ID работы: 13266720

Испытание бога.

Слэш
PG-13
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 255 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 30. Совы.

Настройки текста
Примечания:
Как только дверь с глухим стуком захлопнулась и двое первогодок исчезли из поля зрения, Тадаши с нервным трепетом рванул к корзине с бельем. Только одним глазком.! — мельтешило его подсознание и бьющееся до одури сердце. Он истерично копался в куче футболок нервно озираясь. Стоило ему почувствовать кончиками пальцев твердый пластик, то он столкнулся с внутренней борьбой. Я же просто вторгаюсь в его личное пространство… — замешкался тот поглядывая на заветный гаджет. Он хотел уже забросить собственность обратно и поспешить за ребятами, как экран зажегся, а заинтрегованный подающий так и не смог отвести взгляд, от телефона который даже не имел пароля. Кто такой редиска.?

***

— Не отставай, иначе победа будет за мной! — весело щебетал Хината. — Только через мой труп! — ворчал Тобио, хмуро вскидывая брови. Шое был в курсе что сейчас в спорт зале они будут не одни. Стоило первогодкам войти в помещение как они услышали знакомый скрип кроссовок об пол. Раздался громогласный крик: — Акаши-и! — стремительный бег и глухой стук, когда незнакомый брюнет подал мяч широкоплечему парню с серыми концами на волосах, странный цвет, но ему идет. Подача была такой же точной каким сильным был удар нападающего. Стоило рыжему приглядеться как он заметил форму Фукуродани на обоих парнях. Он весело махнул рукой: — Это было так круто! Вы ведь из Фукуродани, верно? Я много слышал о вас! — приманка весело подпрыгивал и широко улыбался. В то-же время, король площадки положил руку на плечо своего напарника не давая ему отойти слишком далеко от себя. Он слабо поклонился старшим, приветствуя, но не переставал подозрительно оглядывать их. Похоже он рассчитывал что им не будут мешать. Нападающий из Фукуродани засверкал от гордости, стоило ему услышать похвалу младшего Карасуно, он положил руки на бедра и рассмеялся. — Неужели ты тот знаменитый вороненок под номером 10? Я тоже много о тебе слышал! Я Бокуто, а это Акаши! — он указал большим пальцем через плечо на своего связующего, тот лишь слегка кивнул. — Я Акаши Кенджи, рад знакомству, — он не выглядел чересчур заинтересованным происходящим, даже слегка скучающим. — Я Хината Шое, десятый номер Карасуно! — он исполнил низкий поклон в ту же секунду вернувшись в прежнее положение. — Кагеяма Тобио, — сказал брюнет, тут же отведя взгляд от новых знакомых и устремляя его напарника. — Если мы все в равно в одном зале, как насчет совместной тренировки? — Котаро двинулся навстречу к коротышке, но в последний момент резко изменил траекторию и встал позади 9 номера Карасуно, — не против поменяться связующими? Мне интересно что умеет твой дружок! — он с силой хлопнул брюнета по спине и тот на мгновение согнулся, по его лицу было видно что идея его не воодушевляла. Шое же наоборот заинтересовался предложением. Это как способ сблизиться со связующим Фукуродани. — Я уверен, это было бы весело! — согласился рыжий и глянул на Кагеяму, мысленно умоляя не возражать. Король фыркнул и отвернулся но ничего не сказал. Это зеленый сигнал, — Акаши-сан, вы не против? — поинтересовался он только из вежливости. — Я думаю, что это неплохой опыт, — он сохранял стоическое выражение лица, а потом устало взглянул на Бокуто, — Бокуто-сан, прошу, не издевайтесь над первогодкой, — вышеупомянутый уже давно начал в вальяжной манере расспрашивать свою новую жертву о коронных приемах и умениях. Тобио терпеливо на все отвечал, ведь не привык грубить старшим. Вскоре их игра началась. Обыденный скрип кроссовок о половицы и редкие крики Бокуто не оставляли зал в тишине. Независимо от всего их тренировка оказалась довольно продуктивной, работа в паре с незнакомым связующим плодотворно сказалась на умении подстраиваться рыжего парня, что ему, вероятно, очень даже понадобится. Даже во время игры, Шое не мог не задуматься о прошлом и о своем будущем. Его терзали возможные исходы событий. Раз на него было совершенно одно покушению то будут и другие? Что если одно из них будет успешным? Конечно, его невозможно убить, но лишить титула и отправить в забвение вполне выполнимо. Но для забвение необходимо разрешение самой богини Аматерасу, но врят-ли у Юэ Лао есть такие полномочия. Сколько бы Хината не думал, не размышлял в голову приходило лишь одно. Он слаб. Он правда старался, но с каждым разом, менять личность и характер, подстраиваться, становилось все сложнее. Со временем он перестал понимать, кто из этих парней ему нравится, а кто и вовсе противен, возможно он слишком много думает но… — Шое, осторожнее! Удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.