лео же долго стоял в ступоре, а после все токи решил подойти. Он попытался подвинуть руку, но Шреддер лишь открыл свое лезвие на перчатке и направил на него говоря: -Не смей подходить к ней....-Его взгляд был похож на взял смерти он был готов убить весь мир.Лео ещё никогда не видел такого взгляда Шреддера. Неужели он правда так дорожит ею? Лео лишь в испугом выбросил последний меч. И тут он снова услышал ее голос. -Саки..-Слабый и очень тонкий голос Нацуко,лежавшая еле говоря. -Не говори ничего...-Он аккуратно взял ее хотев понять... -Саки Знай,что Тянь-Шень умерла любя Сплинтера, но...я любила тебя..-Она говорила в прошедшем тоне и это себе больше не нравилось Саки.Нацуко пыталась прикоснуться к его шлему рукой, но ее руку тянуло обратно...сил не было.. И она не смогла дотронуться до его шлема отключилась. Шреддер же быстро ушел оттуда мчась к Бакстеру Стокманну... Лео же упал на колени и не хотел верить в то что он сделал.Он ранил собственную подругу...кто ей он теперь?...Он разочаровался в самом себе.... Теперь ему стало еще хуже...

***

На секунду мне показалось что я видел Тянь-Шень, которая падала перед моим глазами но после я увидел Нацуко.Первое что возникло так это боязнь потерять этого человека..,Я понимаю что дорожу ей...И сейчас если я ее не успею отнести к Бакстеру Стокману, то она умрет прямо на моих руках..Как Тянь-Шень...       Но разница у них определено имеется...       Она не Тянь-Шень и она выживет это знаю точно...

***

Саки привез ее к Стокману, тот же первым делом положил ее в личную палату а после стал проводить операцию которая заняла примерно 2 часа... Шреддер не находил место..Он злился на себя,на Лео... да на весь мир! И тут вышел Бакстер Стокманн и сказал что сделал все что возможно, но очнется она или нет... это уже зависти от нее.. Шреддер прислонил его к стене и направил лезвие. -Если она умрет..то ты последуешь за ней.....-Сказал он на взводе. -Мастер Шредер она не умрет, я вам это гарантирую...-Говорит Стокманн пытаясь увернуться от лезвия.. Шредер же прошел в ее палату... Он сел рядом и смотрел на ее разбитое лицо Понимая как я же эта девчонка проблемная...хотя он сам не лучше был. Он снял шлем и стал наблюдать из своего настоящего побитого лица. -Нацуко ты ведь слышишь меня так ?Я должен был тебя защитить но..не смог...прости за это...Ты верила мне, а я чуть не убил тебя..Я не должен был проходить на битву с Леонардо, но пришел.Я совершил много грехов которые лучше не знать..Но даже не смотря на это и на сколько я делал ошибок.. ты все равно приняла меня таким как я был...Меня очень удивило..Первое что я подумал о тебе когда первый раз увидел то это то что ты либо очень глупая либо очень смелая девушка...А потом понял что и то и другое.-посмеялся он- Я не понимал что значит для тебя любовь да я и сам та не понимал ее.Я бегал от нее..Ведь старые шрамы начали открываться...А сейчас когда я чуть не потерял тебя я понял как же это больно...Я не чувствовал такое с Тянь-Шень, но с тобой, я это почувствовал.-Он взял ее за руку и крепко сжал и из его глаза пошла маленькая слезинка.. Шредер давно не выплакивал слезы и видимо время пришло это сделать... Он ушел из комнату к своему трону говоря охранять Брэдфорду эту палату.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.