ID работы: 13267176

idea of her

BlackPink, Dreamcatcher, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

лалиса манобан/ким джису; автомобиль

Настройки текста
— поебемся? — спрашивает лиса так, словно не имеет в виду ничего такого. ничего неприличного. от неё это звучит почти как «хочешь чипсов?». потому что да, джису хочет, хочет невероятно сильно. наверное, это и есть та самая причина, по которой джису соглашается, несмотря на то, что они буквально сидят в машине. на парковке. да, поздний вечер и поблизости нет никого, кто мог бы помешать, но… к чёрту. джису позволяет лисе слишком много. например, целовать её лицо и шею, игриво покусывая особенно чувствительные места. джису тихо стонет и прикусывает язык, боясь быть излишне шумной. ловкость рук и вуаля — джису может ощутить приятную тяжесть тела лисы, расположившейся на её коленях. она задевает затылком потолок и шипит, потирая ушибленное место, над чем джису не может не посмеяться. лиса такая забавная, даже после тысячи влажных поцелуев и грязных слов, время от времени срывающихся с её губ. что-то вроде того самого «поебëмся?», неосторожно брошенного в самом начале. — тебе смешно? — лиса сводит брови к переносице и обиженно надувает губы. умеет же за считанные секунды переключаться из состояния соблазнительной дьяволицы в милашку, способную только глупо хлопать глазками. ей бы в актёрское и не тратить такой талант на издевательства над выдержкой джису. — ни капли, — абсолютно серьёзно отвечает ким и наконец пристраивает руки на чужой талии, неспеша задирая широкую белую футболку вверх. лиса запрокидывает голову и тихо смеётся, но уже через секунду ухмыляется и прижимается своими губами к губам джису. прикусывает её нижнюю губу и толкается языком в рот, заставляя ким приглушенно стонать. джису разрывает поцелуй, чтобы стянуть с манобан футболку и окинуть её помутневшим от возбуждения взглядом. джису проводит руками по спине лисы, пока та несдержанно покрывает поцелуями шею и ключицы ким. на месте влажных следов обязательно останутся засосы — и дураку понятно. машина, кажется, трясется. от всех этих резких движений лисы, несмотря на то, что происходящее не больше, чем прелюдия. пока что. пальцы лисы касаются промежности джису сквозь плотную ткань её джинсовых шорт. жар заполняет тело джису, пока в её голове неоновым красным мелькает лишь «лиса-я», которое она и шепчет на покрасневшее ухо своей любимой. восторг наполняет её разум, когда лиса ловко разбирается с пуговицей и молнией, и когда запускает пальцы в шорты, наощупь и сквозь трусы ища клитор. движения у лисы рваные и неровные, джису бы ни за что не обозвала их песней — от такого бешеного ритма любой бы сошёл с ума. и только одной ей в кайф испытывать это чувство. когда её действительно доводят до иступления, между делом оставляя следы от бальзама для губ по всему телу. — лиса-я, — стонет джису, одной рукой зарываясь в волосы лисы, другой же придерживая её за талию. как же хорошо… на боках манобан обязательно останутся следы-полумесяцы, которые, возможно, даже успеют сойти до их следующего раза. — будь громче, — просит лиса, но будто бы специально целует, не давая лишнему сорваться с губ джису. джису жмурится от удовольствия, когда лиса даёт ей кончить. она будто выпадает из реальности и возвращается в неё только тогда, когда лиса нежно целует в щеки и ненавязчиво массирует плечи. — как ты? — спрашивает заботливо, пока вытирает свои пальцы салфетками. в голове джису мелькает вопрос «успела ли лиса проделать с руками то же самое, прежде, чем войти в неё?», и тут же пропадает, когда салфетка летит куда-то на задние сидения. — продолжим? — спрашивает джису в ответ. её голос всё ещё тихий и хриплый, и звучит она средне между усталостью и игривостью. будто сама не может определиться нужно ли ей это продолжение. ненавязчиво поглаживая грудь лисы, скрытую спортивным топом, джису не сразу замечает её хихиканья. не соблазнительного, а такого… обычного? как в моменты, когда они балуются, щекоча друг друга и не уходя дальше шутливых ласк. это почти никогда не имеет за собой продолжения. кажется, лиса и сама вымоталась достаточно. — честно, мне жаль психику людей, которые могли бы видеть как трясется наша машина, — задумчиво произносит манобан. — продолжим дома? я устала. и моя голова болит — я слишком часто билась затылком… — будет шишка, — джису негромко смеётся и поглаживает лису по голове. их настроение такое переменчивое… — так, дома-то мы поебемся? — снова переключив тему, задаёт вопрос лиса. — хочу, чтобы ты… — дома, — прерывает джису и улыбается. — дома продолжим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.