ID работы: 13266904

Конец без начала

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Очередная тусовка на хате какого-то друга чьей-то подруги. Дениса уже порядком достало напиваться до беспамятства, в гнилых помещениях, пропитанных запахом дыма от сигарет. Музыка ещё хлеще была, как будто каждый присутствующий захватил с собой минимум одну колонку, а на них врубали такой невъебический музон на полную, хоть барабанные перепонки лопнут, всем будет ахуительно похуй. Ещё свет подбирают такой тошнотворный, зелёный, будто уже нажравшихся в хлам побуждают: "иди и проблюйся". Каждый раз одно и то же. Ден перестал обращать внимание на обстановку вокруг, кажись, после третьего прихода на подобные собрания чуть ли не всех людей планеты. Его не интересовало ничего, кроме выпивки. Кроме того, чтобы забыться. Дома была ужасная обстановка, не хотелось даже думать о том, что там происходит, а в колледже не лучше, парня истощала каждая лекция как физически, так и морально. Если бы не собственная трусость, он давно мог вскрыться, лёжа в горячей воде, ощущая, как мозг медленно плавится и все проблемы его ничтожной жизни испаряются в один миг. Но он слишком жалок даже для этого, поэтому лучшее решение – алкоголь. Денис думает, что хотя бы такими темпами он умрет от отравления. Перспектива испустить дух в луже рвоты звучала не очень, но по сути он там все свое существование и находился. В квартире стало слишком шумно, а парню слишком плохо, выпил явно лишнего и теперь не может ни с чем справиться. Ему бы отлежаться. И как же удачно к нему подходит Вова, единственный человек, которого Коломиец ещё может назвать своим другом. – Ты чёт совсем плох, иди проспись. Я проведу тебя до комнаты, а то еле на ногах стоишь. Ну кто так напивается? Вопрос естественно был риторическим, ведь Дрейк сейчас даже думать не в состоянии, не то, что говорить. Пройдя в свободную комнату, Денис тут же падает на кровать. Ничего с себя не сняв, даже обувь. Ему хочется побыстрее отключиться. Семенюк тяжело выдыхает и закрывает дверь, желая снова влиться в царствующую атмосферу полного хаоса. Его друга никто не тронет, он был уверен в этом. Мало таких находится, кто напивается до состояния амёбы. Вове следовало подумать несколько раз. Денис уже почти провалился в сон, как дверь неожиданно отворилась, и послышались чьи-то шаги. Дрейку стоило больших усилий повернуть голову и взглянуть на вошедшего. – Малой, ты хоть жив там? – Голос приятный и немного хриплый, этот человек явно был трезв, удивительно. Студент промычал что-то утвердительное, поскольку на большое был просто не способен. Черты лица другого парня были размыты, но Коломиец узнал его по волосам. Илья Коряков или же Мазеллов. Личность довольно яркая и обсуждаемая, в колледже сокурсницы о нем трындеть без умолку могли, в такие моменты хотелось сказать им завалить ебасос, однако Денис, как порядочный молодой человек, просто закатывал глаза и желал распрощаться с девушками как можно быстрее. На всех вечеринках, на который побывал Дрейк, присутствовал и этот самый Илья. Алкоголя тот пил мало, в основном общался со всякими якими, мог даже рэп зачитать, только вот Ден обычно вырубался задолго до этого. Они не общались то ни разу, так с какого перепугу его проведать зашли? Лучше бы он даже не знал о настоящей цели странного визита. Мазеллов усмехается как-то не по-доброму, а после делает совершенно неожиданное. Начинает раздевать Дениса. Хотя "раздевать" слово слишком мягкое, он чуть ли не рвал ткань на парнишке, что пытался высказать свой протест, но естественно ослабевшее тело и помутненный разум по силе в сравнении с кем-то, находящимся в своем уме, было равно мелкой букашке. Резко повеяло холодом. Коломиец теперь полностью обнажённый. Фантамно ощущающиеся касания ладоней, от которых хотелось убежать и спрятаться, стали покрывать все его тело, зато всячески избегали губ. Становилось все страшнее и страшнее, особенно, когда он почувствовал, что его ноги были легко раздвинуты, а на периферии сознания послышался звук растёгивания ширинки. Дрейку теперь стало ещё хуже, чем было от выпитого алкоголя. Илья щадить это милое тело явно не собирался. У него не было с собой ни смазки, ни контрацепции, зато был стоячий колом член от вида беззащитного паренька под ним. Тратить время на растяжку, соответственно, тоже никто не собирался, потому старший просто плюёт на свою ладонь, растирает слюну по возбуждённому органу и подносит его к чужому отверстию. Денис от всей этой ситуации был готов протрезветь, но при всем желании у него бы не получилось. Сейчас он не может абсолютно ничего, кроме как пытаться делать краткие вдохи ртом, словно выбрашенная на сушу рыба. Внутрь проникает головка и тут же хочется позорно разрыдаться от боли, вызванной таким наплевательским отношением к половому акту. Неужели самому насильнику не больно от такого проникновения? Но нет, ему было похуй. Просто похуй. Разгоряченная плоть Корякова стала проникать глубже, раздвигая чувствительные стенки. Невыносимо, кажется, все внутри уже должно было истекать кровью, но нет. Это было только началом. Спустя какое-то время Илья стал набирать темп, проникая всё глубже и глубже, от ощущений, как приятно трётся член внутри чужого тела, как младший сжимался вокруг него, побуждало Мазеллова обойтись с ним ещё более жестоко. Он закинул ноги Дениса на свои плечи, чтобы можно было войти как можно глубже. В злосчастной комнате были слышны быстрые шлепки кожи о кожу, напрочь сбитое дыхание и мужские стоны. Однако это всё было от одного человека. Другой, будто вот-вот потеряет сознание, лишь изредка хрипел. По подбородку текла слюна, что предавало ещё больше несчастный вид Дрейку. Илья все вбивался и вбивался в чужое тело, игнорируя состояние младшего. Любой бы понял, что всё это не приносит удовольствие одной из сторон, только был один нюанс. Любому поебать, что сейчас происходит в закрытых комнатах. Даже Семенюк ни разу не задумался о друге, иначе решил бы проверить. Готовый вот-вот кончить, старший обратил внимание на алые разводы, тёкшие прямиком на шею. У Дениса пошла кровь носом, но Мазеллов не сжалился над ним даже так. Он только нагнулся, чтобы слизать красные струйки, а потом перевернул парня на живот, не задумываясь о том, что тому станет тяжело дышать. Терзая парнишку изнутри, Илья почувствовал, как все подходит к своему логическому завершению. Он вытащил свой полувозбужденный орган и стал надрачивать. Он кончил прямо на чужие ягодицы. После всего, он, как ни в чем не бывало, оделся. – Ну чё, спасибо, малой, круто было. И съебался куда то из комнаты. Денис лежал, едва дыша, все лицо в крови, а тело в сперме. Впервые Денис почувствовал настолько сильное желание умереть, превышающее все остальные чувства, которое не мог заглушить даже алкоголь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.